Привет девчёнки и Валентин. Уже один раз заводила на вашем форуме дневник,но как то раз сорвалась и честно сказать было жутко стыдно перед вами,таким образом и забросила его.Но исправно читала дневники других девушек.И вот совершенно недавно нашла в интернете жуткий ролик про девочку которую раскормила мама до нереальных размеров,она передвигалась даже на попе.А так как я очень впечатлительный человек,естественно мне ночью приснилось как я сама доелась до таких размеров.Брр!!Жутко Несколько дней кусок в горло не лез,через какое то время смотрю животик стал меньше,обрадовалась и понила что без Вас не могу больше,нравится мне тут Ж) влюбилась во многих просто читая дневнички.Возьмётё к себе снова? Обещаю исправиться.
И так не много о себе Ж) зовут меня Оля,из Латвии.Вес 91кг,рост 170см.В детстве была стройный ребёнком.Но в одно прекрасное лето мама решила меня оставить на бабушку в деревне.Вы же знаете какие бабушки заботливые,ну и вот мама приехала не узнала меня,щёчки были наедины и животик.И с того момента вот такие мы.Себя люблю очень сильно и поэтому кушать правельно буду Ж) Уже вот как 2 месяца чай без сахара пью и кофе тоже,так даже вкуснее а ещё у меня ужасная привычка,я солёное люблю,и всегда досаливаю еду, как с этим бороться?