Полная версия этой страницы:
Rin. Мой дневник день за днем
irina777
22.6.2007, 12:24
...замечу, не только порох есть у нас..
Риночка, привет!
Ты у нас просто образец физической формы!
Нам надо всем на тебя равняться!
А молодёжь сейчас и правда хилая какая-то пошла.
А всё потому, что не занимаются физкультурой.
Удачного тебе вечера!
Цитата(Rin @ 21.6.2007, 15:50)
Так что увы, увы, еще три дня он продержится, а потом ему снова мясо подавай.
в этот раз 3, в следующий раз 5
Риша, а я плавать не умею
Цитата
Так вот моя физическая форма гораздо лучше, чем у этих баршней
Современнные западные подростки - очень плохую кондицию имеют. Если даже я моих учеников побиваю на лесных дорожках на 5 км, то о чем говорить?
Ну вот моя дочка опять заболела, всю ночь в обнимку с унитазом. Теперь температура... А завтра и послезавтра соревнования по плаванию...
Вот она теперь похожа на тень, но рыдает: хочу на соревнования. Понятное дело, с соревнований придется снимать. А я еще в судейской команде, так что мне придется ехать.
irina777
22.6.2007, 23:55
Ириша! ну что ж так,ага представляю,что ребёнок переживает...без соревнований...мои маленькими тоже часто болели.. Тебе сил на судейство, мужу дожить дни безмясные, дочи выздоровления скорейшего.
Ирина, доче скорейшего выздоровления!!!!!
Как я устала сегодня! Вот недавно только вернулась домой после соревнований. А было это в летнем бассейне. Погода... м-да... Ок.+20 и дождь, ладно бы моросящий. Ливень. Дети синие. Пару раз даже приостанавливали соревнования, т.к. лило как из ведра. Мой дождевик промок насковозь, ноги тоже были мокрые. Жуть короче.
Дочке немного лучше. Давала мужу указания, чем ее кормить: сухарики, банан, чай. И что? Дал ей консерву рыбную. У меня слов нет!!! Хорошо хоть она только немного съела т.к. у нее живот заболел. Ну до чего ж мужики такие тупые?
Ринуся, тупые, но не все (шопотом - Ринуся, у нас тут Валентин бегает
) - шутка
Отдыхай и чем-нить грейся там, мужем, например
, дочке здоровья !!!!!
привет, рыбка) я легда спать но не спалось, подорвалась писать свой новый план - питание на неделю))) доченька пусть поправляется! целую тебя
Natashenxka
24.6.2007, 8:59
Ринусик привет!!!
бедная дочурка, лечи её, надеюсь получше, а мужчины да...иногда дают
помню мне в детстве папа вместо аспирина, дал аскорбинку, и там кислота и там написано,
странно что помогло
ты то как, вчера промокла, незаболела хоть.
хорошего воскресенья, чмоки
Сегодня я дома, поэтому лично слежу за дочкиным питанием. Пока все нормально. Мне надо ее к пятнице восстановить, мы на выходные едем в Париж. Поэтому ребенок мне нужен здоровый и бодрый. Программа у нас насыщенная будет.
irina777
24.6.2007, 14:05
Ириш! не ожидала от твоего мужа такого "непослушания", но когда здоровья детей касается не до шуток., наверно, не вовремя говорила....откуда берутся такие мужчины, пример, мой младшенький, каждый раз после его варки вареников или пельмений говорю, воду надо сливать и...сливаю,т.к. давно уже сварил, в этот раз не сливала, так и проплавали...сутки, но съел. Вот, думаю уже навсегда у него пельмени плавать будут..
Выздоровления доче. Ну и экстрим у вас вчера, мокрые ноги...ужас
Цитата(irina777 @ 24.6.2007, 13:05)
Ириш! не ожидала от твоего мужа такого "непослушания", но когда здоровья детей касается не до шуток., наверно, не вовремя говорила....
Ну и экстрим у вас вчера, мокрые ноги...ужас
Он посчитал, что в консерве овощи есть, как раз то, что надо. Муж у меня вообще жесть. Если он решил, что так надо и только так правильно, то все... Но и здесь есть выход, я всегда говорю, что это решения для него, для меня оно не приемлемо. И дети уже тоже начинают защищать свое мнение, что меня радует. И не дают ему становиться тираном.
irina777
24.6.2007, 14:24
он не овен у тебя, (или кто-нибудь с рогами) Я овнов и козерогов знаю...ой упрямые, хороший вариант...это подходит для тебя(запомнить надо)
Мой по гороскопу "Лев", но упрямый как "овен" (баран, одним словом).
Если решил, то все - дело труба. Хоть кол на голове теши. Но что касается здоровья детей, то тут слушается бесприкословно. Если меня дома нет, он лучше одну воду давать будет.
Natashenxka
25.6.2007, 0:02
Здоровья доченьке
что бы отлично в Парижике погуляли
Цитата(Мила Я @ 24.6.2007, 22:32)
Теперь к тебе 2 раза в гости бегать...
Не-а... Я тут, там только график веса мне нра. А остальное: оформление и т.д. не нра. И пользоваться очень неудобно.
О, как мне сегодня плохо.... Наверное, дочка все-таки заразила. Сын вчера свалился, а меня с ночи прихватило. Ща вот дочку в школу отправлю и снова лягу. Сын в школу сегодня не идет. Наверное, вирус какой-то....
Ринусь, ты что это?
Давай выздоравливай!
А то Париж накроется.
Цитата(Rin @ 25.6.2007, 7:22)
Наверное, вирус какой-то....
Лечитесь! Лето, а Вы болеть...
Сама знаешь все, отлежитесь и все будет ОКЕЙ!
Удачи!
Цитата
Не-а... Я тут, там только график веса мне нра. А остальное: оформление и т.д. не нра. И пользоваться очень неудобно.
Панатна... Согласна вобщем!
Привет, Рин!
Ну вот, как лето, так многие болеют.
Желаю скорейшего выздоровления!
Цитата(Marusja @ 22.6.2007, 16:00)
Лен, это ты про кого? про нас что ли?
Нет, про тех, кто несколько помоложе.
Цитата(Rin @ 24.6.2007, 15:33)
Он водолей.
Нам тоже упрямства не занимать.
Natashenxka
25.6.2007, 12:13
Апрелька
25.6.2007, 16:41
Ринусик! Не падай духом! Выздоравливай!
Опять новая аватарка, красивая
Риночка!!!
Выздоравливайте!!!
Аватарка интересная!!!
Ириночка! Как твое здоровье? Надеюсь тебе получше?
Ринусеныш, выздоравливай!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!
Помогло!
Наверное, все-таки был вирус, т.к. симптомы у всех одни и те же: рвота-понос, температура, слабость и.... снова все в полном порядке.
Жизнь продолжается.
Доброе утро, Риночка!!!
Magengrippe был?!
Я раз таким переболела... ужас...
Рада, что сейчас все в порядке
Риночка, я рада, что всё уже хорошо!
Удачного денёчка!
irina777
26.6.2007, 22:46
С опозданием, но всему семейству здоровья!!!!! Автарка очень нравиться
Отчитываюсь быстро и убегаю
Вчера много не ела. Овсяный кисель, зеленый час, каша из квиноя (quinoa), банан. Утром делал ккофйную клизму.
Весь вечер занималась с детьми: дочка на следующей неделе пишет контрольную по математике и мало что понимает, сын сегодня делает доклад по физике про атомную бомбу. (Кстати, очень заметна разница в подаче материала на российской стороне и на Западе). Вот весь вечер на два фронта.
Погода у нас очень мокрая и прохладная. Похоже, что Париж будет под зонтом
Natashenxka
27.6.2007, 21:04
Париж под зонтом тоже Париж
удачки деткам, а тебе терпения
Не понимаю,что происходит. Не могу отправить сообщение. Может муж опять чегой-то делает с компом или что-то с сетью. Это уже попытка не знаю какой номер.
irina777
27.6.2007, 21:29
Как дико слышать летом про учёбу....
питание
у нас тоже мокрая погода с ночи ещё..
Ну да, система тут такая, летние каникулы только 6 недель. Вот до 12 июля еще пишут контрольные по всем предметам. Из-за контрольной по математике сын даже с нами в Париж не едет. Во как.
Бедный ребенок (возраст тут не главное).
Представляю как ему обидно!
Привет! Семья стоит над душой и не дает сидеть в Инете. Потому - просто привет!Скучаю!
Ри-и-и-ш, когда ты уезжаешь?!
Едем в пятницу т.е завтра рано утром, вернемся в понедельник рано утром! Едем автотранспортом, дорога займет, я думаю, часов 5-6. Желаю всем хороших выходных!
Цитата(Rin @ 29.6.2007, 10:24)
Едем в пятницу т.е завтра рано утром, вернемся в понедельник рано утром! Едем автотранспортом, дорога займет, я думаю, часов 5-6. Желаю всем хороших выходных!
Уже скучаем, ждем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.