Цитата
Натика, привет!
Отчёт у тебя отличный, молодец!
на фотке ты очень симпатичная, в чём ужас то?
Лишний вес, так ведь всё исправимо.
Талия у тебя прекрасная, а галифе почти глобальная проблема, у меня вот тоже есть.
Хочешь, посмотри мои фотки во торомо дневничке где-то на последних страницах или втемке про попы, сама убедишься.
Ленусь, спасибо что не забываешь.
Да я давно читаю твой дневничек, и фотки смотрела... ты умничка! Такая целеутремленная!
Очень благодарна тебе за поддержку, я стараюсь... очень стараюсь... Вот вчера только налопалась всякого на свадьбе
... мясо не ела!
Loko, ты даже не представляешь, что ты для меня сделала!!!
Я перечитавала то, что ты написала 3 раза...ты, знаешь, я согласна с тобой... я сама прекрасно понимаю, что дело в гормональном фоне! И что человек выглядет так, как он себя чувствет. У меня есть несколько знакомых, достаточно полных женщин.. и ты знаешь, я их не воспринимаю, как полных... А все потому, что они себя ведут так, они не чувствуют себя в чем-то ущербными, что они не похожи на всех... и они настолько открытые, что очень приятно с ними общаться. Я никогда не была худышкой.. и наверное никогда не буду.. но меня больше всего задевает и выводит из состояния равновесия то, что я не могу влезть в прошлогодние брюки и юбки, и это при том, что и тогда я тоже худой не была...
Цитата
70 кг подтянутых мышц и 70 кг расплывшегося жира - это, солнце, две большие разницы!
Вот тут то полностью согласна, у меня тело всегда было достаточно подтянутое... еще у меня родители невысокого роста и коренастые, поэтому это наследственное! еще у меня тяжелые кости, потому что все удивляются, что я столько вешу... на вид никогда не скажешь.
Цитата
Проблемы у тебя, дорогая, в голове!
Вот это точно! Спасибо тебе большое!
ТЫ мне очень помогла... Прям хочется тебя расцеловать....Ты супер!
И муж мой , дествительно не понимает, почему я так переживаю, старается помочь мне и массаж мне делает... Но я вижу, что смотрит он не на циллюлит, а на аппетитную попку...
Это я не замечаю, что мужчины как год назад, так и сейчас обращают на меня внимание (даже слишком)
... Блин, ну что же я такая дура?!... Это хорошо когда стремишься к красоте и стройности, но не за счет же таких переживаний!!! Ведь правда?
Я же ведь и так все хорошо делаю, и массаж и бассейн и йога и кушаю все полезное! Значит все у меня будет хорошо! Loko, ты супер!
Не пропадай... и заведи себе дневничек.. или заходи ко мне общаться!
А ПГ ты себе купи, потому что он правда от много помогает... Я вот себе и подмышками мажу, и запаха нет..и дезик не нужен. И лицо мажу, кожа становится мягкая и шелковистая. Еще молочницу подлечила, щас вот хочу продолжить лечение. чтобы уже наверняка! Я думаю, что тебе и от варикозного поможет!
Цитата
Талия у тебя прекрасная, а галифе почти глобальная проблема, у меня вот тоже есть.
Ленусь. спасибо, что не забываешь! Я уже читала твой дневничек и фотки смотрела. Ты красотулька!
Я стараюсь, будет и на моей улице праздник, все будет хорошо!
Raci, ничего победим мы!!! если очень хочется, то все у нас получится, ведь так?!!!!
А еще я была у доктора, у меня проблемы с хрещем в бедре где-то... болит давно, но временами. КОроче он мне сказал никакого степа, только плавание и йога... Так что я бросаю степ-аэробику и перехожу на 3 разовую аква... тем более, что мне намного там больше нарвится! И буду лечить бедро!
А еще девочка одна сказала, что тоже поправилась после гормональных, и не могла похудеть... потом забеременела, родила.. и похудела как никогда раньше. Ну здесь все индивидуально... ПОэтому может уже и правда ребеночка сделать...может и гормональных фон прицдет в норму... Тем более, что я анализы сдала, все нормально, витамины пропила, фолиевую пью... щас фрукты подут...
Кстати, скоро клубника будет... Ура!!!!
С праздником всех и хороших выходный, и не объедайтесь... а побольше движения, можно в мяч играть, в бадминтон...