я хочу в четверг устроить разгруз на шоколаде,как вы на это смотрите???
Sova
6.2.2006, 18:10
Цитата(Джесси)
я хочу в четверг устроить разгруз на шоколаде,как вы на это смотрите???
это как?
Джесси
6.2.2006, 20:12
ну за весь день кушать только 1 плитку шоколала и море чая конечно
Undina
6.2.2006, 21:44
Цитата(Джесси)
ну за весь день кушать только 1 плитку шоколала и море чая конечно
шоколад надеюсь черный ))
Джесси
6.2.2006, 23:14
ну вообще нет,не хочу на черном
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Просто в в черном ( или горьком) нет сахара и калорийность меньше, а наедаешься быстрее
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
На черном, горьком - не наберешь, но и не скинешь. Опять таки какое количество ,а то им можно так "разгрузиться", что потом месяц будешь скидывать клевые у тебя эксперименты
Лелька
7.2.2006, 17:19
А я из сладкого ем, по совету Валентина, ананасы консервированые. Очень вкусно, сладко и полезно В обед балую себя хломьями кукурузными в меду. Чучуточку
Джесси
8.2.2006, 14:02
вчера я позанималась ,а сегодня новый день:
з 2 хлебца с сыром и колбаской
о.суп,хлебец с сыром и колбаской и молоко клубничное 500мл(325 кал)
на ужин пряник хочу скушать.
смотрю на рацион-вроде в каллораж укладываюсь.
nikta
24.3.2006, 18:36
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.