Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвички, погода шепчет: а не встретиться ли нам?!)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Счастливая
Цитата(lenuska @ 24.5.2007, 12:01) *
Счастливая, а ты два раза не хочешь встретиться? icon_mrgreen.gif

к сожалению не получится, у меня уже 26,27 забиты под завязку (успеть бы то, что забито s24.gif )

з.ы. но это не означает, что не хочу icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Счастливая @ 24.5.2007, 12:37) *
к сожалению не получится, у меня уже 26,27 забиты под завязку (успеть бы то, что забито s24.gif )

Тогда давай 2-го числа. rolleyes.gif Я буду только 2, 27 и 26 тоже не могу. sad.gif Ещё 2 будут Дюймовочка и Сашенька (Raci), может быть Люсьмилка будет. rolleyes.gif Ещё бы вот Ундину найти. Ты ничего про Ундину не знаешь? 158.gif
__Катенька
и зебрика и зайчону надо найти rolleyes.gif
зебрик сказала что тоже может постараться на выходных... rolleyes.gif
Счастливая
Цитата(lenuska @ 24.5.2007, 14:00) *
Тогда давай 2-го числа. rolleyes.gif

угу, присоединяюсь rolleyes.gif

з.ф. про Ундину ничего, увы, не знаю
Галка
Вообще половина активного народа пропало с наступлением тепла. Вы решайте, а я тоже может подтянусь. Пока не обещаю. Но если в Коломенском, то здОрово!
Лучезарная
Коломенское отлично! Я вроде там ни разу не была. А там есть дорожки для роллеров? Особенно для не таких уверенных типа меня и Каприски? icon_redface.gif
__Катенька
ага вот я тоже из значимых московских усадеб тока в коломеском не была....но она вроде как позируеться как музей-усадьба(святыни) а не развлекательно-спортивная думаяю там для роликов мало чего оборудовано....девочки а вы хотите на роликах кататься? а у меня их нет...да и коломеское самое близкое к центру rolleyes.gif
Белинда
А я готова в воскресение! 27-го!!! Хоть куда! Свистите мне девочки!!!
__Катенька
предлагаю icon_mrgreen.gif в воскресенье 27 часиков в 16-17 в м.коломенское в центре зала?????
Лучезарная
Отлично! Не забываем брать коврики, водичку, покушать-попить, фотики и.. что ещё?! Катенька, а загорать возле святыни можно? Неподалёку где-нибудь? icon_redface.gif
__Катенька
Цитата(Лучезарная @ 24.5.2007, 17:03) *
Отлично! Не забываем брать коврики, водичку, покушать-попить, фотики и.. что ещё?! Катенька, а загорать возле святыни можно? Неподалёку где-нибудь? icon_redface.gif

s24.gif icon_mrgreen.gif ну это вопрос к более просвЯщенным s24.gif
ой со бой нехото тащить водичку да я бы и пивка попила rolleyes.gif
а чего из еды то брать прям готовить надо да?
Лучезарная
icon_redface.gif icon_redface.gif Не, я вообще в воскресенье на соках разгружаюсь. Просто в парке только палатки с пивом и пирожками-чипсами, ничего полезного не продают, я думаю.
__Катенька
ой какая молодец!
неее я конечно не на что не сподвигаю, но ради всчтечи можно и глотнуть пиво icon_wink.gif icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Девочки, я живу В Коломенском!!!
Загорать можно, с роликами хуже, на травке там здорово поваляться,
Так что если вы будете в Коломенском идите к яблонькам, там очень хорошо)))
Я к вам обязательно подтянусь попозже, Оленька-Лучезарная позвоню тебе на сотовый! w24.gif hb.gif
И вообще там сейчас так хорошо все цветет, я в воскресение там гуляла)))
А с палатками: там они в определенных местах только и большииииие очереди, т.ч. лучше взять все с собой!!!
Лучезарная
Цитата(Дюймовочка @ 24.5.2007, 17:35) *
Я к вам обязательно подтянусь попозже

a035.gif a035.gif a035.gif Я уже вся в нетерпении!
__Катенька
ЭХ ЖАЛКО ЧТО МЫ СНАЧАЛА БЕЗ ГИДА БУДЕМ! icon_wink.gif ДУЙМОВ А ТЫ ВО СКОКО ПЛАНИРУЕШЬ?
Dunkler Wanderer
ничего, что я без стука? icon_smile.gif icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Цитата
А ТЫ ВО СКОКО ПЛАНИРУЕШЬ?

Катюш, я пока не знаю, как пробки на дорогах, я из-за города буду ехать, в процессе позвоню Лучезарной на мобильник...Может и не очень опаздаю.
kaprice
Девочки, я была в Коломенском давненько, там здорово, парк огромный !!! Надеюсь прибуду тоже к вам! а брать с собой по ходу рюкзак? w24.gif Коврик, еда, посуда, вода shy.gif
главное мы!
И даже Светик придет! a035.gif
ура!
lenuska
Цитата(Dunkler Wanderer @ 24.5.2007, 20:11) *
ничего, что я без стука? icon_smile.gif icon_mrgreen.gif

Тимур, привет! a010.gif Ты придёшь на встречу?

Цитата(Счастливая @ 24.5.2007, 14:29) *
угу, присоединяюсь rolleyes.gif з.ф. про Ундину ничего, увы, не знаю

Отлично! a040.gif Значит, нас на 2-е уже четверо! a035.gif Жаль, что про Удинку никто ничего не знает. sad.gif
Цитата(Галка @ 24.5.2007, 16:02) *
Вообще половина активного народа пропало с наступлением тепла. Вы решайте, а я тоже может подтянусь. Пока не обещаю. Но если в Коломенском, то здОрово!

Галя, а ты только в эти выходные можешь? А 2-го никак? 158.gif
Белинда
Девочки, а у меня облом...Родичи не уезжают, надо провожать родственников на поезд... eusa_wall.gif
Лучезарная
Девчонки, а в Коломенское ролики-то брать? Хоть полчасика покататься, чтобы стыдно не было, а то у меня они пылятся без дела shy.gif kaprice, возьмёшь ролики? Я беру с собой коврик, воду и переодеться

Белинда, это на какое число облом?
Белинда
Лучезарная, облом на воскресение и субботу (эти выходные) (((((((((((((
kaprice
В это воскресенье я очень постараюсь, но ролики неохота так далеко тащить на полчаса катания да ещше без гарантий, говорят там негде. 158.gif Может Олик давай в другой раз? я тоже хочу поучиться, но мне кажется для этого больше подойдет ВДНХ или Горького парк... Что-нибудь мнорго-асфальтированное. rolleyes.gif
Я если буду, то буду с фруктами, орешками и может ковриком, но не уверена даже насчет него, потому что неохота с ним таскаться, планы-то будут большие, я еще куда-нить ломанусь или до или после a035.gif
Лучезарная
Девочки, ни у кого не поменялись планы? Встречаемся завтра, в воскресенье, 27-го мая, метро "Коломенская", в центре зала в 16-00.
zontik23
А 2 го то встречаемся или как?
Adorabile
Девушки, в можно мне к вам?)
sexy_popka
Красотулечкм, ну что встретились? Я 2-го к Вам бы присоединилась rolleyes.gif
ЧортЯ
Наверное и я приеду wub.gif
Лучезарная
Цитата(Adorabile @ 27.5.2007, 0:22) *
Девушки, в можно мне к вам?)

Нужно! Ты на какое число? На 27-е или 1-2-е?
ЧортЯ, привет! Будем ждать! Кинь телефон в личку.
Лучезарная
Девчонки, откликнитесь, кто придёт сегодня в Коломенское! Мой телефон: 8-903-794-92-35. Я сегодня на сайте не буду, звоните!
ЧортЯ
Кто будет 2 июня? wub.gif
Лучезарная
Девчонки, специально зашла в интернет-кафе. Я так поняла, что в Коломенское никто не едет, т. к. мне никто не позвонил. Ну тогда я пойду в зал на тренировку. Без обид.
Дюймовочка, у тебя телефон заблокирован, не могу дозвониться.
hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Олик, значит никто сеня не встертился? я не смогла, надеюсь ты не обиделась на нас.
Жалко конечно.d045.gif
lenuska
Девчонки, так неужели никто не встретился? 158.gif
Дюймовочка
Девочки, я была в деревне, у меня кончились денежки поэтому Оленька я тебе и не позвонила. А положить там не было возможности. Когда вернулась в Москву зашла в нет, смотрю все отменилось((
Давайте на 2-е уже решать куда отправимся и где будем собираться!!!
lenuska
Ну я предлагаю парк, только вот какой, не знаю. В Коломенском и Царицыно я была, хотелось бы какой-нибудь другой парк посмотреть, но я соглашусь с вашими вариантами. rolleyes.gif
lenuska
Ну и что все молчат? 158.gif sad.gif
A-nuta
Блин, а где встреча-то?
Raci
Девочки!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Блудная вернулась! icon_mrgreen.gif Но тааак писать что-либо лень, я тут изнываю от жары и желания уехать обратно в Питер icon_mrgreen.gif
Дык о чем я rolleyes.gif О встрече!!!!! ДАДАДА!!!! Не пропадайте! Вернитесь! Пишите! Я встречу жду и готова на все сто! a035.gif
Натульчик
Цитата(lenuska @ 22.5.2007, 15:06) *
Днём будешь готовиться, а вечером отдохнёшь.

Эх, видела бы ты, СКОЛЬКО мне готовиться... obm.gif интегралы по ночам снятся!... icon_mrgreen.gif
lenuska
Девочки, где конкретно встреча будет, мы пока не договорились. Я предалгаю какой-нибудь парк. Ваши предложения?
Натульчик, значит, ты не придёшь? 158.gif Очень жаль. sad.gif До какого числа у тебя экзамены?
Дюймовочка
Лен, я бы тоже сходила куда-нибудь в другой парк в кУСКОВО например, но я не знаю как там и что можно ли посидеть на травке и вообще. На крайняк остается Коломенское или Царицыно, Лен а в царицыно пруды раскопали да???
Девочки, ау были же еще желающие встретиться!!!!!!! Иришка-Капризка ты как????
lenuska
Светик, некоторые пруды раскопали и уже всё доделали, а некоторые копают ещё. icon_mrgreen.gif
Девочки, а кто-нибудь вообще был в Кусково? Может быть, хотя бы о времени договоримся? Кому во сколько удобно?
Капризка, ты будешь на встрече?
Я точно знаю, что не будет Совы, Белинды, МАдонны. Может быть, придут Счастливая, Geheimes, Adorabile. Вот ещё сейчас у Лучезраной спрошу. rolleyes.gif
Dunkler Wanderer
Цитата(lenuska @ 31.5.2007, 14:25) *
Светик, некоторые пруды раскопали и уже всё доделали, а некоторые копают ещё. icon_mrgreen.gif
Девочки, а кто-нибудь вообще был в Кусково? Может быть, хотя бы о времени договоримся? Кому во сколько удобно?
...

Никто пруды не копал s24.gif
Может буду рядом странствовать icon_smile.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Цитата(lenuska @ 31.5.2007, 15:25) *
Вот ещё сейчас у Лучезраной спрошу. rolleyes.gif

У Лучезраной?! s24.gif А что? Звучит! Может ник поменять? icon_mrgreen.gif

Нет, Ленусь, я не могу, т. к. улетаю рано утром 1-го июня. Прилечу только 11-го июня.
lenuska
Цитата(Dunkler Wanderer @ 31.5.2007, 15:55) *
Никто пруды не копал s24.gif Может буду рядом странствовать icon_smile.gif icon_mrgreen.gif

Тимур, как это не копали? 158.gif Чегой-то в них раскапывали, только не во всех. А мы может не там будем. Как же ты будешь рядом странствовать? w24.gif
Цитата(Лучезарная @ 31.5.2007, 16:30) *
Нет, Ленусь, я не могу, т. к. улетаю рано утром 1-го июня. Прилечу только 11-го июня.

Ой, Олечка, прости засранку. icon_redface.gif Оставь тот ник, который есть. icon_mrgreen.gif Жаль, что тебя не будет, но ничего, мы ещё наверстаем.
Дюймовочка, похоже нам придётся троём решать: где и во сколько. ТОлько не в Царицыно и не в Коломенском, они мне уже надоели. icon_mrgreen.gif
Белинда
Цитата(Лучезарная @ 31.5.2007, 16:30) *

d050.gif ой насмешииилии...
Dunkler Wanderer
Цитата(lenuska @ 31.5.2007, 16:17) *
Тимур, как это не копали? 158.gif Чегой-то в них раскапывали, только не во всех. А мы может не там будем. Как же ты будешь рядом странствовать? w24.gif

Странник, он же везде )
Ну ты напиши, куда соберетесь)))
Кстати, а по поводу Царицыно и Коломенского ты зря, мне там очень нравится, особенно в Коломенском... так очень красиво играют на пластинках .... яблоневый сад... много чего
lenuska
Цитата(Dunkler Wanderer @ 31.5.2007, 18:32) *
Ну ты напиши, куда соберетесь)))
Кстати, а по поводу Царицыно и Коломенского ты зря, мне там очень нравится, особенно в Коломенском... так очень красиво играют на пластинках .... яблоневый сад... много чего

Тимур, надеюсь, что завтра мы окончательно решим. icon_mrgreen.gif Я тебе напишу. rolleyes.gif А парки эти я тоже очень люблю, мне там нравится, просто я там очень часто бываю, а хотелось бы чего-нибудь нового. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.