Приветик,
что-то меня все позабыли... раз теперь не худею, то никому и не интересно Но я же все равно веду здоровый образ жизни! Честно-честно!
В прошлую пятницу была у врача, сделали мне узи... у меня щас всего 3 недели и 3 дня беременности! Муж очень долго рассматривал точечку на снимке, не мог поверить! Да я и сама еще не могу поверить, животика не видно, и такие странные ощущения.... Вообщем у кого есть детки, тот поймет!
А скажите, когда надо на учет становиться... Я в своем городе рожать не буду, но на учет становиться все равно надо... Так вот надо уже щас, или можно попозже?
Я на йогу хожу, там пока тренер еще не знает... А вот на акве предупредила, но я себя чувствую хорошо, и не считаю себя инвалидом... ПОэтому делаю все, смотрю по самочувствию и не делаю упражнения на пресс. Девченки, может кто что посоветует! я буду очень рада!
Мясо не ем. Утром кушаю творожок, в обед салатик, много фруктов кушаю и овощей, и перекусы финиками или изюмом. Иногда рыбку, ну тут ничего с собой сделать не могу
В выходные ездили на озера, я в прошлом спортивный плавец, так что водичку люблю ...
Не бросайте меня, плиззз... пишите, буду рада