Милая Олюшка..
Давайте договоримся так - я НЕ могу говорить Вам как НУЖНО.. Потому что каждому Человеку нужчто что-то свое.. свой опыт, который, каким-бы он ни был - бесценен..
Я стану делиться с Вами знаниями, а решения Вы, конечно же, станете принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО
В моей практике были случаи, когда Человек НЕ готов.. или же знания просто Ему НЕ подходят - на данном этапе Его пути.. Также некоторые октрытия первоначально могут на столько ошеломлять, что Человеку необходимо время, чтобы прийти в себя.. переварить.. принять или отторгнуть.. И в том и в другом случае Он будет ПРАВ.. И сделает именно тот выбор, который необходим Ему:)
Итак.. Мужчина устроен таким образом, чтобы добиваться и стремиться. А для этого Ему необходимо НАПРЯГАТЬСЯ.. Во всех сферах жизни Ему необходимо это напряжение.. В деле, в досуге и даже в постели:) вспомните - в постели мужской член НАПРЯЖЕН, да?.. А женская вагиночка РАССЛАБЛЕНА.. Иначе - любовь Не свершится. Вагиночка просто НЕ впустит мужской жезл в себя.. Или же будет на столько сухой, что любовь преобразуется, в своего рода, изнасилование, но по доброй воле.. И таких изнасилований в супружеской жизни миллионы.. Постепенно у Женщины пропадает удовольстие и Она вынуждена делать вид..
Теперь.. Как бы это НЕ противоречило рекомендациям из журналов, которые орут о том, что нужно отдаваться по первому зову Мужчины и быть гиперсексуальной Львицей, иначе Он пойдет де на сторону, но.. Та Женщина, которая может достойно ОТКАЗАТь в близости, ели Она ее НЕ желает, бессознательно вызывает в мужчине УВАЖЕНИЕ.. И Ему хочется ДОБИВАТЬСЯ Ее..
Т.е. НАПРЯГАТЬСЯ для того, чтобы обладать Ею.. Я НЕ призываю Вас отказывать постоянно. И тем более! - в манипулятивных целях. Нет! Но, если Женщине в данный момент НЕ хочется, то Она имеет на это полное право.. И вовсе НЕ обязательно выдумывать причины для этого.. Главное - это уверенность в том, что она имеет полное право НЕ хотеть..
В мужском организме вырабатывается гормона тестостерона - в 20 раз больше, чем в женском.. А это означает, что Его либидо, в среднем, превышает женское в 20 раз:) Мы сейчас НЕ делаем скидку на тип темперамента и сексуальный тонус.. Да, бывают более хочучие, бывают - менее.. Но в среднем - это так..
А значит - абсолютно нормально, что Мужчине хочется больше. И то, что Он не всегда имеет возможность получить желаемое
Именно в это время Он начинает МЕЧТАТЬ.. И не о ком-то, а о своей Женщине.. Его мозг НАПРЯГАЕТСЯ, также, как и фантазия... И потенциальность. как ни странно, растет.. Тк. энергия аккумулируется и сосредотачивается там, где ей необходимо
Что ВЫ об этом думаете?.. А потом я выскажу свои предположения по поводу Вашего Мужчины.. Что, на мой взгляд, происходит сейчас с Его психикой и физиоогией..