Цитата
можно поинтересоваться как объяснил своё враньё?
Сказал, что это была не совсем неправда, он-то и вправду жил раньше в Риге, но много лет назад уехал в Америку. Мы познакомились в Киеве и я могу понят его нежелание говорить девушке при знакомстве что он прибыл из Нью-Йорка.
Да и я сначала была настроена на флирт, не больше. И всячески себе запрещала привязываться к этому человеку, который становился мне все интереснее и ближе.
Цитата
....и бывает самому перед собой за мысли стыдно...но..=( механизм был запущен, потом приостановлен, но потом снова расстояние провоцирует еще более активную работу этого злополучного механизма...а к сожалению воображение у них в этой колее ОГО-ГО!! и логика не отслеживается почти в 100% случаев(да простят меня мужчины )
Да, у него очень часто лейтмотивом проходили фразы по поводу мужчин в Германии - как они, сильно пристают и т.п. Действительно навязчивая идея, как будто я с немцем убегу
Да еще впридачу, когда он здесь был - у меня в последний вечер зазвонил мобильный в достаточно позднее время - номер был неизвестный,и я просто не захотела отвечать, не до звонков было - он улетает через несколько часов какие звонки. Звонок повторился еще 2 раза. Ему это не понравилось, не упрекал, но сказал, что может и обидеться. Потом напомнил мне об этом уже из Америки по телефону.
А ревновать и не к кому. Я раньше любила тусовки разные, ночные зависаловки в пабах, клубах. Сейчас приоритеты переставила, больше о семье задумываюсь, детях. Тем более он сам о них часто заговаривает.Говорит что проблема только в одном - я не хочу ехать к нему. Класс, правда? Это ему легко сел на самолет и все, никуда визы не нужны, он американец. Пока только он ко мне может, а это значит - от отпуска до отпуска
Цитата
неизвестно чем вызвано столь холодное отношение, и там где одним движением можно помочь, при другом раскладе можно разрушить) ведите себя как и раньше, без наездов, скандалов, истерик итд.
Он ответил мне на следующий день
достаточно сухим и на него не похожим е-маилом
не поздоровавшись, не попрощавшись
что, оказывается, он не любит говорить по телефону (я об этом только сейчас узнаю) и хочет после работы придти и отдохнуть от всех идиотизмов его работы
И у него куча проблем и все такое
но я от него не требовала никогда звонков, он сам мне обещал звонить и, похоже, делал это всегда с удовольствием, иногда по 3 часа болтали, всю ночь до утра
не знаю правильно ли я ответила, но сразу написала в ответ (сама уже ревела при этом)
Давай тогда переписываться
если хочешь
Но самое обидное, что все это совпало с моим днем рождения
я до последнего думала, что он о нем помнит, раньше помнил, дразнил меня моим знаком зодиака ))
целый день ждала какого-то сигнала от него
и только вот сейчас у нас уже ночь, День Рождения позади и я получаю от него мейл обиженный и с упреками, что мое письмо (тогда давай переписываться если хочешь) было грубо написано, ни здрасте, ни до свидания. И как его понимать? Сам делает это и не замечает, а от меня требует ласковых писем. И ни слова поздравления.
Но вот то что он забыл о моем дне рождения - я просто в растерянности- как отреагировать, как не показать, что у меня душа болит от этого. Не хочу выглядеть обиженной, но и ему хочу дать понять, что это не есть хорошо!
Я по своей натуре отражатель и не могу искупать его в своей любви когда вижу такое вот отношение. На его свободу я никогда не претендовала,не устраивала ему расспросов-допросов как он там живет, он все сам твердит - приезжай. Вчера тоже сказал - ну не могу я по телефону говорить, лучше приезжай сюда.
Я уже думала о том, что будем дальше делать, он меня спрашивает - что ты решила делать? Инициатива в продлении отношений после его отьезда в прошлом году была его. Он попросил быть ему верной, сказал, что ждет.
Есть одно преположение - сильный прессинг на работе (а это так и есть, я знаю)
и поэтому он такой невнимательный и холодный, "неполюбленный", как он сам сказал.
Как на таком расстоянии создать ето тепло снова
Так в жизни обнять, поцеловать можно, в глаза посмотреть и все наладится
а здесь стена все выше и выше от этих недоразумений в письмах и звонках.
Ну.... это уже не повесть, а роман получается
Lioness ....можно на ты?
спасибо тебе большое за хорошие и мудрые советы!
Вот об этом
Цитата
Может быть это просто способ самоутверждения??
Он вдруг решил то есть почувствовал себя обязанным(звонить/писать)и в его мозгу сработал защитный рефлекс"типа я по натуре своей не могу быть обязаным, я свободный, и все что меня как то ограничивает , я должен устранить", и для этого ему просто необходимо почувствовать свободу,что он поступает как ОН хочет
я как раз и не думала... а ведь вполне может быть