Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только стройным покоряются мужчины или путь к подтянутой фигуре
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
zagadka
Цитата(lenuska @ 15.5.2007, 19:16) *
Бассейн - это класс!

Согласна, бассейн это здорово! a035.gif Я хожу на авкааэробику. Вернее, пытаюсь ходить, не получается регулярно.
kaoma
все думаю кого бы подбить на утренний бег с бодифлекс в парке в 5 утраicon_smile.gif . одной страшно и скучно...эх...
kaoma
оххх! сходила вчера на массажик!!! антицеллюлитный! у нас массажист в клубе классный. хорошенько проработал попу. здорово! и побегала на дорожке 15 минут. могла бы больше но нечаянно махнула рукой и нажала на стоп. заново программировать было лень. :(
после поездки кажется уже килограмм вернулся. :(
Myrmyr
и как тебе массажик?я вот тоже на антицеллюлитный хожу!!!Как тебе делают?Больно?Синяки есть?сколько по времени?
kaoma
Цитата(Myrmyr @ 17.5.2007, 9:02) *
и как тебе массажик?я вот тоже на антицеллюлитный хожу!!!Как тебе делают?Больно?Синяки есть?сколько по времени?

Myrmyr, не больно, ни сколько. он правда делает с маслом антицеллюлитным (вроде), не всухую. массаж длиться около часа (минут 50, не меньше). но прорабатывает хорошо. прослойка жирка скрипит в его руках icon_smile.gif. ни каких синяков у меня нет. массажист у нас очень грамотный, и делает с душой. к нему даже администрация клуба ходит. а когда я ему показала какую часть именно я хочу вообще убрать - он мне ее так хорошо помял! и что интересно, у мя на левой ягодице жирка побольше и мне было даже приятно, что он сильно мнет, а на правой уже чувствовалось, что мнется больше мышца и было немного больно, но терпимо. результат: после первого же массажа, кожа более подтянута, припухлости почти нет, ни одного синяка. завтра еще записалась к нему icon_smile.gif
lorka
Каома, я тебе в личку написала! А еще есть целая тема на форуме в разделе "вопросы по ведению"
А почему в 5 утра? Я так не могу...
Повезло с массажистом! Я еще не нашла...
Kirik
Массаж? Супер!!!
Ты прямо молодец, еще и бег в 5 утра добавить хош!
lenuska
Приветик! a010.gif Массажик - это здорово! a035.gif А у меня вот не получится в 5 утра бегать. sad.gif Я и так встаю в 5, а так в 4 придётся. 158.gif А ты почему одна боишься? Подруг нельзя сагитировать?
Удачного вечерочка! hb.gif
kaoma
Цитата(lorka @ 17.5.2007, 11:40) *
Каома, я тебе в личку написала! А еще есть целая тема на форуме в разделе "вопросы по ведению"
А почему в 5 утра? Я так не могу...
Повезло с массажистом! Я еще не нашла...

Спасибо!ты настоящий чебурашка rolleyes.gif

в 5 утра...потому что нужно все успеть и к 8 потом ребенка в садик отвести. а вообще вроде сеструху уговорила бегать, тока в 6 уже. я наверное тоже не могу, но НАДО!!!
с массажистом наверное повезло, тока дороговато. поэтому часто не походишь...
kaoma

Ну и денек сегодня выдался...с утра занималась сначала пилатесом, потом бамс+флекс, а потом еще и массажик.

а еще я сходила в парикмахерскую, навела красотуicon_smile.gif. изменила прическу, сделала челку, покрасила волосы. получилось стильненько, на мой взгляд. мне нравится.

супруг, увидев меня сначала восхитился, а потом (может в шутку) стал говорить что, я любовника наверное завела icon_mrgreen.gif

Цитата(lorka @ 17.5.2007, 11:40) *

Lorka что научила!
kaoma
Цитата(lenuska @ 17.5.2007, 14:10) *
Приветик! a010.gif Массажик - это здорово! a035.gif А у меня вот не получится в 5 утра бегать. sad.gif Я и так встаю в 5, а так в 4 придётся. 158.gif А ты почему одна боишься? Подруг нельзя сагитировать?
Удачного вечерочка! hb.gif

lenuska Ты так рано встаешь??? одна боюсь, потому что я трусиха. боюсь подъездов, безлюдность... icon_redface.gif подруг то не осталось, все уехали. я уже шучу: кто хочет куда-нить уехать - подружитесь со мной. одна в Канаде, другие в Москве осели. так по жизни получалось, что почти все подруги разъехались, и старые и новые. с кем то просто не по пути стало...(совершенно разные взгляды на жизнь). вот и одна из последних подруг тока зимой уехала в москву с семьей. да и ее не заставишь бегать, даже если б она была здесь. тебе тож удачи icon_smile.gif
kaoma
Цитата(Kirik @ 17.5.2007, 13:30) *
Массаж? Супер!!!
Ты прямо молодец, еще и бег в 5 утра добавить хош!

rolleyes.gif хвалите, хвалите, да тока не перехвалите, а то я уже расслабляюсь. надеюсь со следующей недели начнем бегать. ой, ну а массаж, уау! такие ощущения. медленная музыка, благовония, я чуть не уснула от такого удовольствия... a040.gif
kaoma
Цитата(Маленькая Катя @ 10.5.2007, 11:55) *
kaoma Ты вообще красавица!!!!!!!!!! a040.gif Фигура ну просто КЛАСС!!!!!!!!! Буду равняться на тебя и стремиться бороться!!!!!!! duel.gif Класс! Молодец!!! Так держать!!!!!!

Маленькая Катя. извини, не знаю почему пропустила твое сообщение! icon_redface.gif Спасибочки тебе большое! дерзай!!! удачи тебе в борьбе icon_smile.gif!!!
Kirik
Мы хвалить то хвалим, а когда надо и поругать можем, так что ты не расслабляйся там icon_mrgreen.gif w24.gif
kaoma
Цитата(Kirik @ 18.5.2007, 23:22) *
Мы хвалить то хвалим, а когда надо и поругать можем, так что ты не расслабляйся там icon_mrgreen.gif w24.gif

Kirik, приятно слышать, спасибо rolleyes.gif
MYRRAVEIKA
Привет! Ты прям батарейка энерджайзер! или может у тебя лени нет, что ты стольхо физ. нагрузками занимаешься... хех... давай научи как это тебе сил то на всё хватает?
kaoma
Цитата(MYRRAVEIKA @ 19.5.2007, 12:55) *
Привет! Ты прям батарейка энерджайзер! или может у тебя лени нет, что ты стольхо физ. нагрузками занимаешься... хех... давай научи как это тебе сил то на всё хватает?

MYRRAVEIKA, сначала родилась лень, а потом я rolleyes.gif . Физические нагрузки нравятся, ощущения после занятий классные, вроде и усталость приятная присутсвует, вроде и энергии прибавляется, а любишь себя ка-а-ак!!!! a040.gif
а началось это у меня в прошлом году, когда талия моя стала 69 см (всегда была 61-62), я подумала, все, пепец! дальше тянуть нельзя! тут и доче исполнилось 2 года. убедила мужа что НАМ rolleyes.gif wub.gif надо начинать заниматься. и что в силу нашей лени нам надо не разовые походы в тренажерный зал, а годовую карту покупать!!! в таких клубах и детские комнаты есть с педагогами. купили. сначало было тяжело. потом стало получаться, а теперь втянулась. недавно купили еще на 1 год (в этот раз уже как в порядке вещей, как хлеб покупают). а после нового года окрывается новый клуб, большой с бассейном (даже для деток бассейн), и мы уже и туда купили клубную карту и уже на всех троих (папа, мама, доча). попробуй тоже так купи годовую карту. когда всякие акции проводят (особенно летом часто проводят) дешевле получается. деньги уплачены, не ходить НЕЛЬЗЯ! деньги жалко icon_mrgreen.gif
kaoma
вчера сходила опять на Bums+flex. Мы там чуть не зажарились. в такую духоту и кондеры не спасают. занимались как в сауне. мокрые как мышки. сегодня должна была пойти на занятие со штангой и массаж, но заболела доча!!!:((((((
теперь дома сидим и лечимся...в такую то погоду....
lenuska
Каомочка, привет! a010.gif Физнагрузки у тебя отличные, молодец! a040.gif А бегать всё же попробуй, преодолей свой страх. rolleyes.gif Удачного тебе денёчка! hb.gif
kaoma
Цитата(lenuska @ 22.5.2007, 11:42) *
Каомочка, привет! a010.gif Физнагрузки у тебя отличные, молодец! a040.gif А бегать всё же попробуй, преодолей свой страх. rolleyes.gif Удачного тебе денёчка! hb.gif

lenuska, здрям! icon_smile.gif на самом деле хотелось бы побольше. ни как не получается:(. бегать сеструха отказалась! буду в клубе значит на беговой дорожке, хотя на свежем воздухе куда круче! одна не смогу...
а сегодня я сварила супчик из майской крапивы и ревня, мммм....объедение!!!! а полезно то как!!! (говорят). icon_smile.gif
тебе тоже удачного денечка! рада что заглянулаicon_smile.gif
kaoma
Доча болеет:(, на тренировки не хожу, ем конфеты коробками, появился жирок на талии и в зоне галифе
сегодня и вчера делала упражнение на попу, лежа на спине, поднимать ягодицы (250 раз).
tatianavirgo
Цитата(kaoma @ 24.5.2007, 23:58) *
ем конфеты коробками, появился жирок на талии и в зоне галифе [img]

Привет, каома! конфеты - это 5 минут во рту, всю жизнь, извиняюсь, на попе! Поразмышляй над этим! icon_mrgreen.gif
kaoma
Цитата(tatianavirgo @ 24.5.2007, 21:15) *
Привет, каома! конфеты - это 5 минут во рту, всю жизнь, извиняюсь, на попе! Поразмышляй над этим! icon_mrgreen.gif

tatianavirgo Приветик! я знаю, но не могу ничего с собой сделать. када муж забыл вечером купить конфеты расстроилась чуть ли не до слез. видимо ля меня сидение дома -маленький стресс, который снимаю конфетами. организм требует. тока вот теряю результаты, которые столько времени добивалась...:( эх, всё! завтра не буду есть конфеты, тока кашки, фрукты и овощи! пора браться снова за себя!!! совсем расслабилась. sad.gif
kaoma
Одно успокаивает....хоть в баньке парюсь...тоже хорошо...со следующей недели берусь серьезно за тренировки, иначе тяжело правильное питание соблюдать...
Myrmyr
Каомочка, конечно бери себя в руки!Не дело
это конфеты коробками лопать!!Ты же такая красотка, неужели хочешь потерять свою красоту???
MYRRAVEIKA
Приветик! Дааа, всётаки это подвиг купить абонимент на год.
Молодца! a035.gif
kaoma
Цитата(Myrmyr @ 26.5.2007, 10:17) *
Каомочка, конечно бери себя в руки!Не дело
это конфеты коробками лопать!!Ты же такая красотка, неужели хочешь потерять свою красоту???

Myrmyr, спасибо icon_smile.gif. результаты потеряны. вчера делала баночный массаж и окончательно в этом убедилась. ножки снова мягенькие. но с этой недели берусь за себя. вот скоро собираюсь пойти на Bums+flex. снова каждый день баночный массаж буду делать. питание подправлю icon_smile.gif. как твои успехи?

Цитата(MYRRAVEIKA @ 26.5.2007, 15:22) *
Приветик! Дааа, всётаки это подвиг купить абонимент на год.
Молодца! a035.gif

Приветик, MYRRAVEIKA было бы желание!!
kaoma

вчера купила вот эту книгу. сейчас читаю...icon_smile.gif
kaoma
сходила сегодня на боди-памп. довольная, наконец-то снова взялась за тренировки...вроде надумала персонального тренера взятьicon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.