Спасибочки дорогие мои, всё сделаю, спасибо за советы и напутсвия!
Итак приступим, меня зовут Татьяна, мне 23 года, живу в Крыму, 1,5, км от моря (кстати всех приглашаю в гости к морю).
Мои проблемы как нистранно начались с рождения ребёнка. Но когда я была беременна нашим сыночком, всё было нормально и все держался в положенных параметрах, до беременности весила 53 кг, шла рожать весила 65, родила стала 60, вот тут то и начались проблемы, можно сказать глобальные, через 2 часа после родов выяснилось, что ребёнку. для дальнейшей его жизни необходима операция, естественно у меня его забрали, а меня отправили домой. Ну и как говорится понеслись мои нервы, думаю ни одна мамочка сидеть спокойно не сможет, огда с ребёнком такое, самое интересное, что когда я нервничала, я не ела, у меня не было жора, я вообще практически не ела ничего, в придачу ко всему, на этот момент у меня ещё и гос. экзамены выпали, прошёл месяц, ребёнка перевели из реанимации и я легла с ним в больницу, ничего практически не ела, а вес прибавлялся, и вот ему сейчас уже 2,5 годика, а мой вес как на дрожжах и я постоянно на нервах из за его здоровьечка, и вот я пытаюсь бороться с весом, сейчас малого мама забрала, сказла на тебя смотреть страшно, отдохни приведи себя в порядок. Я сейчас вешу 85 кг. каждый день вес скачет, то 87, то 85, то 86, то 84, но меньше чем 84 он не падал не разу. Так вот хочу вернуть то, что было до беременности, т.е. скинуть 32 кг. или хотя бы привести себя более ли менее в порядок. После рождения сына старалась даже и не фоткаться, как то не до фток было!