Валентин, а хто ссорился???
Форум, по моему, для того, чтобы высказывать своё мнение.. Ну, иногда, в пылу, так сказать, могёт проскочить что-нить некорректное....
Эмоции, етить колотить
Цитата(Ирина МИГ @ 7.6.2007, 17:51)
Это лишь ваше субъективное мнение, которое не надо никому навязывать.
Лично мне нравятся изящные фигурки девочек моделей, но не всех моделей, а только самых тоненьких из них.
А я его никому и не навязываю. Как все здесь - просто его высказываю.. И мне нравятся изящные фигурки. Как у Нины, например....
Вы процитировали мои слова о естественности такой фигуры. Так вот, я повторюсь: я не считаю, что у всех (большинства) моделей (уж коль речь о них пошла) такая фигура ОТ ПРИРОДЫ.
Опять-таки повторюсь: выходя на улицу, вы много видете таких девочек???? А раз нет, значит, это неественно...
Я всего-то объяснила, почему я считаю, что это не норма. Никому ничего не навязываю.
Цитата(Nekotyanka @ 7.6.2007, 17:53)
Валентин и Любавка, чего офф-топите? Забаню ща :
Некотян....
А мы ж и тебя люлим!!! Да ещё как!
Правда,
Валентин?
Цитата(kassike86 @ 7.6.2007, 18:29)
Нравится Синди ... Пожалуйста! Но не надо говорить от том, что у тех кому она не по душе, извращенное понятие о красоте!
Я говорила не об извращённом понятии о красоте, а об извращённых стандартах (вот кстати, сижу, туплю... Помню, что вроде писала.. А найти не могу....)
Справка из толкового словаря:
ИзвращённыйПрил.
1) Искаженный.
2) а) Отклоняющийся в жизни и быту от физиологических или этических норм.
Б) Обладающий противоестественными наклонностями.
Эт я опять к своей главной мысли, что современные стандарты внешности не соответствуют нормальным, обычным, женственным, в конце концов, стандартам.
И распинаюсь я так и завожусь, потому что меня пугает такое положение дел... Пугает, то, что стремясь походить на моделей девочки голодают, вызывают рвоту и т. п.
Никого не хотела обидеть, чес-слово!
kassike86Очень симпатичная девушка! Особенно понравилась вторая фотка!