Цитата
Здорово, что у Андреа такая вменяемая, доброжелательная мама
Да, это точно.
Цитата
Олечка, на самом интересном остановилась, прям как в сериале Надеюсь, все хорошо прошло.
Да как сказать, Юляш. Меня конечно погладило, когда он сказал, что много думает обо мне, везде видит меня, мои глаза; сказал, что я хорошо выгляжу, как всегда - очень красивая. Но я не могла на него спокойно смотреть, встала как-то полубоком, закрылась, отвела глаза, потому что хотелось плакать. На прощание он меня поцеловал в щёку.
Потом я видела его ещё раз с другом. Мы поговорили ни о чём, на прощание он мнова меня поцеловал, но взглядом мы не встречались - когда на него смотрела я, он смотрел вдаль, когда на меня смотрел он, я опускала глаза.
Вчера на пляже я видела его маму, старшую сестру и Андрэа. Подошла поздоровалась, но все дремали, кроме его сестры. Я села с её стороны, и мы поболтали. Так что с ним я не перемолвилась и словом, только поприветствовала, когда они проснулись.
Я поняла, что мне надо перестать ждать от него слов восхищения и любви. Всё кончено. Как сказала подруга: "Если решение принято.."
Я решила, что не буду искать с ним встреч, хотя мне хочется поговорить с ним. Не совсем чётко знаю, о чём разговаривать, хотя кое-что порепетировала в голове, но тут главное - нужны ли эти разговоры. Что посоветуете? После наших встреч я всегда очень расстраиваюсь и плачу. Наутро всё окей.
Цитата
Ещё она сказала, что он действительно сильно любил меня, и ко своим бывшим девушкам он не относился так, как относился ко мне
Вспомнила, что его мама сказала мне, что Андрэа не признаёт официальный брак и не хочет жениться, потому что у неё самой были очень плохие отношения в замужестве с отцом Андрэа, и ребёнок очень страдал.
То есть это мне совсем не подходит. Я хочу венчаться и иметь официально зарегистрированные отношения.