Счастливые мгновения моей жизни…
(дневник разнообразной девушки)
(дневник разнообразной девушки)
Приветули всем, кто заглянет в этот дневничек!!!
Почитала, многие дневники и поняла, что кантроль за собой просто необходим для тех кто хочет добиться цели, будь то фигура или что другое. Спасибки Лучезарной, она меня, можно сказать, подталкнула к идее дневника .
Когда-то я вела дневники, но там меня никто не мог отчитать или похвалить от этого и получалось, что лень иногда брала верх над силой воли и я вынуждена была начинать все сначала.4 .Работа над собой - это то самое главное из-за чего я и пишу здесь и сейчас. Мне очень хочется вернуть свой прежний вес 62 кг, до родов я весила столько. Хотя с полнотой я борюсь постоянно, то диеты, то спорт, а вот после того, как у меня родилась малютка, я просто от рук отбилась и никак не могу собраться, все лень.
С этой минуты я начала свою новую жизнь!!! Обещаний давать не буду, просто напишу позже свои цели и буду их достигать.
Красатули, очень надеюсь на ваше понимание и помощь. Вы здесь многие имеете свои дневнички и я уверина у вас много опыта.
Если честно, то я просто обажаю себя, мне всегда удавалось обходиться без компликсов и всего такого. Просто я однажды решила, что люблю себя и гожусь тем что смогла достич. Конечно я не идеал красоты, но отбоя от поклонников никогда не было, хотя многие считали меня слегка пышненькой. Хотя так было не всегда. Я с детства была пацанкой, все деревья, заборы, крыши были исследованы мной с компанией мальчишек, я была очень шустрая и худенькая. Но когда я пошла в первый класс, папа решил, что я слишком худенькая, мол пора меня приучить хорошо кушать. Оболденная идея! Я ела вкусненько, три раза в день, пока не поняла что (в 8-ом классе) я не могу влесть в брюки 46 размера. О ужас !!! Потом истерики и все такое, но скинуть вес так и не удалось, перед знакомством с моим уже мужем я сидела на йогуртовой диете и скинула 7 кг., с Андреем стали встречаться, я скинула еще 7кг, вот и получилось 62кг. А теперь снова набрала (после родов), 74 кг. Ужас!
Кстати, забыла представиться, меня зовут Ариша (Арина) и мне 21 год. Я очень веселая и жизнирадостная, раньше говорила о себе разнообразная, т.к. у меня очень много образов по жизни. Потом убедитесь.
В общем, я оптимист по жизни
Почему кукубуська? Так называет теперь меня муж, после моего ляпа по телефону. Он был в командировке, а я позвонила и сказала:"ку-ку бусь...". Вот так и привязалось ко мне это второе имечко
Ладно, Даночка проснулась пора кормить, до встречи!
Чмок
А теперь фотка :