Питье воды согласна, надо добавить (минералку сюда же по-моему), 1,5-2 л - 2 балла
Ленусик, а ты по какой табличке? по первой? надо чтобы одна у всех была все-таки, а то глажка в первой 5 бал, а во второй (Наташина и моя) - всего 1
Будем тогда чсестно сравнивать!
Зря ты сочувствующая, ты у нас бы ообязательно победила, ты же столько делаешь всего! подумай! а калории - я например эти таблицы распечатала, с печатными удобней работать! У меня есть их много, могу выслать.
Давайте их вместе учиться считать! я например тоже не спец!
Цитата(Bel4ona @ 25.5.2007, 10:33)
Про каллории и я парюсь, стока времени на них ушло
2 часа тока искала подходящие считалки, в итоге остановилась на старых. Пока то се, уже революшн в животике. Видать давно умственной работкой не занималась
Да ну брось, считать ромашки совсем не сложно. Чем занималась за день то и приплюсовала
Я тоже считаю что это не так сложно. Единственный вопрос - с калориями возникает у всех. Мы же не будем прям совсем заморачиваться на этом, давайте плюс-минус, а естественно что калорийность к ука ждого своя. Правильно я понимаю?
Цитата(Цветная @ 25.5.2007, 13:30)
Посмотрела я ваши таблички... почитала... и думаю, что запишусь в "вольные слушатели и наблюдатели" СОЦ соревнований...
Во-первых, я оооочень многое из табличек не делаю вообще.
Во-вторых, 9 июня я уеду в отпуск на 2 недели, и вообще выпаду из соревнований...
Цветик, ты что!!!
Мы тебя так ждали! отчитаешься когда приедешь, оаспечатай себе табличку, блокнотик возьми, там накрапаешь мини-отчет только по баллам, без меню.... И не будет чувства авины во время отпуска что ничего не делала. А там будет повод заняться спортом: бадминтон там, теннис - а за них ого-го сколько баллов! а самомассаж? для него нужны толдько ручки! можно в отпуске на пляже делать, можно как-нибудь! Да и загар - 1 бал в день
Подумай!!!
Девочки, отпишитесь, кто учавсвует:
Ириша777
Бельчона
Лучезарная
LoveGirl
Ленушка!!! подумай еще, а?
Наташенька (добавишь пожалуйста водичку и умственный труд 1 бал за день? или как тут считать-то? и клизмы, и там ниже я написала)
капризка (я)
Дюймовочка кто еще?
Девочки, у меня вопросы. Во-1х, все ли поняли, что спорт - баллы указаны за полчаса деятельности. Если больше, то добавляем пропорционально! (это легко сделать в калькуляторе на компе, он у меня прям в кнопке пуск)
Это раз.
Два. Все ли согласны с баллами? посмотрите табличку, я писала, но может кто-т оне согласен.
Добавим
скрабы в душе? 1 бал? или нет?
Еще
пемза для ножек можно, или это к педикюру отнести?
А не есть после 19 - может и правда побольше сделать?
Или сделать наоборот штрафами, если
поел после 7 легкую пищу - минус 1б, если тяжелую (картошку там жереную, макароны) - минус 3 б, если после 21. 00 -минус 4.А?
Еще кто что вспомнил?
У некоторых присутствуют
клизмы, может их оценить в 2-3 балла?
Девочки, все-таки табличка должна быть едина, даже если вы не совсем участвуете, а то мы сравнивать не сможем же!
Наташенька, вышли мне плиз табличку готовую на
kaprice@rambler.ru
Девочки, а у меня
азарт есть!!!!