Цитата(Nekotyanka @ 23.12.2005, 18:01)
Сначало его не устраивало, что я не убираю и не готовлю (хотя это не так). Я ему растолковала, что я тоже работаю, тоже прихожу с работы уставшая. Потом его не устраивало, что я его не хочу. Потом то, что только секса от него и хочу, а он на работе устает. потом, что я его не утешаю, не забочусь (что вообще полный бред). Что я не люблю его друзей (ну, некот я действительно не люблю) и не хочу с ними встречаться (это не правда, он сам меня никогда не зовет). Теперь вот сказал, что я нытичка. Что у меня постоянно что-то не так, что мне постоянно плохо то физически, то душевно..... Да, я ему говорю, что мне плохо. Но с кем, как не с ним мне этим делиться??? Может, я и не права....
Мне жаль, но в данном случае Девушка любит БОЛЬШЕ, а Парень пользуется положением вещей..
Любящей Девушке трудно понять, что отношения строят ОБА.. И отвечают за них тоже ОБА.. И усилия прилагают ОБА - для их развития и сохранности..
Часто Девушка берет отвественность за отношения на себя.. Такова женская природа - строить и сохранять.. Латать и зашивать.. Даже то, что давно износилось..
Почему при загруженности обоих Партнеров, отвественность за быт несет на себе лишь Девушка?.. И долго ли Она сможет любить Парня, который осыпает Ее упреками по всевозможным поводам?.. И НЕ будет ли Она уставать, при таком распределении ролей?.. И спосоьствует ли Ее усталость хорошему сексу?.. Разве таким образом любовь имеет шансы сохраниться?...