Девочки, у меня похожая ситуация: когда мы первый раз занимались любовью, то было подряд раза3-4 и было все улетно!!!!!!!!!
А сечас мне почему-то сложнее. Я хочу, чтобы он больше внимания уделил моим интимным местам, а он это делает редковато и получается какая-то фигня - я все время жду от него решительного действия в плане интимных мест, а он отмазывается, а когда все-таки начинает меня ласкать там, то я не получаю 100%-го удовольствия (хотя очень хочу), т.к. начинаю думать: "Он меня там ласкает, это редко, он хочет доставить мне удовольствие, надо возбудиться, чтобы это было ему наградой (точно знаю, что ему очень нравится, когда я бьюсь в экстазе!!!)". И как назло не могу!!! Не могу я по заказу возбуждаться! А еще он как-то сказал, что почему я не реагирую, когда он там меня ласкает? (Объясняю ситуацию - это было как-то, когда он начал меня ласкать орально, мне так хорошо стало, я расслабилась... но он иногда не там немного это делает или щетиной заденет... и я в принципе начинала возбуждаться), а ему, видимо, надо было, чтоб на каждую его ласку я стонала или вздыхала! Жили бы мы одни, мнеб пофиг было, а так за 3,5 года привыкаешь быть потише. Раньше, когда мы только встречались, мы частенько ездили с ним на берег пруда и в машине занимались любовью, так вот я всегда ТАК кричала + слезы, сопли!!! Вообщем буря эмоций. Короче, тогда мне хватало одного секса, а сейчас хочу большего. Недавно пробовали анальный секс, пока ничего не поняла, но будем продолжать пробовать. Но мне-то хочется, чтоб он уделил клитору больше внимания!!! У меня очень бурный клиторальный оргазм, я ТАКОЕ удовольствие получаю, ух!!!
Девчонки, я понимаю, что очень сумбурно написала, извините. Но что-то так накипело!!!
ПОМОГИТЕ!!!