Рассказ о нашей с Никотянкой встрече.
Списались мы в пятницу вечером. Погодка была ужасная дождь и все такое.
Решили не гулять идти, а сходить в кино в суботу вечером на пираты Карибского моря 2.
Я написала в чем буду одета. Приехала немного раньше. Олю узнала сразу. Идет деловая колбаса, мп3 плеер в ушах. Вобщем звезда. Очаровательная, веселая, общительная девушка. Пока смотрели насмеялись, потом пошли пешком домой. Шли около часа, разговаривали обо всем, но в основном о парнях, сексе и т.д. (как обычно). Живем рядом. Пришла я домой в 22.00. Пообещала Ольчику книгу «Бизнес план для тела» презентовать. Спросила чем своего бывшего потчевать. Ольчик мне рассказала вкуснейший рецепт пасты. Договорились встретиться на следующий день, чтоб я дала книгу. На следующий день звонит Ольчик и говорит, что стоит у меня на этаже, а номера на квартирах не написаны))))) Вобщем вышла я, а тут и она
. Ольчик попала на момент моей уборки и наблюдала полный разгром в моей квартире, но как человек вежливый ничего не сказала))))) Попили мы чай. Я как раз купила немного двух видов, пахучие такие фруктовые чаи, я отдала книгу, еще потрындели немного и Ольчик ушла.
Договорились, что поедем в Москву либо в августе, либо осенью. Так что ждите. Но осенью никаких отмазок типа алергия и все такое приниматься не будут!!!
В целом могу сказать только одно, либо я чего-то не догоняю. либо товарисч Оли очень очень очень сильно тупит. Такую красивую, умную, веселую девушку и не ценить. Я в шоке!!!