Анавринка, не надо так расстраиваться. Странно, что они так сделали. А ты уверена, что они обсмеяли? Может, просто мнение свое высказали не очень мягко? А ты все так восприняла? У меня такое бывает: когда каждое слово МЧ цепляет. А он потом говорит, что иногда боится мне что-то сказать, чтобы я не обиделась, что часто он не то имеет в виду, что я понимаю.
Но если они действительно посмеялись, попробуй выяснить, что их так насмешило? То, что ты хочешь быть красивой? То, что тебе интереснее совершенствоваться в компании? Почему это всякие качки и бодибилдеры могут сидеть на форумах и рассказывать, как они себе накачали 2 грамма мышц сегодня, спрашивать, что нужно есть, чтобы еще чего-нибудь выросло
А мы, девушки, не можем этого себе позволить? Все ведь посещают форумы по интересам. Тебе интересно это, так что пусть принимают. А вообще, мне кажется, что если уж это твой МЧ, то он должен хотя бы не смеятся, если уж одобрить не может(а вдруг они просто за тебя волнуются, думают, что ты голодаешь, но выразить это не смогли иначе?).
>мама с бобушкой вообще все ууши прожужжат
А если мама и бабушка у тебя полненькие, отправь их на этот сайт. Может, они тоже увлекутся. Я не знаю, поможет ли тебе, но попробуй сказать, что есть темы которые не обсуждаются, одна из них твое питание. А иначе можно рассказывать, как вредно то, что они едят и куда все это откладывается
Может, послушав это пару раз, они не станут к тебе цепляться
Я дома, когда не хочется есть мясо, всегдя говорю, что уже сыта, чтобы не обижать родных. Маме-то я еще могу объяснить, какое все это ккалорийное, она даже не против, всегда хвалит, какая у меня сила воли и сетует, что сама так не может. А вот тете-дяде не хочется все это высказывать. Пускайся на хитрости
А еще лучше, объясни все маме с бабушкой, я думаю, они поймут. Они же женщины, должны понять твое стремление к совершенству.
Извини, что я так много навысказывала, не обижайся, если что-то не так сказала. Просто мне твоя проблема близка.