Готика,Demonio, ПРИВЕТ и вам))) оччень рада познакомиться...
что-то я ушла в загул после концерта Земфиры(ОООФИГЕННОГО))) пошли к подруге. ночевать... нууу, в магазине взяли бутылочку беленького, мороженого, шоколадку... к 6ти утра беленькое было благополучно выпито, а вот к шоколадке, на удивление мое, я даже не притронулась... возникла вяялая мысль "может, взять?", а потом "да нуу..." и все!))
ладно.. о дне сегодняшнем..
опять проспала до двух. никак не перестроюсь... а пора бы. и за день ничего не успеваю... не нравится мне это
....
что кушала?
кипяточек,
потом остатки вчерашнего ужина:
гречка,
3 редиски,
чуть-чуть стручковой фасоли,
хлеб типа 8 злаков с кабачково икрой - бутербродик то есть,
еще три кусочка этого хлеба,
ммм... упаковку халвы (там грамм 200) постной, арахисовой...
сварила компотик из сухофруктов - его чашечку(ррр..сахара пересыпала - сладкий, разбавлять надо...(()
две ложки салата из тертой морковки и тертого яблока...
вроде все...
еще мне не нравится мой распорядок питания... ем 1 раз, объедаюсь как собака и целый день хожу с набитым животом и охаю... как переучиться - пока не придумала...ррр...
еще надо исключить сахар из рациона.. правда, наркота...
ммм... не знаю, что еще написать... щас в голове крутиться "да-да-да, везде написано и везде говорится, что надо есть каждые 4-5 часов. а я не знаю, как... не выходит! может, по часам??? в смысле "тааак... это был обед... следующая трапеза в 18.00""??? не знаю, что и делать... эхх...
как обычно, рада вашим коментариям, мыслям и советам!)) люблю всех!! ваша Анаврин.