Цитата(Radost @ 26.4.2007, 21:58)
Безумно люблю красный цвет, считаю его цветом богатства и страсти!!!
А я то смотрю у тебя и аватор и линеечки красные
Цитата(evrika @ 26.4.2007, 22:37)
а я на выпускном была в золотом ! но красный смотриться очень эффектно !
а фотки есть?
Цитата(Любавка @ 26.4.2007, 22:53)
Оля, привет!
Вот я и до тебя дотопала...
Очень интересно читать твой дневничок, и фотка оч. понравилась! Эффектная мамзель!а ещё фоток????
Спасибо
а насчёт фоток легко!
только не первой свежести но этого года парочку выложу сегодня же
Цитата(Винни Пышечка @ 26.4.2007, 23:21)
Привет!
Я в шоке! Ты при таклм росте столько весишь?!Извини, что так резко, просто я сама ростом 170 и поэтому твой вес легко примерить на себя. чтобы ты незнала что такое срывы и обжорство
Нуу рост не считаю маленьким
Винни Пышечка а я к критике хорошо отношусь
А срывов уже за неделю правельной жизни не было
и не намечается
У меня к еде легкая аппатия
Цитата(Винни Пышечка @ 26.4.2007, 23:21)
А с солью... просто надо с каждым разом всё меньше и меньше солить, а потом ты привыкнешь. Себя я так приучила: каждый раз когда я хотела подсолить я напоминала себя, что соль помешает моим жиркам уйти на НЕТ, что с солью мой жирок будет уходить медленее. Потом просто захочется съэкономить время, ведь красивой хочется быть поскорее.
А я тут на днях солонку старинную нашла,так в ней всего 2 дырочки " в рабочем состоянии" так я трясу трясу а толку 0, растраиваюсь и кушать недосоленное иду
Как ни странно,но помогает
Цитата(Любавка @ 26.4.2007, 23:31)
Оль, а там в составе только специи? Я в готовых приправах разочаровалась: в большинстве у них в составе много всё той же СОЛИ, различных соединений натрия, и Е, Е, Е... Поэтому читай внимательно состав, а лучше покупать читсые специи и экспериментировать...
Любавка, на самом деле это не вегета,я просто все специи так называю,от МЧ научилась
а у меня тут такая смесь "СОСТАВ; соль,овощи в переменных пропорциях (морковь,пастернак,лук,укроп,петрушка,сельдерей,лук порей), сахар,глютаминат натрия (Е621),куркума "
блин,всё,только соя
Цитата(Винни Пышечка @ 26.4.2007, 23:33)
Беру своис лова обратно!!! Посмотрела твою фотку, выглядешь прекрасно, даже не скажешь, что в тебе стока кг. Молодец, что при таком прекрасном виде всё равно решила худеть
Нуу пасииба
Конечно худеть хочу,я наверное лет с 12,этим переодически занимаюсь
в этот раз,решила раз и на всегда
Марусичка а кашей будет считаться если фруктов будет больше чем каши?
Ко вчерашнему отчёту добавить нечего,только 4 бокала мартини
Вчера пришла домой к 2 ночи,спать пошла в 3,проснулась в школу в 7,но как ни странно настроение осталось хорошим
Пошла в школу,нам на физику опаздывать нельзя а то не пустит,так вот представляете приходила всегда во время,а сегодня вот уже идём с подругой по коридору звенит звонок,и через 4-6 секунд мы открываем дверь в класс и нас НЕ ПУСКАЮТ! у меня такой шок был..А я ещё вчера ночью 6 конспектов написала что бы ей сдать!Ну где справедливость?