Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irik. Возвращение
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
Irik
Всем
Читаю, читаю дневнички и вот решила к вам вернуться. Может кто из давних обитателей форума помнит меня. С помощью красотули мне уже удалось похудеть на 6 кг. Потом я всё это дело забросила, а вот сейчас чувствую что надо заканчивать с обжорством и возвращаться в прежнее русло, и лепить из себя красотку дальше.
Для тех кто незнает меня представлюсь: зовут меня Ирина, 25 лет, я из Нижнего Новгорода. Пока вроде всё. Вообщем с возвращением меня.
Зайчона
Ух ты! Привет! Я первая? УРАААААА! С возвращением!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Irik
Ну а это собственно я!

Irik
Цитата(Зайчона @ 15.6.2007, 11:54) *
Ух ты! Привет! Я первая? УРАААААА! С возвращением!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Аха, пасиб!
ELLONA
Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif Помню тебя...
Правда, давай лепить дальше... w24.gif
Ассолька
Я тоже помню.....вроде... icon_mrgreen.gif
В любом случае - молодец! И с возвращением!

А чего, опять поправилась?

Кстати, я ОЛя! rev.gif
Irik
Цитата(Ассолька @ 15.6.2007, 13:07) *
А чего, опять поправилась?

Нет не поправилась, просто не до конца похудела.
Итак, на сегодняшний день можно написать отчетик о питании т.к. оно распланировано до вечера
завтрак: кашка на воде 5 злаков с черникой
обед: рыбка и помидор (кстати я не вегитарианка)
на вечер будет кефирчик обезжиренный.
В прекусах чай грифилд с виноградом, яблоко.
Калл досконально не считаю просто прикидываю в уме и на чутье свое надеюсь.
Ну и конечно вечером по расписанию контр. душик и массажик.
Ассолька
Планы отличные!

Забегай и ко мне в гости.....
Irik
Бегу
lenuska
Ирик, привет! a010.gif С возвращением! hb.gif Забегай ко мне. wub.gif
Kata
ПРивет!
с новым дневничком!
Ну теперь ты точно сбросишь эти кокетлиыве 5 кг!
Забегай!
ЮТА-AN
Привет!
А я тоже из Нижнего! rolleyes.gif Давай худеть вместе. Тока мне на больше надо sad.gif
Меня Аня зовут, заходи в гости.
Irik
Всем приветик! Всех с началом трудовой недели! На улице тепло, работать конечно не хочется, ну придется.
Итак в выходные обязательно надо было мне похулиганить icon_redface.gif съесть пиццу или батон тем более вечером когда все спать легли. Ну почему так всегда неделю держишься а в выходные расслабуха. Но зато в субботу позанималась по диску и каждый день массажик делаю. Пока вроде всё.
tvoy_lisenok
Цитата(Irik @ 18.6.2007, 9:06) *
Итак в выходные обязательно надо было мне похулиганить

Приветки, пришла знакомиться, я Татьяна, здесь 3 месяца, так что бум знакомы, а похулиганить иногда даже полезно, так что настраивайся на боевой дух после хулиганства и телу бой! Заходи на зелёный чай wub.gif wub.gif
Irik
Я в принципе сильно не беспокоюсь. Только ведь последние килограмчики очень труднло сбрасывать. Поэтому мне кажется надо себя больше контролировать. В гости бегу.
tvoy_lisenok
Цитата(Irik @ 18.6.2007, 9:12) *
В гости бегу.

Чайчик уже на подходе rolleyes.gif
Ассолька
Ирочка.....на то они и выходные.... icon_mrgreen.gif
балуемся и хулиганим на постоянку.... s24.gif
Irik
Цитата(ЮТА-AN @ 15.6.2007, 19:50) *
А я тоже из Нижнего! rolleyes.gif Давай худеть вместе. Тока мне на больше надо sad.gif
Меня Аня зовут, заходи в гости.

Что то дневничек твой не найду, а ссылочка не работает. Дай рабочую ссылку.
ЮТА-AN
И правда, что-то ссылка не работает.
Попробую сейчас исправить rolleyes.gif

Вот, уже работает!
Irik
Ну что это такое, на обед съела салат из помидор, и черт меня дернул купил мороженное, я так никогда не похудею.
Irik
Решила вставить еще пару фоток с дочурой.

ЮТА-AN
Ой какие симпотяшки! Особенно вторая фотка понравилась, на первой плохо видно.
И фигура у тебя классная.

Как невесту зовут? Скока лет?
У меня жених для вас есть rolleyes.gif
Irik
Невесту Ариной зовут нам 5 лет. А что по поводу фигуры, надо еще кг 5 скинуть.
Irik
Всем ПРИВЕТ!!!
Настроение сегодня на удивление бойкое. Ну почему так всегда сидишь на работе полна энтузиазма, а как домой вечером приходишь вся разбитая. Но привычки никуда не денешь делаю массажик душ контр. а вот на занятия сил бывает нехватает. А еще стала замечать чем полезней и невкусней я питаюсь тем вкуснее готовлю для семьи, парадокс.
Хотела утром взвесится, и забыла. Придется завтра и еще сегодня замеры сделаю.
Ассолька
Приветики красавицам!
Ой какие славные девчушки и мама, и дочурка....прелесть...
Фото в березках это ваще что-то....
Короче растет новая Красотуля!!!!
lenuska
Привет, Ириша! a010.gif Фотки классные, обе такие хорошенькие! a040.gif wub.gif За массаж и контрастный душ респект! a040.gif a035.gif
Цитата(Irik @ 19.6.2007, 12:34) *
[А еще стала замечать чем полезней и невкусней я питаюсь тем вкуснее готовлю для семьи, парадокс.

А почему это раз полезное. то невкусное? Что ты такое ешь? icon_mrgreen.gif А что для семьи вкусного готовишь, чего тебе нельзя есть? 158.gif
Удачного денёчка! hb.gif
__Катенька
ой ирик а дочурка повзраслела a035.gif а ты похудела a040.gif яж тебя в последний раз в сентябре где видела a040.gif
Irik
Спасибо, Катенька! Растем, худеем, что нам красивым
Irik
Привет всем. И коротко о печальном, всё что запланировала на вчерашний вечер ничего не осуществилось: замеры не сделала, массаж тоже и душ контр. упустила. Разболелся живот очень сильно, ох уж мне эти женские проьлемы. А утром не взвесилась убежала перед работой к врачу. Ну вроде сейчас всё обошлось прихожу в норму. Так что всё переносится на сегодня. Даже не поужинала вчера. ВОТ!
Ассолька
Цитата
Даже не поужинала вчера

ну вот видишь положительный момент все -таки есть.....
не болей....
Irik
Пообедала овощным супчиком, погуляла, купила масло апельсина буду сегодня релаксировать и блаженствовать. Один минус опять болит живот.
Irik
Всем . Вчера весь вечер посвятила себе любимой. Сначала отчетик о питании.
завтрак: каша 5 злаков +черника
перекус: чай красненький
обед: суп овощной
перекус: чай хеленый
ужин: 5 ложек икры кабачковой
на ночь выпила стакан воды с медом, помогает расслабиться и крепко спать.
После ужина были процедурки: масло репейное на волосы, маску на лицо, ванна с маслом апельсна (кайф), заставила мужа сделать массаж, маникюр и педикюр.
Сделала контрольные замеры, и так:
вес - 63
ОГ - 92
ОТ - 71
ОБ - 97
объем каждой ноги в самом широком месте 57.
А раньше помню некотрые мои параметры за 100 с лишним зашкаливали.
Ну вот вроде пока всё.
Ассолька
Ирочка! Отличнейший отчет!
Молодчина!
Цитата
заставила мужа сделать массаж

a040.gif a040.gif a040.gif wub.gif
Irik
Так вчера хорошо начинался день и тьфу как он закончился.
завтрак: чай мате+ половинка плавленного сырка
перекус: чай красный
обед: салат из помидор с оливковым маслом
перкус: груша
ужин: стакан пива и куриная палочка
и так меня это пиво разморило что незахотелось делать никаких процедур. Так стыдно.
А еще прочитала вчера объявление что 26 отключат нам горячую воду на две недели. Боже как я без контр. душика, и волосы надо успеть покрасить. Без воды прям как катастрофа.

А еще меня сегодня мороженным угостили, что делать как быть? Пока оно в морозилке лежит. Такое вкусное.
ЮТА-AN
Цитата(Irik @ 22.6.2007, 10:07) *
А еще меня сегодня мороженным угостили, что делать как быть? Пока оно в морозилке лежит. Такое вкусное.

Отдай врагу! rolleyes.gif

Привет. Сейчас приведу себя в чувства и расскажу чего делала, заходи попозже в гости.
ELLONA
Посмотрела твои параметры: у меня везде, кроме ног, на 3 см больше, а талия - на 6 см. Оть так!
Лечи животик. Очень неприятно, когда он болит... sad.gif
lenuska
Ирочка, привет! a010.gif Не расстраивайся из-за последнего отчёта. Знакчит, тебе нужно было выпить это пиво и расслабиться. Это тоже организму полезно. icon_mrgreen.gif
У нас тоже воды горячей нет до 4 числа, но мы же это переживём, правда? icon_mrgreen.gif
Мороженое не ешь, отдай кому-нибудь. a040.gif
Удачного тебе вечера! hb.gif
Irik
Пообедала, салатик из помидорки с маслом. Погуляла. Прогулка закончилась очередной покупкой нижнего белья. Я прам как наркоманка стала чуть ли не каждый день себе что нибудь прикупаю. Мания-трусомания. Пока завязывать а то все деньги можно потратить.
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
С возвращением icon_smile.gif
Трусы всегда нужны и много их не бывает icon_smile.gif, поэтому покупай их побольше w24.gif
Irik
Всем удачных выходных, постарайтесь не хулиганить. Удачки!!!
Irik
Всем привет. Настроения полный 0, незнаю почему, то ли погода действует хотя вроде не пасмурно, но ужасно хочется спать причем уже второй день, и наверно поэтому в рот лезет всякая бяка по типу печенья и конфент, кофе со сливками. Откуда у меня этот деприсняк.
В субботу хотела разгрузиться, не получилось, да до кучи еще и плюшек напекла . Итог таков, значит еще не сильно меня подперло что б худеть. Хотя в голове сидит образ такой какой я хочу. Эх... Надо выходить из депрессии и взять себя в руки.
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Гони прочь эту депрессию! Никаких плюшек, печенья и конфент! Пожалей хоть меня rolleyes.gif , а то я тоже соблазнюсь и пойду лопать свой торт свадебный (я на работу кучу тортов и конфет принесла)
Заходи на фотографии icon_smile.gif
Irik
Всем приветик. Я хулиганка, веду себя плохо, совсем не хочу собой заниматься, кушаю всякую бяку, поэтому отчета не будет, живот торчит вообщем кошмар.
Завтра решила устроить себе разгрузочный день, вот только незнаю на чем. Что посоветуете, кроме молокочая и кефира. Хочу на яблочках, но с них вроде кушать хочется.
Julinka
Цитата(Irik @ 28.6.2007, 10:40) *
Завтра решила устроить себе разгрузочный день, вот только незнаю на чем. Что посоветуете, кроме молокочая и кефира. Хочу на яблочках, но с них вроде кушать хочется.

Я тоже планирую завтра сделать разгруз, хочу попробовать на клубнике или черешни, хотя мне красотульки сказали, что черешня более каллорийнаяd045.gif а мне кажется, что она лучше чистит кишечник, чем клубничка..ну не знаю, может это всё соеденить, 0,5 кг клубники и 0,5 кг черешни+жидкость
Irik
. Я сегодня на кефире. Внушаю себе с самого утра что кушать не хочу, и пока не хочу. Вечером была умничкой специально оставила себя без ужина, часик позанималась по диску с Синди , приняла холодный душ, потом массажик, так себе размассировала свой жировой животик что тепло потом держалось минут 20. Потом баиньки
Кстати сегодня пятница. Завтра начинаются выходные
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Без ужина icon_eek.gif Я так не могу sad.gif мне обязательно хочется что-нибудь скушать sad.gif
Как разгрузик проходит? (Нада и мне в понедельник устроить разгруз icon_smile.gif)
Irik
Разгружаюсь, вроде пока нормально, самое страшное это вечер пережить, а то всё в пустую пройдет.
ikar
Привет, Ирина!!!!
Желаю удачного разгруза a040.gif
Будь умницей и вечером не ешь. Я вчера это пережила, осталась живая и очень довольная собой icon_mrgreen.gif .

Желаю удачных выходных. hb.gif
Nimfocka
Ирик, а ты книжку какую-нибудь почитай icon_smile.gif мне это помогает icon_wink.gif
Julinka
Цитата(Irik @ 29.6.2007, 8:30) *
. Я сегодня на кефире. Внушаю себе с самого утра что кушать не хочу, и пока не хочу.

А я сегодня на ягодках, пока есть витаминки, то надо пользоваться моментом (это я так для себя решила), а вот зимой буду разгрузы на кефире делать icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.