Катюш, катюш
эй,эй,эй...
ругаться будем за твой отчет
Слишком много всякой "бяки" , да всё ещё и на один день...
Может разгрузиком отработаешь
Маленькая Катя
6.7.2007, 11:12
Julinka Отработаем. Всё отработаем!!!
Белинда Еще бы найти с кем ходить... А-то одной так скучно!
ВАО!!! 6 страница!!!
Катя, привет!
Про неорганизованность хочу тебе вот что сказать. Ты каждый день планируй то, что ты будешь есть на следующий, так легче не съесть что-нибудь незапланированное.
А мама всегда будет против. Если бы ты знала, какой бой я со своей мамой выдержала из-за вегетарианства в прошлом году, хотя мне на тот момент уже 28 лет было, вроде бы взрослая. Она мне тоже говориал, что у меня грудь высохла, хотя она на тот момент была между вторым и третьим размером.
Для мамы мы всегда дети, поэтому она боится, что мы будем голодные.
Надеюсь, больше пицц и тортиков очень долго не будет, а?
Планы у тебя вон какие, главное теперь - стремиться к их выполнению.
А орехи ешь, только, конечно, не по полкило, они полезные, только не солёные!
Удачного денёчка!
Маленькая Катя
6.7.2007, 11:26
Капуста А я из Белорусии.. Далековато от вас)Хотя если кто-нибудь пригласит в гости, то не откажусь
lenuska Да, родители.... А что касается тортиков и пицц, то думаю долго не будет!!! А орешки самые хорошие!! Ибо прямо оттуда, где они и растут. Родня ж приехала и привезла!
Маленькая Катя
6.7.2007, 16:59
Еще раз всем привет! Вот. вновь забежала так сказать! Не знаю, что с моим настроением! Вернее прекрасно знаю! Это просто ужас!! Такая тоска зеленая и одиночество! Оказывается у меня совсем нет друзей! Когда-нибудь наберусь сил и смелости изложу вам тута свою историю про жизнь, а вы скажете, что вы по этому поводу думаете! (если хватит терпения перечитать
)
Обедала салатом с хлебцом и чай с орешками. Это пока что всё!
Катюша, а ну выше нос!
Налаживай своё настроение. Оно потому так и называется, что настраивается.
Выходные же впереди!
Можно столько для себя сделать, погулять, отдохнуть, почитать, телек посмотреть ну и всякую полезность поделать.
Что за хандар в пятницу?
Удачного тебе вечера!
ты не одна! ты нужна очень многим людям,рано или поздно ты в этом убедишься,у меня тоже было такое.переживешь
, самое главное не зацикливаться на этом -саморазвивайся!учись, сейчас самое время постигать что-то новое, мы молоды,успешны, и все буде лучше всех, мне прям так хочется с тоббой поговорить и много чего рассказать! воть!
Маленькая Катя
6.7.2007, 17:08
lenuska Псиб за поддержку! Только гулять не с кем!!!!
Капустик Знаешь, мне тоже так хочется с тобой поговорить.. Стою, мою посуду и только об этом и думаю!!!!! Думаю, что мы бы поняли друг друга!
Маленькая Катя
7.7.2007, 11:02
Всем привет! Вот она я! отчет за вчера.
Завтрак кофе с хлебцами. Обед жареная колбаска - один маленький кусок с салатом. Ужин творог. Перекусы - орешки. Только вот со спортом я расслабилась - поздно пришла с гулеё, только пресс покачала. Сегодня буду освобождать желудок - тобишь мало-мало есть и то - кефирчик!
Маленькая Катя
7.7.2007, 13:36
Мне надо что-то делать с растяжками!!! А что???
Приветик! моя ася 402647590, воть, так вот растяжки у меня тоже есть три штуки на животике,не знаю че с ними делать?!! опытные наши девушки,помогите двум молодым неокрепшим организмам! присоединяюсь к твоему вопросу,
Катюш!
Приветики!!! Удачного тебе разгрузика сегодня!!! Как он кстати у тебя проходит?
Маленькая Катя
7.7.2007, 22:58
Кефирчик...Целый день кефирчик!!!! ВОт и псё!!!! Девочки! Меня так просквозило! Не шевельнуться!! Просто ужас какой-то!
Катюх, ничего себе, быстренько лечись, опасные это штуки сквозняки, молодчинка, что разгруз выдержала, красотуля!!!
Маленькая Катя
8.7.2007, 22:25
Спасибо, Танюш, мне уже лучше! А про разгрузик.. Ну да, стараемся.
Отчет за сегодня.
Утро Кофе с хлебцом.
Обед Супчик, кусочек печени (манюсенький, как котенку...) Кефирец.
Через пару часов персик.Яблоко с кефиром.
Ужин Салат из помидора (1/2) и огуречика.
Помню еще орехи ела.. Но когда?! Ума не приложу.
Из нагрузок я смогла только покачать пресс, попрриседать и покрутить обруч.. Просто плечо напрягает!
молодца и физ нагрузки и питание, отличный денек!!!
желаю так и всю следующую недельку!!!!
Маленькая Катя
9.7.2007, 9:56
Да, Тань, спасибо! Буду стараться, чтоб так не только неделю, но и всегда
Хочу быть красотулей!
Привет!!!!!!!! Мне тоже в твоём возрасте казалось что друзей нет....это просто самооценка такая.....блин..понимаю тебя....ты главное будь собой не надо из себя что-то изображать
Маленькая Катя
9.7.2007, 10:08
Белинда Есть друзья
Просто как-то они себя совсем странно ведут !Вот!!!!!
Маленькая Катя
9.7.2007, 10:16
Ну ВсЁ! Это была последняя капля! Всё, теперь ну нихто, нихто не остановит меня на пути к совершенствованию! Я буду самой-самой-самой!!!!!!! И затмю всех (ну кроме моих сожительниц по форуму!). ВСЁ!!! РЕШЕНО!!!!!!
Хватит сидеть серой мышкой и думать о нём.. Пусть он обо мне так думает!!!!!
Кать__вот я и о чём гооврила!!!
Маленькая Катя
9.7.2007, 10:23
Капуста Белинда. ЧТо-то я немного сомневаюсь в своих силах :((( Но буду стараться!
Катя. привет!
То, что разгрузик выдержала, молодец!
И физнагрузки были, умница!
А вот у тебя в одной из последних отчётов колбаска мелькнула.
Надеюсь, ты её больше не будешь есть?
Удачного денёчка и отличного настроения!
Маленькая Катя
9.7.2007, 10:30
lenuska Спасибо! С колбаской я завязала!
Вот вот!!!! Колбася понимаешь))))))))
Маленькая Катя
11.7.2007, 23:40
Если вы думаете, что я пропала, то вы правы...Исчезла ващее!!!
Короче поотчетим малёк. Я нагрешила.. Ваще. Аж злюсь не могу. Вчера вечером съела фарщированный перец, а утром три!! ТРИ!!! ТРИ!!! куска батона! Это вообще уму не постижимо!!!!Меня заставили. Я заметила, что только стоит что-то поменять в своём питании организм тут же привыкает.. И вот последствия! В желудке такая ерунда!Натуральный переворото! Вообще всё остальное было совсем не вредное!!! Вот. А сегодня я весь город, почти два раза обошла пешком. Вот такая физнагрузка.. Устала .. Не могу. А еще!! Поздравьте!! Завтра иду на восточные танцы.. Сегодня уже всё разузнала как следует.. Попробуем. что ето такое! Но атмосфера мне там вполне понравилась! Очень даже ничего!!!! Вот. И оказывается поклонников у меня куча! И друзья есть!!!
А помните про последнюю каплю?! Вам вообще не передать какая же глупость получилась! Просто нереальный прикол! Я когда увидела так долго смеялась.. Но намерения, чтобы обо мне думали, а не я о них, я не бросаю!!! Вот видите! Поменяла самооценку и жизнь ну просто забила ключом!!!
Маленькая Катя
12.7.2007, 12:07
Отчитаюсь за сегодняшнее утро!!!! Позавтракала хлебцами! Наконец-то! Не знаю. Чё-то мне совсем не худеится!! Прям тоска и печаль! Но ничего. справимся! Пойдём потанчим на вост. танцах !Там тётька с которой я беседовала похудела с 58 размера до 50! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! И это от одних только танцев! А я ж и питаюсь правильно! Так что всё получится!!!!
И всё-таки! Что делать с этими гадкими растяжками! У меня их туча! И опять появляются... Почему!?
Катюша. приветик!
Ругать не буду, т.к. сама осознаёшь свои ошибки.
Танцы - это здорово!
Очень хорошая физнагрузка!
А растяжки появляются при похудании, у меня лично так. Буржуйка советовала оливковым маслом мазать тело, но это в качестве профилактики растяжек, а от уже появившихся оно не помогает.
А прополис гелиант не хочешь попробовать? Многим именно от растяжек помогает. Сходи в специальную темку почитай.
И не переживай ты из-за кг, всё уйдёт, поверь мне.
Удачного тебе денёчка!
Цитата(Маленькая Катя @ 12.7.2007, 0:40)
Вчера вечером съела фарщированный перец, а утром три!! ТРИ!!! ТРИ!!! куска батона!
Завтра иду на восточные танцы..
Цитата(Маленькая Катя @ 12.7.2007, 13:07)
Там тётька с которой я беседовала похудела с 58 размера до 50!
И всё-таки! Что делать с этими гадкими растяжками! У меня их туча! И опять появляются... Почему!?
Катюха!!! Привет! Батон с утра конечно не гуд....но уж лучше батон с утра чем вечером мяско...
Поздравляю с танцами!!! Оч оч оч горжусь тобой что пошла!!!
С растяжками вроде ничё не поделаешь.а вот чтоб не появлялись новые надо каждый день мазаться оливковым маслом!
Маленькая Катя
12.7.2007, 18:17
Всем привет!!! Всё круто! Была на восточных танцах!
Завтра пойду опять! Конечно не всё получается! Но мне понравилось! Вапще улетно!
Белинда А жалко, что с ними мало что поделаешь...А гордиться мной пока не надо! Вот научусь! Тогда!
lenuska Что касается прополиса, то я про него уже читала. Но у нас такого нет!! Так что печалЬ!
привет,Катюша,умничка,что ходила на танцы, я тоже хочу,только что-нибудь типа стриптиза
, воть...а насчет всяких там обжирательств, понимать,что это плохо,конечно хорошо,но все же надо начинать что=то делать...по рукам себя бить надо ,когда что-нить захочется запретное...но это я так ,любя!
Маленькая Катя
12.7.2007, 18:31
Капуста Танцы ето хорошо! Они и восточные достаточно интимные и откровенные .. Воть!А я себя держу в руках!Стараюсь! И никто меня не заставит что-нить есть!
Кать__вот тебя ещё не спросила гордиться мне тобой или нет! Я словами не кидаюсь, если говорю, что горжусь, значит горжус бебебе Ты вот пошла!!! Это уже повод гордиться! ))
Маленькая Катя
14.7.2007, 10:52
Всем привет! Мне бы хотелось отчитаться за два дня, которых я не писала, но увы, что-то я не помню. Лучше я честно признаюсь, что в мой желудок угодило вредного. Гренки(потому что хлебцы закончились) и 1 шоколадная конфета. Я ужастик! Я знаю!
Зато вчера я была в бане. Так потеешь... Ваще! Мне понравилось! В следующий раз буду более опытной и возьму с собой всяких косметических средств. Вечером опять была на танцах! Уже кое-что получается... Самое тяжелое это двигать грудью! Вообще ... А еще если там "прищики". Но одно радует, я хоть не хуже всех! Как-то любить себя начинаю всё юольше и больше.. А от танцев такая осанка появляется! Ухх!!! Буду настоящей королевой!!!
Дома я покачала пресс, поприседала.. Ну в общем как всегда!
ПРивет, тезка!
не худеешь ты от вреднстей...
конфеты там какие то...гренки...поешь один раз а работы потом туча! теб себя не жаль?
Мне например жаль! И тебя и себя! ПОэтому наматываем кишки на кулак и терпим! Но не едим каку!!!
танцы - хоршо!!!!
я баню тоже люблю, но не хожу из за предрасположенности к варикозу!
Катюх, привет, так что там за гренки, выкидывай бяку!!!
Маленькая Катя
14.7.2007, 11:30
Кать! Я худею!!!! Доказано! Конечно надо не есть ентой гадости! Но так получилось
Маленькая Катя
14.7.2007, 22:18
Отчитаемся за сегодня.
Завтрак. Кофе с хлебцом.
Потом дома появились ягоды - виноград и черешня. В течение всего дня я их по чуть чуть поглощала.
Обед. Овощная смесь с рисом. Салат из балгарского перца.
Ужин. Спаржевая фасоль, обжаренная с яйцом. Немного салата.
Ф. нагрузка. Крутила обруч. Убиралась дома!!!!
Эх! Жизнь хороша! Я вас всех люблю!
lyudmilla
14.7.2007, 23:45
Катюш,
Цитата
Эх! Жизнь хороша! Я вас всех люблю!
а вот это уже - ПОЗИТИВ!!! ............ а что такое
спаржевая фасоль.... ?
Слушай, а зачем тебе хлебцы по утрам
............
к-а-ш-к-и !!!
P.S. ....... это у меня день сегодня такой -
Катюш, привет, а какой кофе пьешь, надеюсь нерастворимый, потому что он вредный, химический сильно...
дома убралась, умница просто
Маленькая Катя
15.7.2007, 22:56
lyudmilla Спаржевая фасоль это такой овощ! Стручком растет! Но сырую ее есть низя! Только обжареную! Лично мне оч. нравится! Я сама ее впервые недавно попробовала! Из пакетика замороженная! А потом посадили с мамой в огородике и теперь пожинаеи плоды...
Ну а хлебцы по утрам.. Я просто так привыкла! Что утром мне надо кофе с бутиком, иеперь заменила его на хлебцы...
tanitka А пью я как раз вредный.. От такая я не хорошая!! Ваще!!! К такому приучили....
Отчет за сегодня.
Утро. Кофе и пару печенюшек с кунжутом.
Потом я долго занималась "шоппингом" так сказать и съела лодочку.. Совсем сголодалась...
Обед. Перец фаршированный. (Маленький, специально для меня сготовленный)Несного салата с помидором и огурцом.
Кефир.
Ужин. Половина отбивной. Спаржевая фасоль.
Физ. нагрузки: и обруч, и приседания, и пресс, и наклоны.. Всё, как всегда.
Маленькая Катя
15.7.2007, 23:02
И линеечка наонец-то вставилась !!Урра!
Маленькая Катя
16.7.2007, 10:02
Всем привет!!! Вот начался день... Это хорошо! Итак улыбаемся! Уже позавтракала. Кофе гадкое с хлебцами... Вот! Блин, опять синяк от обруча нарисовался.. Страшилаа!!
Катюшка..а я вот не умею крутить обруч..и синяков боюсь!
Маленькая Катя
16.7.2007, 10:05
Да, замеры!!!
ОБ 98 смс. Железно! Больше не становится.
ОТ 70 см.
ОЖ 86 см. Воть...
Маленькая Катя
16.7.2007, 10:13
Капуста Обруч крутить не сложно!!! Но некоторые почему-то не умеют! А вот синяков я и сама боюсь! Они у меня оч. болезненно проходят!
Катарина! Шо за отбивная? Я тебе на попе отбивную сделаю! )) Только отварное нежирное мясо!!! Понил? А синяки от обруча с непривычки.Обожди, пущай пройдёт а потом продолжай! Не будут потом появляться! И крутить недолго!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.