Valentin
23.10.2006, 16:07
Шиповник
23.10.2006, 16:30
Насмотрелась на фотографии. Многие из них уже видела в сети, но так вот чтобы сразу все - сильный эффект.
Для мотивации наверно хороши и фотки толстушек и фотки стройняшек. Как метод кнута и пряника.
И еще... а куда мне новичку податься для начала, а?
Valentin
23.10.2006, 16:46
Брррррр, позавчера по рен тв показывали что девченка умерла от истощения, на диете сидела
Шиповник
24.10.2006, 13:15
Спасибо за теплый прием, побежала осваиваться. ))
ужасненько просто... бедные бедные люди... особенно деток жалко
маленькая
28.10.2006, 0:51
]
А мне вот интересно,приходит ли им в голову мысль о том,чтобы немного похудеть .Ну не может же им это нравиться.Что они думают глядя на себя в зеркало?
Valentin
28.10.2006, 18:25
Наверное, хотят похудеть, но есть все подряд любят еще больше...
Лисичка-сестричка
28.10.2006, 18:40
да, интересная тема. Мне вот худеть в принципе не надо, все наоборот говорят, что поправиться не будет лишним, но я не хочу.
тут кто-то говорил, что хочет повесить фотки стройных девушек и этих толстушек, чтобы наглядная мотивация была. так вот, моя подруга повесила на холодильник фото такой красавицы, а рядом записочку "А она-то наверно не жрет после 6"! говорит ей очень помогает. а все так смеются, когда это видят. Желаю чтоб наши форумчанки не страдали от такой проблемы!!!
Valentin
28.10.2006, 19:36
RustleFleur
30.10.2006, 1:19
Rastishka
1.11.2006, 17:44
Аппетит точно не отбивает, а вот состраданием проникаешся к этим актрисам. Еще и позируют стоят - фотомодели, тоже мне.
Они просто зарабатывают этим на жизнь!
Это конечно грустно, но вчера как раз слышала шутку (тоже мне нашли над чем шутить!
)
Пенсионеры с больными почками продают свои анализы призывникам - и потом, уже заработав, не спешат лечиться - чтобы не упустить заработок.
Rastishka
5.11.2006, 12:14
Вы хотите сказать, что таким образом они косят от армии?
Может, это и не так ужасно, но мотивация ещё та
:
Вот фото Жанны Фриске (обратите внимание, у неё специально большинство костюмов сшито так, что задняя часть длиннее, чем передняя):
А вот Сати Казанова из Фабрики, тожене без изъянов:
А вот это Бритни (ну, от неё я другого и не ожидала)...
Rastishka
7.11.2006, 21:56
На счет Жанны Фриске, не удивительно и даже не новость. Смотрели передачу "Последний герой" с ее участвием. Так вот именно там, она этого не скрывала и даже наооборот, прилюдно перед камерой делала всевозможные процедуры из грязи, коментируя все свои изъяны.
Бритни Спирс... а какую фигуры вы ожидали увидеть после двойных родов?
Да уж,приятно посмотреть!
Rastishka
8.11.2006, 20:50
И всеравно некрасивые
Может быть, если оценивать с мужской точки зрения, это сверх совершенства, но тем не менее, это конечно лучше предыдущих фотоматериалов...
Фотки класные прессики вообще супер!!!!!!!!!
Действительно мотивируют!!!С сегодняшнего дня каждый день 30 пресса(минимум)!!
ангелы тоже оказываются не без изъяна
Хотя меня лично больше впечатляют такия,
маленькая
11.11.2006, 11:01
Цитата(Gloom @ 8.11.2006, 19:57)
полностью согласна! Только красивые тела мотивируют к активным действиям над собой. Вот у меня например на холодильнике весит идеально красивая попа модели....аппетит пропадает СРАЗУ!!
Rastishka
12.11.2006, 20:34
Возможно, после такого, апетит пропадает у некоторых и сразу, но одними голоданиями, увы, идеальной фигуры не состряпать...
La_La_La
16.11.2006, 1:37
решила красотку в розовом купальнике, которая спиной сидит,распечатать и повесить на холодильник!+ какую-нить модель ещё...буду её вспоминать,когда кушать захочецца...
Миленок
23.11.2006, 18:07
А лично для меня в данный момент является лучшей мотивацией мои личные фото, когда я при росте 173 весила 57 кг. (это при условии что у меня кости тяжелые) и носила 44-46 размер. Просто у меня их пока нет в цифровом варианте, отсканирую, выложу обязательно в своем дневничке!
а для мекня лучшая мотивация - мои
гадкие фоты. есть у меня таких штук 5-6... ну вот на них без слез не взглянешь
тока жаль не могу в открытое место повесить- на кухне например. а то муженек как увидит.... разведется сразу.
надо распечатать и в кармане держать
супер!!!!!!!
Но на самом деле -это очень страшно!!!! я тоже не понимаб, Ч Т О нужно делать, что бы довести себя до такого состояния????
мне очень жаль таких людей!!!!!
но на холодильник я картинку повешу!
paradise
25.11.2006, 23:54
Ой, посмотрела все выше перечисленные фотки и ужаснулась... Просто у меня как-то в правильном питании последнее время происходят непонятные сбои (успокаиваю себя тем что это просто депрессия) и честно сказать не знаю как с ними бороться
Да, фото не совсем удачные-в плане того, что сильнее всего отпугивает вид реального собственного целлюлита при неудачном освещении. И еще хотела сказать, что форум ужасно тяжело просматривать из-за обилия смайлов, линеек, подписей, рекламы и т.д. Время сидения на стуле увеличивается, а вместе с этим растет и целлюлит, не так ли?
Так что призываю поменьше пестрить. Одно дело смайлы как выражение эмоций, но зачем столько линеек-то???
Rastishka
6.12.2006, 23:12
Каждый выражает эмоции по своему, на то и форум
Рожд.подарочек
11.12.2006, 11:32
ОЙ, ЖУТЬ! И ЕСТЬ ЖЕ НАСТОЯЩИЕ ФОТО! А Я НАПРИМЕР, ПОВЕСИЛА ФОТО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК У СЕБЯ В ТУАЛЕТЕ-ВАННОЙ НА СТЕНКАХ! ОЧЕНЬ МОТИВУРУЮТ! И НА МАССАЖИК ТОЖЕ!
ВрединА
13.12.2006, 11:32
ВрединА
13.12.2006, 11:41
эта модель недавно умерла от голода......
приятного аппетита)))
ВрединА
13.12.2006, 12:00
даже смотреть больно
Rastishka
13.12.2006, 13:15
Да, бедная девочка. Я на днях смотрела передачу про глистов и прочую противность. Так там говорили о том, что человек может не подозревать о их наличии в организме. Они могут жить больше года не подовая признаков наличия. Поэтому необходимо регулярно проверятся и делать профилактику от глистов. Я собираюсь этим занятся, поскольку не могу никак поправится. А стройновато-тощенькое тельце, наверное скоро перейдет во что-то похожее.
ВрединА
13.12.2006, 13:17
Растишка...ужас...ты кушай побольше и почаще....да да сделай себе профилактику....
Svetik-2006
13.12.2006, 17:25
Все!!! Спасибо!!! Насмотрелась!!!! Фу!!!! Специально распечатаю пару фоток и на холодильник!!!!
Rastishka
13.12.2006, 17:32
Цитата(ВрединА @ 13.12.2006, 13:17)
Растишка...ужас...ты кушай побольше и почаще....да да сделай себе профилактику....
Кушаю я, а не полнею. Ну в данный момент меня все устраивает, я не тощая и не полная, немного худоватая. Впринципе стройная, но меня пугает то, что я не могу поправится. И мужу стали пышки нравится
Короче улет
Ну это просто жуть!!!!![size=6] Просто слов нет,одни эмоции. Если всё время подходить к холодильнику и видить такие фотки,то не только кушать не захочется ,но и может крыша уехать.Уж лучше фотографии с изображением красивых девушек повесить ,чтобы стимул был .
Ну точно,у меня стресс после увиденого.[size=6]Пульс и сердцебиение участились.Вот это реакция!Сама удивляюсь.
Срочно чайку и желательно с мятой!
ВрединА
13.12.2006, 22:50
так сильно нервничать не стоит)))
Да уж
фотки еще те. Оказывается дистрофики тоже ужасно смотрятся и даже ужаснее чем толстые... Может потому что непривычно... те-то на каждом углу... А этих ни разу вживую не видела. Даже какое-то чувство нереальности. Ну зачем так себя морить? не понимаю!
sexy_popka
30.12.2006, 22:17
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.