Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Мой дневничок. Здесь я буду делать из себя совершенство.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
Samara
Привет!..все воюетеd045.gif ..
Я вот тоже гуманитарий,висит вот хвост по математике в институте,не знаю с какой стороны к ней подойти s24.gif
-Еленка-
Ну на нетвердую четверку математику я знаю и считаю, что достаточно. При поступлении же на другие предметы будут смотреть. Я в юридический собираюсь. А для медали горбатиться - себя жалко icon_mrgreen.gif
Samara
Цитата(-Еленка- @ 12.4.2007, 12:22) *
Ну на нетвердую четверку математику я знаю и считаю, что достаточно. При поступлении же на другие предметы будут смотреть. Я в юридический собираюсь. А для медали горбатиться - себя жалко icon_mrgreen.gif

Дааа,а я вот с мтематикой на троечку..в школе была,а теперь вообще ничерта не помнюd045.gif
-Еленка-
Вот, пришла отчитаться за вчера. На обед съела мюсли с молоком. Потом перекусила яблочком. Ужин состоял из тушеной картошки и двух кусочков копченой скумбрии. Потом был банан, спортзал 1 час и два бокала сока. icon_mrgreen.gif

Цитата
Дааа,а я вот с мтематикой на троечку..в школе была,а теперь вообще ничерта не помню

У меня парень раньше был, математику знал на отлично, сейчас учится на физ-мате. Он со мной занимался. вот я имею четверку, а так бы.... s24.gif
Лисёна
Пиветик!!! wub.gif
Как дела? Чего то ты мало тут бываешь... d045.gif с учебой держись!! все будет очень хорошо!!! a035.gif молодец, что увлекаешься историей!!! Вот за это похвала!!! Необходимо знать, что происходило в твоей стране и как жили твой предки. Это так увлекательно rolleyes.gif а математику я вот люблю icon_mrgreen.gif мне нравится все рассчитывать сидеть, сокращать, чего-то там выводить rolleyes.gif но только геометрию терпеть не могу... В инсте слава богу геометрии мало очень. Зато матрицы, куча интегралов, ряды rolleyes.gif ой, да ну эту учебу....
Рассказывай как общее самочувствие. Чего кушаешь? Как там с мч дела? Ты уж не будь так строга с ним. Ему иногда тоже хочется немного отдохнуть и погулять, как и тебе w24.gif
чмоки! wub.gif
славяночка
Приветик, ну как тестирование продвигается?d045.gif rolleyes.gif Кстати, ты обещала взять фотик и выставить фоточки icon_mrgreen.gif
Галочка-Заечка
Как я тебя понимаю! Я через неделю сдаю тестирования по укр.мове, через две по матиматике. Ох уж эта школа... rolleyes.gif wub.gif
RustleFleur
Еленка, Приветик! w24.gif
Зашла посмотреть на успехи. Молодец что занимаешься и готовишься. Желаю успехов в учебе и сил побольше. Апельсины ешь)
-Еленка-
Здравствуйте, красотули! wub.gif Вот решила возобновить свой дневник. Забросила я его совсем, так как времени не было совершенно.d045.gif Теперь я сдала все экзамены и думаю заняться своей красотой и здоровьем. Сегодня фото делала для поступления, и результат меня не порадовал, то ли камера меня так не любит, то ли мне уже ничего не поможет. Долго не могла поверить, что эта бледная особа с изможденным лицом - Я!!! obm.gif Можно все конечно свалить на экзамены, мол тяжело, но за это время я скинула всего килограмм, который уверена очень скоро вернется, если его пустить icon_mrgreen.gif Воть. Попозже напишу план,которого собираюсь придерживаться. rolleyes.gif
-Еленка-
Так....значит мои планы на предстоящий месяц wub.gif :
1. Возобновить маски для лица, волос.

2. Опять начать делать обертывания. После них у меня была такая нежная и красивая кожа, что просто грех не начать icon_mrgreen.gif

3. Придерживаться здорового питания, по возможности исключая мясо (ох, как я хочу от него отказаться на фиг)d045.gif .

4. Зарядка и контрастый душ по утрам.....обязательно.

5. Возобновить ведение тетрадки с рецептами. У меня есть большая тетрадка, в которую я в течение 2-ух лет исправно вклеивала всякие вырезки, рецепты масок, процедур, физ. упражнений и так далее. Очень помогало. когда нужна была информация.

6. Составить для себя комплекс пока не сложных упражнений. чтобы мышцы привести в тонус. Нагрузка на пресс обязательна.

7. И никуда без совершенствования души. Моя проблема, боюсь как и у многих, нелюбовь к себе. icon_redface.gif Будем преодолевать и хорошеть.

На меня, блин, никогда не действовали фотографии моделей даже убийственной красоты. obm.gif Мне этот пример надо вживую увидеть, чтобы у меня в голове всплыло: "Все, надо худеть". Вчера вот и увидела. Как классно на девушке белые брючки сидели... shy.gif Я плохая девочка, я ей ПОЗАВИДОЛВАЛА. Я тоже хочу, чтобы на мне сидело все идеально. Хочу не комплексовать по поводу жирка на спине, бочков, вываливающихся из джинс. Бее...аж противно. Знаю, мало хотеть...поэтому я и вернулась. much.gif mpr.gif
РадужнаЯ
Ленок, привет! Ну вот я и забежала к тебе в гости. Посмотрела дневничок. Молодец, что снова возвращаешься ко всем процедуркам, давай вместе? rolleyes.gif И план - ОТЛИЧНЫЙ! Тааак, надо тоже себе составить план, приклеить на самое видное место дома - и ВПЕРЁД! К новым вершинам! a040.gif
-Еленка-
Цитата
давай вместе?

Конечно, давай! a040.gif Для этого мы здесь, чтобы помогать и поддерживать друг дружку s24.gif А план обязательно наклей, стимулирует.
-Еленка-
Ну воооот, опять никогоd045.gif ...
Вообщем с Добрым утром всех-всех-всех wub.gif
Только проснулась s24.gif Щас будут водные процедуры, завтрак и по магазинам. Отчетик по питанию напишу чуть позже rev.gif
Нафанечка
Еленка! Только начала отвечать,а ты уже написала,что никто тебе не пишет *))) Эх ты *)))
Встаешь рано сама для себя??? Мне бы так.... жалко,что нельзя переделать сову в жаворонка.... *((
-Еленка-
Цитата
Встаешь рано сама для себя??? Мне бы так.... жалко,что нельзя переделать сову в жаворонка.... *((

Да, люблю я поспать. icon_mrgreen.gif Только получается очень редко. Как раз сегодня такой счатсливый день. wub.gif После экзаменов расслабляюсь. Спасибо. что зашла w24.gif
Svetik-2006
Ленчик, приветы. Добралась до тебя, наконец-то.
Планы у тебя грандиозные a040.gif Умничка a040.gif
Цитата
Знаю, мало хотеть...поэтому я и вернулась.

Эт точно a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
-Еленка-
Привет, Светик!!!!! wub.gif Рада тебя видеть в своем дневничке. Здесь не хватает твоего позитива.eusa_pray.gif4 Планы действительно грандиозные. Буду стремиться к их исполнению изо всех своих силенок s24.gif s24.gif s24.gif
-Еленка-
Приветики всем!!! hb.gif Вот я пришла w24.gif
Для начала расскажу о своих замерах. Итак....барабанная дробь.....:
на сегодняшний момент объем талии - 69
объем бедер - 87
правое бедро - 49
левое бедро - 51, вот блин нет симметрии в природе shy.gif , но с марта в бедрах я похудела чуть-чуть
грудь - 87, тоже меньше стала obm.gif
Взвесилась пару минут назад - 52,7 icon_wink.gif , прям не знаю, переставлять линеечку или это глюк icon_eek.gif

В моих планах вообщем похудение с помощью подсчета калорий. Для начала нужно вычислить объм. необходимый мне для планомерного похудания и съедаемый объем. wink.gif Пойду клянчить у более опытных девочек. чтоб помогли посчитать eusa_shifty.gif Воть. Меня не терять. Скоро вернусь aaa.gif
lenuska
Еленка, привет! a010.gif Очень хорошие у тебя объёмы! a040.gif Ножки вообще завидую. a040.gif
А я вот не считаю каллории, почему-то это у меня вызывает депрессию. icon_mrgreen.gif
Удачного денёчка! hb.gif
-Еленка-
Цитата
Очень хорошие у тебя объёмы! Ножки вообще завидую.

Привет, Ленусечка!!!! Хи-хи smilie_colors1.gif меня мама так называет. Действительно, объемы небольшие, но все это как то на ногах неравномерно располагается. У меня щиколодки очень тонкие и смотрится не очень. fart.gif
Valuschka
Привет , правда объемчики у тебя хорошие но не для твоего роста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модет пора уже и остановиться.
АНОРЕКСИЯ НЕ СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Еленка-
Привети, Валюш! hb.gif Про анорексию осведомлена и до нее ещче далеко, думаю не дойдет. shy.gif Не переживай, я бдю icon_mrgreen.gif
Valuschka
Цитата(-Еленка- @ 29.6.2007, 11:43) *
Привети, Валюш! hb.gif Про анорексию осведомлена и до нее ещче далеко, думаю не дойдет. shy.gif Не переживай, я бдю icon_mrgreen.gif

Ну бди, бди. Смотри у меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Myrmyr
привет, мне кажется ты на себя наговариваешь!!!
Я вот 170 и вес 57-58 многие с удивлением говорят, куда тебе худеть (хотя на самом деле я мечтаю об идеальном весе 52-54 и мои ноги и бедра меня совсем не устраивают). А ты наверное ваще худюха!!!!Куда тебе весить 49 при 175????Это же скелет!я с ужасом вспоминаю свою знакомую которая такая ростом как я а весит 50!!!Это безобразно.А ну-ка выкладывай фотки))))
РадужнаЯ
Ленок! Привет! wub.gif Ты смотри-ка, никак не пересечёмся.... То меня не было, то ты кудай-то пропала... АУ!!!!! Возвращайся!
И правда - фотки в студию! Давай вместе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.