Всем приветики!!! Вот только что пришла, была в театре, на спектакле УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ, ой., суперрр, так мне понравилось!!!
Озенька, буду стараться, не расслабляться и не подводить тебя!!!
Любавочка,
привет, про колу я примерно все это тоже знаю, но она такая вкусная собака, не смогла тогда устоять, но сегодня не пила, честно!!!
А горошек был самый обычный, блин наверное я неправильно назвала, салат ОЛИВЬЕ!!!
А обертывание было вчера с охлаждающим эффектом, такой кайф, дома так жарко, а тебя так подмораживает, ляпота!!!
lenuska привет, солнце, делишки ничего, подустала маленько!!!
Лучезарная, привет, буду стараться!!!
Лёлечка, ой привет, круто конечно, что кто-то на меня равняется, но равняйся лучше на более стойких членов нашего экипажа, я не совсем вот еще как видишь клиент надежный!!!
Встала сегодня в 6 утра и целый день на ногах, как заведенная!!! Ужас, а жарень такая, счас напишу все в дневничке и в душ!!!
Отчет:
6.10 стаканчик йогурта, кофе
8.00-16.00 вода,
17.00 0, 25 л пива, жарко было
18.00 салатик из капусты и лука(бе лук не люблю , но не заметила, что он есть, поэтому уже пришлось есть) маринованный.
21.00 купила в антракте в театре печенька, 3 штучки слопала, пришла домой, 1 стаканчик йогурта, счас в душ, антицеллюлитный кремик, и писать, писать, завтра зачет, там конспект требуется, а у меня его конечно же нет!!!
Сегодня в перерывах между парами с подружкой бегали по магазинам, ой 2 маечки себе купила, 1 беленькая, простая, в Спортмастере, а 2ая прикольная...
Ладненько , всех люблю, спок. ночки!!!