Всем привет. попытаюсь вести контроль над своим телом еще и с помощью электронной версии. уже год занимаюсь в фитнесс-клубе. но так как маленький ребенок, то регулярно ходить не получается. то хожу 3-4 раза в неделю, а то и ни разу. поэтому результатов особо заметных не наблюдается. только общее улучшение состояния. меньше болит спина, выносливость стала чуть выше, и т.п. вот снова - весь март не ходила. но это уже не из-за ребенка, а наконец-то прижгла эрозию. через неделю возьмусь за интенсивные тренировки. питание - от мяса к сожалению отказаться не могу пока, организм требует, если долго не ем. но мясо ем только - постное, и реже. бульоны делаю либо овощные, либо на постном мясе. получается не очень жирно. дошло даже до того, что если поем что-то жирное в гостях, весь вечер потом рвет. наверное печень надо проверить.
а пока...
с 1 апреля начала каждый вечер делать баночный массаж. пока еще ни разу не пропустила.
весила 53 кг. (с весом то все в порядке, а вот с состоянием кожи на бедрах и ягодицах - оставляет желать лучшего).
итак, 3 апреля утром мои параметры таковы:
талия 64, правое бедро в самом широком месте - 52, левое бедро - 51, бедра 93.
а вот вечером пошли в гости, поели гуся с яблоками и апельсинами, пожевала петрушку и выпила бокал мартини. и отравилась. похоже даже какая то инфекция попала. потому что так плохо мне никогда не было. 2 соток ничего не ела, пила только обсорбирующие препараты. в итоге 5 апреля - мой вес 50 кг.
талия по-прежнему -64, правое бедро - 50, левое 49, бедра- 92.