Цитата(MYRRAVEIKA @ 19.5.2007, 12:55)
Привет! Ты прям батарейка энерджайзер! или может у тебя лени нет, что ты стольхо физ. нагрузками занимаешься... хех... давай научи как это тебе сил то на всё хватает?
MYRRAVEIKA, сначала родилась лень, а потом я
. Физические нагрузки нравятся, ощущения после занятий классные, вроде и усталость приятная присутсвует, вроде и энергии прибавляется, а любишь себя ка-а-ак!!!!
а началось это у меня в прошлом году, когда талия моя стала 69 см (всегда была 61-62), я подумала, все, пепец! дальше тянуть нельзя! тут и доче исполнилось 2 года. убедила мужа что НАМ
надо начинать заниматься. и что в силу нашей лени нам надо не разовые походы в тренажерный зал, а годовую карту покупать!!! в таких клубах и детские комнаты есть с педагогами. купили. сначало было тяжело. потом стало получаться, а теперь втянулась. недавно купили еще на 1 год (в этот раз уже как в порядке вещей, как хлеб покупают). а после нового года окрывается новый клуб, большой с бассейном (даже для деток бассейн), и мы уже и туда купили клубную карту и уже на всех троих (папа, мама, доча). попробуй тоже так купи годовую карту. когда всякие акции проводят (особенно летом часто проводят) дешевле получается. деньги уплачены, не ходить НЕЛЬЗЯ! деньги жалко