Ох,ругайте меня,ругайте,заслужила!
Просто на форуме столько всего нового,а сколько дневничков новых!!!!
До своего никак добраться не могла.В общем съездила я классно,поморозилась немножко,но в принципе не смертельно.Зато всяких штук себе напокупала: массажные банки,натуральную варежку для сухого массажа,водоросли в таблетках,и даже интим-гель денис озорнин,кто-то писал,что это хороший гель,ну и всяких там травок для отваров.Вес я,конечно,немного поднабрала,так как папа с утра пытался в меня впихивать бутерброды с красной икрой батоном и маслом,а тетя привозила банки с молоком ,только что надоенным и очень жирненьким,но ВКУСНЫЫЫМ!
Хорошо,что я хоть перед поездкой немножко вес сбросила,а то даже страшно подумать,какая я бы была.В общем теперь с новыми силами на борьбу,
тем более,что лето уже совсем скоро.Я в прощлом году уже в мае загорала и купалась,такая жара была!Еще хотела спросить,есть ли у нас кто-нибудь кто живет в Германии?Где можно здесь найти морскую капусту и как она называется?В России делала себе дикий рис с замороженными овощами и морской капустой,очень вкусно,я ее вообще люблю,а в Германии найти не могу.Обидно!
Сегодня позавтракала геркулесовой кашкой с медом и замороженными ягодами,теперь сижу сытая и довольная!
Вот только вопрос меня мучает,не наберу ли я вес,если буду по утрам геркулесовую кашу кушать??????