Готика привет!
аааа,ясна а то я сразу и не сообразила что там у нас через 4 месяцев
Молодец что стараешься,у тебя всё получиться
Привет, девчонки! Вот и я. Массажа вчера не получилось, как и занятий тоже. Приехала в гости двоюродная сестра моего мужа, так мы с ней и проболтали до вечера. Одно хорошо - гадости не ела, последний прием пищи был в 18.30. - салат из зеленых помидор (зимняя закрутка) с маленьким кусочком черного хлеба. Решили ходить в тренажерку. Но пришел с работы мой благоверный и сказал, что я могу ходить куда хочу, жить где хочу, но только не с ним. Короче если я пойду в спортзал, то могу смело идти жить к маме. Вот баран... Боится, что там будет куча накаченных мужиков, что ли. Вобщем прорыдала я полночи от злой обиды, утром проспала и не успела ничего сделать из процедур. Сижу сейчас на работе, решительная и злая, пью молокочай. Будет у меня сегодня разгрузочный день. Все равно стану красивой!
Валентин, спасибо за поддержку!!!
Валентин, Вы меня прям захвалили, теперь буду стараться еще больше! Как приятно, что в твои силы кто-то верит!
Сижу сейчас, рот до ушей, чаек попиваю. Подняли Вы мне настроение, Валентин!
Natashenxka
23.5.2007, 10:30
приветик красотулька
Цитата
Подняли Вы мне настроение, Валентин
Валентин он такой.....всем настроение поднимает
не первый раз слышу про такую реакцию МЧ на хождение в спортзал,
странно, а сам небось не хочет с тобой вместе ходить?
мой нормально относиться, да и невозражал никогда.
ну что делать, надо как-то выходить из ситуации,
жалко что для этого непридумано женских клубов, где занимались бы одни красотульки,
тогда думаю и ужья отпускать будут
хорошего денёчка, чмоки
Наташенька, спасибо. А МЧ ходить в спортзал не может, работа до 21.00., да и не хочет, даже если бы время было. Ему-то что, стройный, зараза, правда пузо пивное в последнее время вылезло, а так - Аполлон... Сказал, что хождение туда - удел состоятельных дамочек, которым нечем больше заняться, кроме как по салонам, да спортзалам шататься. А я, простой проллетариат, должна дома заниматься.
Natashenxka
23.5.2007, 10:51
хммм...неправ он конечно!!!
щас все равны и все должны быть красотульками, а если ты работаешь так и тем более!
на людях постоянно....
а вот у моего тоже фигура хорошая, и тоже только пузико пивное пробиваеться, хотя кушает достаточно хорошо и вредно
ну почему у нас так неполучаеться
Svetik-2006
23.5.2007, 10:57
Свет. а ты не пробовала с мч свои по душам поговорить. что мол делаю это для тебя же, дурачек. Мож он оценит такие жертвы. И расскажи. что в тренажерке парней нет, наври что есть мужская и жензкая залы.
Думаю, что нет ничего невозможного и если захотеть - можно в космос полететь
Светочка, привет!
Молодец, что вчера хорошо поела и не поздно.
Жаль, что твой МЧ так реагирует.
Вообще не понимаю. когда так ультиматум ставят: я или зал.
На мой взгляд, путь в никуда.
Я бы всё же попыталась его убедить. А если он потом тебе всё время так будет говорить?
Удачного тебе денька и хорошего настроения!
Valentin
23.5.2007, 11:31
Nekotyanka
23.5.2007, 11:40
Ну это совсем не дело....
Слов нет
у самой такой же
) ТОлько он меня в зал не пускаеть, чтоб красоту не портила
как в анекдоте: Учитэл, а если я не влажу в обруч? - Гюльнара, дэвочка, иди домой, нэ порть фигуру
Я думаю, что лединственный способ - это действительно объяснить все толком. Что ты конечно же можешь и дома заниматься, но никто не берется говорить, каким будет результат. а тренер подберет тебе те упражнения, кот нужны будут именно тебе и твоей фигуре. И профессионал будет наблюдать за процессом, чтобы ты просто не нарастила под жирком мышцы и не стала круглой, как шарик.
LoveGirl
23.5.2007, 11:46
Цитата(Готика @ 23.5.2007, 8:52)
Привет, девчонки! Вот и я. Массажа вчера не получилось, как и занятий тоже. Приехала в гости двоюродная сестра моего мужа, так мы с ней и проболтали до вечера. Одно хорошо - гадости не ела, последний прием пищи был в 18.30. - салат из зеленых помидор (зимняя закрутка) с маленьким кусочком черного хлеба. Решили ходить в тренажерку. Но пришел с работы мой благоверный и сказал, что я могу ходить куда хочу, жить где хочу, но только не с ним. Короче если я пойду в спортзал, то могу смело идти жить к маме. Вот баран... Боится, что там будет куча накаченных мужиков, что ли. Вобщем прорыдала я полночи от злой обиды, утром проспала и не успела ничего сделать из процедур. Сижу сейчас на работе, решительная и злая, пью молокочай. Будет у меня сегодня разгрузочный день. Все равно стану красивой!
У меня почти тоже самое как-то было...
Тоже очень хотелось, но он сказал, что-то про накаченных мужиков...Короче боиться, что влюблюсь в другого и брошу!! ДУрак!
Он не понимает, что и для него стараюсь!!! Чтобы на других не смотрел... Ничего они не понимают!!!
Я начала заниматься дома... Но если в одно время захочу, постараюсь его убедить!!! Главное время найти подходящее: уходить с работы пораньше, чтобы время, которое мы проводим вместе не уменьшилось
Не переживай!!!
Удачного разгрузика!!!
З.Ы. Я завтра собираюсь его сделать...
LoveGirl, Nekotyanka, Svetik-2006, lenuska в моем случае - вариант клинический. Упрямый, как осел, привела все доводы и аргументы, какие только можно. Вместе уже 8 лет, из них 6- в браке, так что знаю его как облупленного. В моем случае, лучше все-таки дома... Он - самовлюбленный, эгоистичный, закомплексованный и капризный, но люблю дурака..................
Сегодня врублю на полную катушку Кипелова и буду круто заниматься до изнеможения!!!
Nekotyanka
23.5.2007, 12:17
Сэстра!
Люблю тебя, Некотян!!!
Ура! Конец рабочего дня! Разгруз на молокочае прошел удачно, по возвращении домой буду заниматься калланетикой.
О чудо! Вот уже как дня 3 мне не давят мои джинсы в области талии и бедер! Бока, конечно и пузико свисает, но застегиваются без проблем!!! Хочу хоть на размер меньше. а то 29...
До завтра, девчонки! (И мальчишки)!
Nekotyanka
23.5.2007, 17:11
Цитата
О чудо! Вот уже как дня 3 мне не давят мои джинсы в области талии и бедер!
Супер!
И это не чудо, это плоды твоих трудов!!
Valentin
23.5.2007, 20:14
Вот и я! Всем привет! Мой отчет: вчера, как и планировала, занималась калланетикой, потом готовила до 22.00. (себе отдельно, мужу отдельно).После был душ, мылась жестой щеткой такой, на длинной ручке, потом контрастный, а потом даже сделала самомассаж с каким-то антицеллюлитным маслом для массажа, сначала руками помяла ноги, живот, затем массажными банками. Спать легла почти в 24.00.
Сегодня:
Подъем в 05.30., упражнения из Синди, все не успела, на пресс, на ноги чуть чуть, на руки, скакалка - 200 прыжков, потом душ (контрастный уже не успевала), растирание с морской солью, маска из белой глины на лицо.
Завтрак в 06.10. - овсянка с одним бананом, 1 финик.
Сейчас сижу на работе, пока никого нет - поем творог без ничего.
На обед будет рыба, тушеная с луком и сметаной, 1 огурец свежий.,зелень укропа.
Полдник - оставшийся творог. Творога взяла 5 ст. ложек, это по 2,5 на один прием.
На ужин буду есть окрошку(кефир, сыворотка, редиска, огурец, картошка, зелень, без яиц и колбасы)
перекус - 1 апельсин, зеленый чай.
Из занятий калланетика,а может Пилатеса попробую, массаж с антицеллюлитным маслом. Вот такие планы на сегодня.
Мне кажется я слишком часто и помногу ем.
Nekotyanka
24.5.2007, 13:59
мммм... по форуму разноситя запах окрошки
Ничего себе, ты встаешь рано!!!
Упражнений куча!!! Хвалю!!! О! Какую ж силу воли надо иметь!! Просто потрясающе!!!!!!
Насчет много и часто ем...
Часто - это очень хорошо. Если еще и медленно - то прекрасно! Если порции маленькие - так это вообще супер!!!
А как много - подсчитай по таблице калорийность и поймешь, не много ли. Хотя рацион замечательный!!!!!
Привет, Готика!
Жаль, конечно, что муж упрямый, но раз так. занимайся пока дома.
Я вот тоже в зал не хожу, пока финансы не позволяют.
Отчёт за вчера просто отличный, умница!
И питание, и ипроцедурки, молодец!
Мне кажется, что ты нормально ешь, но, конечно, всё зависит от размера порций.
Удачного тебе денёчка и хорошего настроения!
LoveGirl
24.5.2007, 14:11
Светик, супер!!!
У тебя такая сила воли!!! Ложишь в 12 и встаешь в 5!!!
У меня так не получается!!!
Отчетик хороший!!! Главное, чтобы порции были не большие!
Продолжай в том же духе и у тебя все получится!!!
Я тобой восхищаюсь
Девочки, как приятно слышать лестные слова в свой адрес, черт возьми!!! Тут уж будешь , хочешь не хочешь, поддерживать сложившееся о тебе мнение! А встаю я всегда обычно в 06.00., это я сегодня на полчаса раньше, что позаниматься успеть. Мне на работу к 8.00., еще ребенка в д/с отвести, и мужа на работу собрать. А спать я не могу поздно ложиться, вчера - исключение, обычно в 22.00. (а зимой и раньше) уже сплю. Была недавно в отпуске - вставала в 8.00. - такое ощущение разбитости весь день. Наверно я жаворонок!
Считала калории - сегодня где-то 1450. Много, а может я вес неправильно считаю, не могу ориентироваться в этом. У меня свекровь - бывший продавец, так на глаз определить может, что сколько весит.
Попробую загрузить свое фото. Ну, по нему, правда, не видно особенностей моей фигуры. Другой пока нет.
Это я в ноябре 2006г.
Nekotyanka
24.5.2007, 14:56
Ухты!!!!!!!!!!! Такая красивулешна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глазюки огромные и волосы шикарные!!!!!!!
Действительно очень-очень красивая!!!
По поводу калорий... Твой дневной расход (просто ходишь, спишь , дышишь...) = вес*0,9*24. Чтоб худеть, надо недоеджать 500 ккал. (Светик, я прав?
)
Но у тебя затраты по идее, на спорте ооч клевые.
[quote name='Nekotyanka' date='24.5.2007, 15:56' post='262994']
Ухты!!!!!!!!!!! Такая красивулешна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глазюки огромные и волосы шикарные!!!!!!!
Действительно очень-очень красивая!!!
Оля, ты мне льстишь! Фото много чего не показывает.
Попробую загрузить еще фотки.
Это я на Новый год
А это в марте этого года
Это тоже в марте, танцующий слоник
Nekotyanka
24.5.2007, 15:23
По личику совершенно не скажешь, что у тебя есть лишний вес.
Кстати, и бедра у тебя не большие (это у многих самое несгибаемое место). А животик вроде как хорошо худеет
LoveGirl
24.5.2007, 15:30
Оль,бедра кажутся небольшими, потому что у меня нет талии, гы-гы! А лицо у меня особо не поправляется.
А вообще, мы все здесь такие... красивущие!!!! А недостатки исправим!
Готика привет!
Ого!вот это красата
Ну только животик,да хотя у кого с этим проблем нет..
А я вот не могу разглядеть под одеждой есть талия или нету,но во всяком случае её можно сделать обручем
Всем приветик! Отчет за вчерашний день: РУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Как и планировала, вечером ела окрошку, но 2 тарелки... Потом легла на 5 минут и ....заснула. Проснувшись через час, слопала 1 банан, 2 дольки консервированного ананаса, 4 кусочка мармелада и горсточку изюма!!! А запила все 3-мя стаканами яблочного сока. Полчаса посокрушавшись по поводу съеденного,пошла заниматься калланетикой. Процедур вчера никаких не сделала - вырубилась спать в 21.30. Сегодня с утра было растирание с морской солью, контрастный душ.
На завтрак овсянка с изюмом, 1 банан и зеленый чай с молоком.
Часов в 10 будет творог, в обед - рыба вчерашняя, 1 огурец, полдник - творог, ужин - салат из сеженй капусты. огурца и зелени. Вот.
Из занятий - калланетика, процедуры- душ, массаж.
Svetik-2006
25.5.2007, 10:01
Светик, ты и вправду очень красивая, очень яркая. Лишний раз убедилась, что народ выбирает аватарку по себе.
Цитата(Nekotyanka @ 24.5.2007, 21:56)
По поводу калорий... Твой дневной расход (просто ходишь, спишь , дышишь...) = вес*0,9*24. Чтоб худеть, надо недоеджать 500 ккал. (Светик, я прав?
)
Если так считать, основываясь только на основной обмен, то я не доедаю 300 ккал. Но но но чем больше двигаешься, тем больше я не доедаю. вот в чем секретик
Думаю все твои переедания из-за недосыпания. Выспись нормально и вообще распланируй свой день по нормальному, что спасть не по 5 часов. а по 8-9. Это будет намного полезнее. чем даже бегать сонной и объевшейся на калланетику.
LoveGirl
25.5.2007, 10:13
Приветик, Светик!
Да уж отчетик вечерний не очень хороший
Но все исправимо
Можешь сделать разгрузик или по больше позаниматься физ.активностью
LoveGirl, Svetik-2006, обещаю исправиться! Разгруз планирую на воскресенье, хотела завтра, но завтра мы едем с семьей на речку, с кефирами и молокочаями туда как-то не с руки, буду брать с собой фрукты и овощи. Пиво обещаю не пить! Буду плавать и загорать! А вообще я на море хочууууууууу...
спасть не по 5 часов. а по 8-9.
Спать по 9 часов!!! Я после такого сна буду весь день как вареная рыба! 7,5-8 - оптимальный вариан для меня. Но вчера правда, я не выспавшаяся была...
Привет, Готика!
Конечно, то, что переела плохо
, но сделанного, как говорится, не вернёшь.
Светик права. это всё из-за недосыпания.
У меня вчера тоже так было.
Желаю тебе завтра хорошо отдохнуть и много поплавать!
Привет всем! Вот и я загорелаяяяя..
Мой отчет: в пятницу на ужин был салат, позаниматься не успела, зато сделала массаж ног, живота, попы с антицеллюлитным маслом, на все ушло 25 мин. Да, перед этим контрастный душ был.
Суббота: завтрак - овсянка, до обеда была на рынке, ничего не ела, после обеда поехали на речку, были там до 20.00. Было съедено: 1 жареная рыба (маленькая), 1 помидор, 2 огурца, зелень, 3 хлебца из гречневой муки, половина плавленного сырка. Выпито - 1 л зеленого чая с лимоном, пиво и другие алкогольные напитки отсутствовали. Приехала уставшая, занятий не было, ужина тоже, только маленькая чашечка кофе (варила гостям, себе тоже за компанию). Зато опять был массаж с маслом, а утром делала обертывания с водорослями.
Воскресенье: молокочай, ходила в гости к маме - пришлось что нибудь съесть, а именно - 1 огурец и 2 помидора, компот из сухофруктов. Вечером - молокочай. Процедур кроме душа не было, занималась калланетикой вечером.
Контрольные замеры: талия - 78 см,
бедра - 99 см,
объем груди - 95 см.
А вес не сдвинулся - 61 кг.
Сегодня: -6.10. - овсянка с изюмом и ложечкой меда,
Обед: тушеные замороженные овощи - смесь цукини, морковь, лук, зел. горошек, сладкий перец, помидоры - 200 г.,
Полдник - салат из свежей капусты, огурцов и зелени, кусочек черного хлеба.
На ужин наверное, будет салат из зеленых помидор (закрутка). Из занятий - калланетика, из процедур - душ и массаж с маслом. Все, убегаю, работы валом, всех целую!!!
Приветики! Заработалась, некогда по сайту походить даже.
Мой отчетик: вчера на ужин (18.00.) кроме салата съела 50 г плавленного сыра и кусочек черного хлеба. Из занятий - калланетика, из процедур - контрастный душ и массаж с антицеллюлитным маслом (ноги, живот, попа) - 25 мин. Часов в 9 вечера выпила стакан томатного сока. Спать легла поздно - ждала мужа с работы.
Сегодня: завтрак - (ой-ей-ей!!!) - кусочек торта "Причуда". Как я могла?!! и зеленый чай с молоком. Торт лежал на виду. не смогла сдержаться... Простите.
10.00. - апельсин, сейчас чай зеленый пью.
Обед будет в 13.00. - вчерашние тушеные овощи.
Полдник - 1 картофелина в мундирах, 1 помидор.
Между приемами пищи зеленый чай.
На ужин еще не знаю, скорее всего салат из свежей капусты с зеленью.
Заниматься сегодня буду Синди, кроме того, мне показали эффективное упражнение на талию с гантелями. Буду делать сегодня. Из процедур - душ и массаж, на лицо - скраб и маска из белой глины.
Торт есть НЕ БУДУ.
Nekotyanka
29.5.2007, 10:17
Привет!!!!!! Кушаешь нормально. Только зачем тебе плавленый сыр??? Это кака. Лучше твердый. Или самой плавить в чашке чая
C процедурами и спортом, как всегда, выше всяких похвал!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Опиши упражнения с гантельками
Ой-йой... прочитала про рыбку твою... Такк захотелось... Карасей... как в детстве.....
Приветик!
Отчёты хорошие, вот только тортик зря затесался!
Зато процедурок валом, умница!
Удачного денёчка!
Nekotyanka
29.5.2007, 10:35
Ленусь, я думаю Света такими процедурами и спортом тортик отработала
)) Ты ж сама знаешь, что от сладкого оооочень трудно отказываться.
Ленусик спасибо! Мне кажется. по сравнению со всеми - я жуткая лентяйка и лежебока и сила воли напрочь у меня отсутствует! Эх, это, наверное, комплексы с детства...
Некотян привет! Упражнение следующее: Встаешь прямо, расставляешь широко ноги, одну руку на талию, тругая вдоль туловища с гантелями (двумя, или одной, но тяжелой у меня 2 гантели по 2 кг). Спина прямая, резко отклоняешься в сторону, где согнутая рука на талии, т.е. если гантели в правой руке наклоняешься в левую, также резко обратно. Всего надо сделать 4 подхода по 15 раз в каждую сторону, со временем увеличивая до 20 раз. Сегодня буду делать.
Конец рабочего дня. Буду дома заниматься собой, любимой. Настроение игривое какое-то. Милый держись!!!
Всем пока!
Да здравствует игривое настроение!
На фото - девченка супер..Усмотрела я немного животика лишнего, но это дело поправимое, главное, что красивое лицо на месте!!!а фигурка очень даже ничего!!!
Приветики! Вчера приехал дядя с Азовского моря, привез рыбки, пришлось выпить стаканчик пива в 20.00. вечера. Вот
Рыбу соленую на ночь не ела. Процедур вчера не сделала, только Синди позанималась и для талии упражнения. Стыдно.
Планы на сегодня:
завтрак в 6.10. - овсянка с изюмом, зеленый чай с лимоном, перед уходом на работу выпила пол стакана вишевого сока.
Сейчас схрумаю яблочко (большое).
В обед будут тушеные бычки со сметаной - дядя привез, помидор.
Перекус - апельсин,
Полдник - 1 картофелина в мундирах, помидор.
ужин - творог с зеленью и чесноком.
Из занятий - калланетика, на талию с гантелями. Обещать не буду, но попытаюсь найти время для массажа.
Myrmyr, спасибо за комплименты!
Svetik-2006
30.5.2007, 9:00
LoveGirl
30.5.2007, 15:02
Приветик!
Ой, мне тоже очень понравилась отмазка
Питание в принципе нормальное, только вот пива с рыбкой не стоило
Хотя это и моя слабость