Цитата(tanitka @ 8.6.2007, 19:59)
Лен, привет!!! Давай знакомиться,я ТАНЯ! Тож считаю, что 600 ккал в день, это очень мало, к тому есть вероятность срываться, по-моему на этом форуме все наши красотульки худеют медленными, но верными шажками,, быстро сбросишь, быстро назад наберешь!!!
Поздравляю со сдвигом линеечкИ!!!
А фотки покажешь?
Приветик Танюха!
600 это только на 3 дня, к тому же сегодня они , заметьте, без срывов, закончились сегодня . Сейчас допишу и баиньки пойду. Завтра зайду к тем у кого еще не была, и кто откликнулся, значиться и к тебе. Фотки все еще стыдно показывать ( две складочки на пузике - не есть украшение), как будет первый результат - покажу.
Приветики всем !
Подсела на на форум, обещала вечером не заходить, а сама уже третий вечер «подсматриваю».
Ладно, напишу отчет за сегодня .
Про кефирчик, чай творог утром писала. В 18.16 салатик мой обычный (без помидор жить не могу) + 2 тефтельки маленькие по 100кк каждую оцениваю. Сейчас зеленый чаек пью, кайф!!! Есть больше не планирую на сегодня. Ванну приняла и , я давно заметила , что теплая ванна успокаивает и притупляет аппетит.
Завтра в 6.00 пробежку планирую (очень хочется верить, что встану, а не выключу будильник с мыслью, а не пошли бы все.. у меня законный выходной).
Вот что хотела еще написать.
Сколько у меня попыток не было похудания, всегда они сопровождались раздражительностью и плохим настроением. С форумом все по другому. И не потому что поддержка с вашей стороны есть (на работе по первой тоже поддерживали, потом когда срывалась и назад откатывалась, как то сочувствовали, но больше ничего от них почему то я не чувствовала. ) Потому, что отношение ко мне здесь другое какое-то. Мне по жизни мальчишки ближе всегда были (и сейчас). И видимо из-за большей дружбы с ними я немного огрубела что ли. Да и вообще свою ранимость и доверие к людям я давно закрыла за дверцей в своей душе, а ключик со временем потеряла.(Моим родным ключ не нужен, там по сканированию глаза вход) Что хочет человек то он во мне и видит. Я стала как зеркало их мыслей, и отношения со всеми у меня стали разными. Самую главную мысль хочу сказать, что ключик то нашелся! На (уже) нашем форуме. Предвижу, что некоторые скажут мол буть проще ,улыбайся, попробуй поверить людям и т.д. Пробовала. Реакция
1. Ты что то изменилась в непонятную сторону.
2. Ты плохо себя чувствуешь?
3. Скорый отпуск поднимает настроение!
4. Беременность меняет восприятие женщины.
Это только некоторые из них. Я ни как не могу понять, почему встретив однажды человека у нас формируется стереотип о нем, и в дальнейшем нам так сложно изменить его.
А если человека не понимают, то он уходит все глубже в себя.
Так что спасибо за чувство, подзабытого, понимания меня (видимо от этого у меня супперское настроение)
А со своим «окружением» я веду себя так, как чувствую себя (извиняюсь за кашу кашную) И честно, мне все равно какой пунктик из четырех вышеперечисленных мне припишут!