Очень хорошо! Я РАДА за Вас!
Потмоу что это - непременное условие для притяжения Мужчин.. Собственное, безусловное счастье..
Я НЕ собираюсь здесь как-то подшучивать над Вами.. Готова провести с Вами работу, т.к. эта тема - моя Я занимаюсь отношениями и не только ими..
Теперь давайте обсудим план?..
У меня есть вопросы.. Чобы понять степень Вашей подготовки в сфере отношений.. Можно?.. А потом будем разрабатывать план, если Вы НЕ против..
1. ЧТО, по Вашему, входит в потребности Мужчин, удовдлетворяющие Их любовные желания?..
2. В чем ВЫ ходите на работу?.. Какие наряды предпочитаете?..
3. КАкие у Вас отношения с Вашим Отцом? и с Мамой?..
Спасибо!
Потмоу что это - непременное условие для притяжения Мужчин.. Собственное, безусловное счастье..
Я НЕ собираюсь здесь как-то подшучивать над Вами.. Готова провести с Вами работу, т.к. эта тема - моя Я занимаюсь отношениями и не только ими..
Теперь давайте обсудим план?..
У меня есть вопросы.. Чобы понять степень Вашей подготовки в сфере отношений.. Можно?.. А потом будем разрабатывать план, если Вы НЕ против..
1. ЧТО, по Вашему, входит в потребности Мужчин, удовдлетворяющие Их любовные желания?..
2. В чем ВЫ ходите на работу?.. Какие наряды предпочитаете?..
3. КАкие у Вас отношения с Вашим Отцом? и с Мамой?..
Спасибо!
Конечно не против ), спасибо Вам!
1. Вообще, я считаю, что мужчинам необходимо полное принятие их женщиной, такими, какие они есть, со всеми недостатками. Далее,полное доверие женщины. И благодарность женщины. Это база.
2. Да, к сожалению на работу хожу только в джинсах. мой стиль - унисекс, чтобы было удобно. Но я решила исправить это и уже купила себе два красивых платья и туфли на каблуках ).
3. Родители умерли, были в разводе. С отцом общалась мало и как то никак. Выросла с мамой. С ней тоже отношения не сложились. После ее смерти я почувствовала облегчение.