Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Че. Невозможное-возможно?!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
Ольга Че.
Девочки! У меня сегодня радость большая, шеф з.п. с мая повышает!!!! icon_mrgreen.gif
Я такая счастливая! icon_redface.gif
lenuska
Привет, Олечка! a010.gif Отчёт неплохой, вот только ужин, по-моему, слишком плотный. sad.gif А разве кроме картошки нет сытных продуктов? 158.gif Это всё - дело привычки. a040.gif Ешь грибочки с овощами, тоже достаточно сытно. А крупы все какие сытные! a040.gif
А бананов, мне кажется, что ты нормально ешь. rolleyes.gif А бодифлекс штука хорошая, многим нравится. Попробуй. rolleyes.gif
Удачного денька тебе. hb.gif
Radost
С зарплатой поздравляю!!!! hb.gif Чем больше денег, тем лучше!!! hb.gif
Насчет питания молодец, а то что много, то смотря во сколько ты спать пошла... w24.gif
Knopochkaa
С повышением поздравляю, будет больше возможностей на красоту и здоровье!!! hb.gif
Ольга Че.
Knopochkaa, Radost, lenuska
Большое Вам спасибо!
А на счет ужина я и сама знаю, что много sad.gif Вот только пока ничего с собой поделать не могу, как перестала есть мясо и колбасу (а это случилось неделю назад), так вечером всегда хочется есть. Трудно мне пока, но я стараюсь!
Knopochkaa
Цитата(Ольга Че. @ 20.4.2007, 13:20) *
как перестала есть мясо и колбасу (а это случилось неделю назад), так вечером всегда хочется есть. Трудно мне пока, но я стараюсь!

Ты старайся - результаты не заставят себя долго ждать. a040.gif
Легкость должна появиться и т.д. и т.п. s24.gif
Ольга Че.
Цитата
Ты старайся - результаты не заставят себя долго ждать.
Легкость должна появиться и т.д. и т.п.

Легкость я уже ощутила, очень приятное ощущение. Я как только перестала есть колбасу и мясо сразу почувствовала облегчение в прямом и переноснос смысле этого слова icon_redface.gif .
Вот теперь бы только отучить себя есть много по вечерам, да и кол-во картошки в рационе уменьшить.
ЧортЯ
ооо!!Зарплата енто здорово!Поздавляю-с!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.