Нафанечка, а че ложиться раньше не получается???
прочитала что если не высыпаешься то и больше кушаешь. или ты сова???
такая лапонька на фото
Рыжее Солнце
12.6.2007, 17:46
Нафанечка, привет!
Начала читать твой дневничок.
Да уж, истории потолстения грустны и похожи, а мы будем писать яркую и красивую истрорию похудения.
У такой доброй, милой и хорошенькой девушки все обязательно получится.
Удачи тебе!
Little cat
12.6.2007, 20:27
очаровашка...
Анечка, привет))) приятно к тебе зайти!)))
про "кушать поздно" - делаешь правильно, голод - хуже, чем 20 лишних каллорий..
но..можно, например, "не есть после 22.00" - это намного реальнее, а эффект все равно будет))) удачи! продолжай в том же духе! ты молодчина!))
Цитата(Нафанечка @ 11.6.2007, 3:25)
Я вот все ждала тебя,чтоб ты мне подсказала дневную норму белков-жиров-углеводов, но нашла в Инете очень удобный калькулятор, который идивидуально эти параметры считает,а так же нормы витаминов и минеральных веществ. Если кому-то потребуется свистите,я личкой кину ссылку *)))
у нас в разделе питания есть тема, куда такие ссылочки можно выкладывать
Кстати, девочка футболистка тоже Аня и тоже из Норильска. И тоже мясо не ест =))))
И еще, на фотках очень милая девочка, красотулька!
Нафанечка
13.6.2007, 3:55
ЕЕЕлена Я чень стараюсь! Стараюсь сохранять позитивный настрой и уверенность. Хотя мои близкие,наученные горьким опытом моих неудачных диет, очень слабо верят в успех. Хорошо хоть мой мужчина меня в этом поддерживает,помогает и ободряет!!! А насчет кашек - это ты молодчинка!!!! Так держать,я тоже к тебе присоединюсь скоро *)))
Апрелька Весы электронные и до этого дня никогда не врали,единственное но - надо ставить строго на ровную поверхность - иначе врут килограмма на 2-3. Зная это я перевзвесилась в двух местах*))) Я вот надеюсь,что сейчас КД пройдут и вес сползет вниз. А если нет,то стану пересматривать свой рацион и что-то менять...
ELLONA Сегодня на четыре часа ходила дрессировать собак, как следствие не сфотографировалась, но на днях все же исправлюсь и выложу фотографии *)))
Marusja Нет и не получится,я жду прихода своего милого, без него не могу спать *)) Я- сова,но все равно мне мало 5-6 часов для сна. Скоро это все станет более равномерно распределено, может даже стану на радостях жаворонком *)
ЧортЯ Мне мое лицо нравится! Осталось подогнать все остальное под мое понимание прекрасного *)))
Рыжее Солнце Рыженькая!!! Я иногда очень сильно сомневаюсь в своей доброте *))) Бываю такой злюкой,что просто ах! Мне , например, совсем нельзя ссорится всерьез, нужно еще в начале все перевдить в другое русло, в шутку, иначе могу устроить содом и гомору в отдельно взятой квартире отдельно взятому человеку *))) Вот такой я милый и забавный зверек *))
Нафанечка
13.6.2007, 4:55
Rainbow, ты знаешь я горжусь тем,что я скоро уже не буду "из Норильска" *) Скоро я буду "из Ярославля", а это почти моя родина, там мне хорошо и комфортно
)) Так хочу скорее туда!!! Считаю дни, но в то же время осознаю,что наверно будет перерыв в нашем с вами общении - компьютер отправляем контейнером,а он идет 2 месяца, следовательно приходить сюда смогу только из Интернет-кафе *)) Ну ничего - мы справимся!!!! *)))
Anavrin, так я и не ем после 22 *))) Даже после 20 не ем. Все что я ем после этого рубежа -это фрукты *)
Нафанечка
13.6.2007, 5:04
Та-та-да!!! А кто у нас молодец, а кто у нас красутулечка????
Правильный ответ - Анечка-Нафанечка *))) Да-да-да!!! *))) Весы сегодня при любых перемещениях показывали 77,8!!!! Та-да-да!!!!
Ну и что что 700грамм! 700 грамм это уже результат!!! неееет! Это результатище! Это мой маленький, но твердый шаг в новую жизнь!!! И таких шагов до цели будет еще много-много, но начало - самое главное *))) Я щщаслиф *)))
Привет !!! ПОздравляю с результатом! молодчина! И огромное спасибо за ссылку!
Нафанечка
13.6.2007, 6:57
Отчет за вторник - 12 июня
физ.упр 1час интенсивная уборка
09:15 2 кусочка сыра,черный чай (не сладкий)
в промежутке 2 яблока и мандарин
12:30 2 постных крекера, 4 кусочка сыра, мандарин, черный чай
17:00 сок морковный 250мл 115 ккал
физ.упр 2 часа прогулки
19:00 салат мизэрия (100г творога 1%, 1/2 огурца, 1/2 помидора, лук зеленый, 1ст.л. кефира), банан, чай с 1ч.л. меда
физ.упр. 4 часа дрессировки собак
23:30 яблоко небольшое, два глотка сока морковного
процедуры ванна, массаж, кремик
привет
Нафанечка!!!!
отчет отличный, молодец!!!
так держать и все получится!!!
Нафанечка
13.6.2007, 8:11
Маруська, у меня все получается *))) Я так рада! Сейчас еще КД пройдут и скину оставшуюся воду *))
Отчет за среду 13 июня
Благополучно проспала на работу, ибо нефиг так поздно ложится.
09:10 мизэра 250г
физ.упр. 40 минут прогулка
12:30 суп овощной с фасолью,1/2 полного кусочка черного хлеба(корочка м-ммм), яблоко
17:00 0,3 кефира
физ.упр. 1,5 часа ходьба на средней скорости
Цитата(Нафанечка @ 13.6.2007, 8:04)
Та-та-да!!! А кто у нас молодец, а кто у нас красутулечка????
Правильный ответ - Анечка-Нафанечка *))) Да-да-да!!! *))) Весы сегодня при любых перемещениях показывали 77,8!!!! Та-да-да!!!!
Ну и что что 700грамм! 700 грамм это уже результат!!! неееет! Это результатище! Это мой маленький, но твердый шаг в новую жизнь!!! И таких шагов до цели будет еще много-много, но начало - самое главное *))) Я щщаслиф *)))
Анечка, ты молодец!
Я очень рада за тебя.
Svetik-2006
13.6.2007, 12:27
Приветик, Анечка!!! Отличненько кушаешь
Поздравляю с минусиком
Привет, Анютка, вот заглянула к тебе в дневничок, а у тебя даже есть чему порадоваться. Поздравляю с уходом веса
Ты молодец, уважаю, что несмотря на дороговизну фруктов, все-таки пытаешься стать вегетарианкой.
Анечка, привет!
Отчётик отличный, молодец!
Поздравляю со сдвигом линеечки!
Анечка, а я раньше жила в Ярославской области, у меня мама и сейчас там живёт. Так что, когда переедешь туда, и я вдруг к маме поеду, можно будет встретиться.
Правда. это будет не раньше осени. но всё же...
Удачного вечера!
Нафанечка
13.6.2007, 17:24
zagadka, Света, спасибо большое за внимание и похвалу, я буду старатся!!! *))
А у нас типа-лето *))) Тяпло *))) Хотя раздеватся пока рано *((
Нафанечка
13.6.2007, 18:05
Хелаша да я уже не пытаюсь! *))) Это сначала я была в шоке от своего решения и не очень представляла чем я буду питатся *)) Сейчас уже все налаживается *))
Ленуська Я буду этому так рада!!! *)) А в каком она районе живет? Я скорее всего буду жить за Волгой *)))
Отчет за конец дня: взяла и под конец все себе испортила *((
Пришла я раньше на полчаса, так что моей прогулки было всего час....
18:00 2 банана, 1 ч.ложка меда, 1/2 стакана черного чая.
физ.упр. хотьба в среднем темпе
19:30 огурчик
физ.упр. неспешная прогулка с собаками
22:30 морковка, мандарин, черный чай с 1 ч.ложкой меда
процедуры ванна, растирание мочалкой, крем, сон.
Цитата(Нафанечка @ 13.6.2007, 18:05)
Отчет за конец дня:[/b] взяла и под конец все себе испортила *((
Пришла я раньше на полчаса, так что моей прогулки было всего час....
Приветики!
Еслиб все так себе отчеты портили, то мы бы не обсуждали бы как похудеть, а хвастались бы своими точенными фигурками.
Ты молодец Анют
Мне нравиться, что ты много гуляешь.
Аня. у тебя есть данные в каком количестве нуждается организм в белке, углеводовах и жира в сутки?
Нафанечка
14.6.2007, 8:44
Да Леночка, есть, во-первых в программе Питаемся Правильно высчитывается приблизительно, но там как-то слишком много и калорий и всего остального. А во-вторых в инетовском калькуляторе - ссылку я тебе кинула в личку, пользуйся на здоровье. Я беру среднее значение, учитывая рекомендации Светы.
Цитата(Нафанечка @ 14.6.2007, 8:44)
ссылку я тебе кинула в личку, пользуйся на здоровье.
Ой спасибочки большое, просто огромное!
Привет, Анечка!
Ну что ты на себя ругаешься?
Чем это ты испортила: час прогулки очень даже!
Цитата(Нафанечка @ 13.6.2007, 19:05)
Ленуська Я буду этому так рада!!! *)) А в каком она районе живет? Я скорее всего буду жить за Волгой *)))
Анечка, она не в самом Ярославле живёт, а в Тутаеве (час езды на автобусе), так что я думаю. что увидеться не состаивт труда.
Удачного денёчка!
Аня, привет!
Кушаешь хорошо, оптимизму можно позавидовать, молодец!
Привет!
Я знакомиться. Меня тоже Аня зовут. Как ты резво взялась за похудателый процесс! Я уверена, результаты не заставят себя ждать
На какое число запланирован переезд? А у тебя там в Ярославле родственники живут? Где будешь жить? У тебя там квартира есть?
Извини за такое количество вопросов. Просто мне кажется так не просто взять и переехать в другой город. Тем более, если у тебя мама остается. Или она тоже переезжает???
Анюта, приветы
даже не знаю, что и сказать, у тебя все идет отлично
с какими собаками гуляешь?
а мы тут с мужем надумали во время отпуска съездить дней на 5 в Ярославль, посмотрела в инете все так красиво, давно хотелось куда-нибудь из Золотого кольца прокатиться...
Успехов!!!
Nekotyanka
14.6.2007, 14:28
Анютик, поздравляю с минусом!!!
Ты молодчинка!!!!
Нафанечка
15.6.2007, 7:45
lenuska Я все переживаю по белкам, дабы углеводы не были единственным моим пропитанием*)
Поговорила с мамой, говорит ,что на маршрутке до Тутаева всего полчаса, так что встретится совсем не проблема *))) Я же все в ожидании переезда *))
Готика Но согласись,есть что улучшить *))
ЮТА-AN Анютка,я человек неслабого характера и ко всему стараюсь относиться легко, нет у меня цикла ни на финансах, ни на жилье. НЕт,в Ярославле ничего нет, да и здесь тоже ничего,что бы могло удержать. Есть свой дом в области, квартира, но это совсем не главное. Я живу так,чтоб когда меня спросят как я прожила жизнь я могла о чем-то рассказать,а не ссылатся на деньги,которые заработала или вещи,которые приобрела. Жизнь одна и я не хочу ее прожить, руководствуясь чужими ценностями и мечтами *)
Vik СЛАВА БОГУ ты обьявилась!!!!! Я уже вся изпереживалась!!!! Ярославль очень красивый город, но если хочешь настоящую сказку, то сьезди в Углич - городок маленький, но там столько всего красивого,столько тайн! Мне кажется тебе там понравится *))
Nekotyanka,
ELLONA, спасибки девчонки, но этот результат - он далеко не последний - не устанете поздравлять???
Отчет за четверг 14 июня09:00 каша овсяная + 1/2 молока(1/2 воды) - не понравилось - очень тяжелая пища
физ.упр два часа беготни по делам - оформляла контейнер для отправки вещей в Ярославль*))
13:00 суп овощной с фасолью, один сантиметровый отрез хлеба. Девоньки,видимо хлеб был лишним или суп уже испортился - моя печень была в шоке. Сначала поднялась температура сильно, потом до вечера болела печень сильно.
перекус огурец и помидор
физ.упр получасовая хотьба на исходе терпелки от боли...
18:00 250г зеленого винограда, 300грамовая груша, кусок сыра - если бы не поела - умерла бы.
19:00 сон до утра, правда из-за того что мой любимый пришел с работы и работал на компе иногда выныривала в полудрему.
А ЧТО МНЕ СНИЛОСЬ!!!! ТАКОЙ КОШМАР!!!!! Все болело и было очень плохо, поэтому снились гадости. Снилось,что я жру огроменные пироженные с кремом, со сгущенкой !!! Я понимаю,что не хочу,но все равно жру!!! И плохо мне очень, нопродолжаю жрать!!! И все время думаю,что же я делаю??? Столько трудов насмарку!!! Теперь все заново! А еще хуже что я все думала,что же я девочкам потом напишу??? Как отчитаюсь??? Короче подскочила в 23:30 чуть ли не со слезами, Женька еле успокоил.... А сегодня на утро мне показалось,что это все взаправду было и я начала считать сколько это все по калориям.... Потом смеялась,когда вспомнила... НА работе рассказала, а они меня не так поняли,подумали,что мне такие сны снятся потому что хочу я настолько тортов-пирожных,не могут понять убогие,что это кошмар для меня был!!!
Нафанечка, привет! Вот видишь, ты даже в своих снах, осознаешь, что кушать вредности нельзя! (Хоть и кушаешь
)
Привет! Ну слава богу, что это кошмарный сон был может и наяву легче соблазняться не будешь
А почему овсянка для тебя тежелой оказалась? Я именно так и варю - половинка на полвинку, добавляю тертый фруктик какой-нибудь - это для меня идеальный завтрак, до обеда летать могу!
Цитата
спасибки девчонки, но этот результат - он далеко не последний - не устанете поздравлять??? icon_wink.gif
Та я тебя умоляю!... Ты худей тока, а мы уж найдем силы...
Нафанечка
15.6.2007, 10:11
Готика Кстати да, мне сейчас удивительно легко стало отказыватся от всякого вкусного!!! А ведь из сладкого только фрукты и мед (сегодня правда было чуток сахара), да и вообще ни тебе майонеза,ни тебе кетчупа.... Это- я??? Я. Верю конечно, но на меня это так мало похоже ктоб только знал.... Раньше (помню это время) могла сьесть ДВЕ банки СГУЩЕНКИ, с хлебом и с МАСЛОМ!!!! верите????
Зайчона Овсянка была жирной, я это чувствовала и почти не могла ее есть, сьела от силы ложек 10-12 чайных, остальное у меня выклянчила Рада (собанька моя), причем я сьела четверть(!) от того что было приготовлено, а приготовлено было 1/3 стакана овсянки + стакан жидкости. Сначала разделила с Радкой пополам кашу, а потом отдала еще половину *)))
ELLONAНу хорошо, уговорила *))) Но потом не вини меня в усталости *)))
Отчет за пятницу 15 июня
физ.упр интенсивная уборка 1час
09:00 овсяную кашка с мандарином
сварила на воде - милое дело - никакой тяжести, правда добавила 1ч.ложку сахара без горки и ч.ложку раст.масла.
в промежутке яблоко
обед салат 1 огурец+помидорка+1ч.ложка раст.масла
в промежутке пережрала фруктиков: 200г винограда, ч.чай + 20г слоеного несладкого теста(начальница уезжает в отпуск и заставила сьесть хоть чуток)
физ.упр интенсивная хотьба 30 минут
17:30 кефир или что-то в этом духе (пока не решила)
физ.упр прогулка с собаками (по времени сколько будет пока не знаю)
Девчонки, ухожу на выходные, дома Инет тормозной почему-то стал жутко и не знаю будет грузится или нет, так что на всякий случай предупреждаю. Если получится прийти к вам буду только рада *)))
Svetik-2006
15.6.2007, 10:27
Svetik-2006
15.6.2007, 10:35
Цитата
начальница уезжает в отпуск и заставила сьесть хоть чуток
Анечка ты конечно молодец, все отработала добосовесно, но такие слова меня настораживают
А если бы она просила вас спрыгнуть с 9-го этожа вы бы тоже это сделали???? Говори, что у тебя аллергия на муку. Тебя страшно сыпет и это заразно.
А вообще я тебе скажу, что когда человек угощает он подсознательно напрашивается на комплемент. Скажи его заранее и от тебя отстанут. Пример:
Вчера мама моего пупсика сварила жирный борщ на свинине и бегает за мной в 22.30
"Попробуй мой борщ покушай его, бла бла бла" А у нее есть какой то пунктик она всех всем угощает, прям заталкивает. ужас. говорю "Ой, обязательно, чуть позже, но я знаю какие у вас вкусные борщи и супы, да и он таааак пахнет...ммм... Буду в следующий раз смотреть что за секретик у вас есть в приготовлении. Гы гы)))))" она и отстала. Она получила похвалу, а только это ей и надо было
Привет, Анечка!
Хорошие у тебя отчётики!
Если тебе на молоке каша жирной кажется, то вари себе спокойно на воде.
Я обычно напополам делаю.
Только вот все любят кашу с чем-нибудь сладким (фрукты, мёд, сахар), а я почему-то нет.
Встретимся мы с тобой обязательно, обещаю, поболтаем.
Со сном насмешила.
Мне кажется, что это из-за того, что у тебя до этого печень болела, поэтому тебе и снилось, что противно.
Удачного денёчка и хороших выходных!
Нафанечка, а я овсянку прям ОБОЖАЮ! Если с утра не съем, все не так весь день! Только я ее не варю,а заливаю кипятком и добавляю чайную ложку меда, если есть, какой-нибудь фруктик или орешки, изюм, сухофрукты, но чаще всего без ничего только с медом! Даже могу есть вообще без ничего - нравитьсяяяя
Нафанечка!!! Приветик!!!
Прочитала немного о тебе, идешь правильным курсом!!!
Но я бы все-таки в линеечке килограмчики-то уменьшила, по моему так больше стимулирует, когда видишь результат! Или у тебя другие взгляды?!
Я тоже не могу сдерживаться после 18.00 и кушаю, если очень хочу, став вегетарианкой, если долго не ем, аж нехорошо становится по всему телу, желудок начинает сам себя есть!
Рыжее Солнце
15.6.2007, 14:31
Нафанечка, привет!
Ну не знаю, как для отдельно взятого человека, а судя по дневничку ты очень добрая девочка.
Кушаешь хорошо
салатик интересный подсмотрела у тебя, надо попробовать.
Сон какой ужасный приснился. У меня тоже так было, когда курить бросала. Снилось, что курю, и понимаю, столько времени насмарку. Просыпалась в холодном поту
.
Значит, все верно, ты на правильном пути и пироженки тебе раньше мешали, а теперь не будут!
Вот уже и результаты первые!
Ань, мне тоже подобные сны снились, и Галка как-то что-то такое рассказывала, потом проходит. Единственное, чем могу тебя не порадовать
я так же ходила по всем магазинам осенью - вообще ничего не хотела - ни тортов, ни колбасы, и думала, как девочки могут, сказать в дневнике, что больше есть это не будут, а потом едят. Ведь не хочется же реально, а потом у меня этот запал резко куда-то делся и тут главное не пойти у него на поводу и вовремя его словить
Анечка, привет! Поздравляю с минусом! И позитивный настроем! Тебя очень приятно читать!
Adorabile
15.6.2007, 21:25
Привет, Нафанечка.
Ну и сон тебе приснился. Это ж надо)) Насмешила. Вот где действительно сильное желание похудеть))
Надеюсь инет будет вести себя хорошо и ты в выходные будешь с нами.
Svetik-2006
16.6.2007, 10:18
Цитата(Marusja @ 16.6.2007, 15:45)
Марусечка, это приходит с опытом похудения. И с осознанием того, что все равно всем мил не будешь, а есть для кого-то как-то луповато... еще и вредности.
Ань, ты где пропала???
Нафанечка
18.6.2007, 7:00
Svetik-2006 ты права конечно *) Но тут несколько другой расклад - она уезжает в отпуск,а я следом за ней - навсегда. Вот и отмечали,она была лучшим начальником, коим можно быть. Я наверно теперь все начальство буду мерять ее неподражаемостью. Да и самой хотелось пирога, но только чуток *) Рада,что не забываешь меня и заходишь *)
Готика А я вот в начале своего пути имела намериние вместо сладкого есть сухофрукты, но как-то даже не понадобилось - не хочется, а вот мед у меня кончился и я страдаю. Что делать - ума не приложу. Меда нормального у нас здесь нет (нормальный -это купленный у пасечников), только магазинный, но он весь "липовый" - всмысле подделаный, разбавленый,ненастоящий и состоящий из сахара одного.... *(( Такой я не хочу.
Radost нет, я для себя ставлю всегда такие цели,чтобы нужно было напрягаться для их достижения. Так чтобы я знала, что почти весь путь я точно смогу пройти,а в конце, на финишной, нужно будет выложится по полной. Далекая цель помогает не расслаблятся и все время идти у идеалу.
Рыжее Солнце мне очень хочется быть доброй, но я очень бываю резкой. В моей жизни есть так же вещи при затрагивании которых я мгновенно из девочки- заечки становлюсь мегерой, готовой рвать все и вся на своем пути. Обычно такую реакцию вызывает критика от посторонних людей,нарушение справедливости, попытки влезть в мою личную жизнь приятелей и знакомых (людей,которых ни при каких обстоятельствах я не могу назвать близкими), а так же когда наезжают на моих собак и когда пытаются обсуждать мою маму и сестру и когда нарушают справедливость, обижают слабых. Если человек не понимает, то я вполне могу сьездить по харе, драться не умею, но смелость и отчаянность делают свое дело - однажды отбивала у двухметрового мужика болонку,которую он пинал ногами. Причем мне страшно тановится уже ПОСЛЕ *)))
Vik меня посещают мысли сожрать что-нибудь противное только когда сходятся три обстоятельства: я голодная + нечего заточить полезного ( нет денег с собой) + кто-то рядом начинает есть противное (или я в магазине) Вот тогда мне стоит огромных усилий не сорватся и не потерять (не забыть) боевой настрой *))
Adorabile каюсь, в выходные я вела себя не слишком хорошо.... *(((
Marusja Привет! *))) Наверно после переезда я так и буду делать на новом рабочем месте *)))
Цитата(Svetik-2006 @ 16.6.2007, 13:18)
Марусечка, это приходит с опытом похудения. И с осознанием того, что все равно всем мил не будешь, а есть для кого-то как-то луповато... еще и вредности.
Светуля ты у нас не только красивая, но и умная!!!!
Нафанечка!!!!
как выходные????
Нафанечка
18.6.2007, 7:31
Отчет за выходные
Суббота 16 июня
Встала очень поздно потому как выходные у меня всегда отсыпные дни, иначе нет счастья на белом свете. Позавтракала в 12 часов яблоком, затем до пяти часов драила квартиру. Покушала только в семь часов вечера мизерию (творог+помидоры+огурцы+заправка из кефира). Пошла выгуливать маму и собак на улицу - гуляли полтора часа черепашьим шагом, даже раздражало, но быстрее никак - мама была в неудобной обуви.... Совсем вечером сьела какой-то фрукт,но совершенно не помню какой, вроде опять же яблоко.
Воскресенье 17 июня
День начался в час дня. Пообедала грибным супом (картофель, грибы подосиновики, морковка и лук, растит. масло) около 250 мл. Предложила своим выбратся на природу - в тундру, по случаю прекрасной погоды. На шашлыки. Пошли за этими самыми шашлыками в наш колбасный цех, но прогулка в итоге получилась такими кругами!!! Аж целых три часа проходили, зато купили сестренке подарок - парикмахерский набор с феном на батарейках, который даже дует *)) Я была в восторге! По пути домой мама купила себе мороженное, предлагала и мне купить,а потом "ну хотя бы откусить кусочек" - Я БЫЛА НЕПОКОЛЕБИМА И НЕ СОБЛАЗНИЛАСЬ!!! Каково,а???
Дома сьела две- три столовые ложки мизерии и это сыграло со мной злую шутку. Получилось,что к моменту когда мы пришли на место я была голодная, как волк, а тут еще под носом запретные шашлыки поджариваются.... ну и вот..... сожрала за вечер около 350 грамм картошки отварной, два помидора,два огурца, два яблока, 0,6 литра томатного сока и 0,2 персикового.... Я вам не сказала - в пятницу вечером я весила 76,5, в субботу утром 76.... А в воскресенье 77,5......... Полтора килограмма. Я в ужасе.А я так обрадовалась 76, так ликовала..... И я знаю что было лишним. Не стоило вечером есть картофель, утром ведь он был. Теперь я точно знаю,что мне пока рано бывать на пикниках и подобных пирушках, морально я еще не созрела для этого. Ну и еще моей ошибкой было то,что пошла я голодная. Вот и наметалась там.... *(((
Вот таким вот мерзким образом я и провела выходные.... Расстроена сильно, но это не повод опустить руки, это лишь опыт, пусть горький,но необходимый,я сделаю выводы и постараюсь избегать повторения *)))