4 Ну вот и подходит 10-й день к концу... Что я сегодня сделала? Проще написать, что не сделала... Такая погода ужастная, ничего делать не хочется.
Целый день провалялась на диване. Смотрела фильмы: Люди в черном-1, 11 друзей Оушена и кучу всякой лабудени... Сделала упражнения, на попе правдо не успела походить, Данка малину всю испортила.
Налила я ей в тазик воды теплой, набросала туда кучу резиновых игрушек, мол, пусть дите забавляется, тем более, что воды боится, пускай привыкает. Она и нашла общий язык с вадичкой и тазиком.
Умудрилась оттащить его на ковер, пока я в тубзике восседала,
потом позвонила свекровь и пока мы разговаривали, ребенок придумал себе замечательное занятие... Взяла мягкую игрушку гарилку и макала в водичку, а чтоб не так скучно было, решила не над тазиком держать, чтоб стекало, а над ковром.
Там ведь и звук попрекольнее.
Вот теперь полковра в зале плавает, мокрые тапочки, мои любимые, и куча одежек.
Подружка дала почитать книжку "дети индиго", говорит интерестно.
Я давно порывалась почитать, но Сашка, как от Андрея съехал (они снимали квартиру вместе до моего появления), так и растворилась моя мечта... Просто Сашка очень увлекается, всякой такой всяченой, а мне просто интерестно стало. Надеюсь книжку прочитаю быстро.
Сейчас полезу в ванну наслаждаться прелестью аромата мандарин и огурца напоследок, потом немножко почитаю и баиньки.
Надеюсь завтра будет хоть чуточку потеплее.
Ох, еще в магаз сгонять, пюре и пиченько Дане купить, кушает плохо, 7-й зубик идет, надо хоть чем-то подкармливать.
А теперь отчет.