Полная версия этой страницы:
Британский котенок
Я влюбилась в британских плюшевых котов!
С некоторых пор просто заболела ими. Очень хочу выпросить у своего МЧ на день рождение такого котенка. Девчонки, если у кого-то есть такой кот дома, поделитесь, что это за порода, как она в приучении к туалету, в питании, в отношении к хозяину и пр.
Приветик! Британка очень прикольная кошка У меня лично нету, но есть у родителей моего МЧ. Кормят ее вискасом, но я приучила ее к сыру и она теперь как наркоманка, как видит сыр так готова идти на что угодно, главное чтобы слопать кусочек сыра .Можно сказать, что кошка с характером, обижаеться, психует и что самое интересное даже надувает щечки :P Единственное что она не ручная, любит чтобы ее не трогали, а если взять на руки, то будет ругаться по своему, а потом сидеть умываться после рук и еще так тщательно, как будто ее всю изморали!!!Она подходит только тогда, когда ей что то надо Очень интересно наблюдать за ними,потомучто они любят играть, шерсть у них такая плюшевая, и глазища огромные и красивые!!! если она начинает бить лапкой, то ногти не выпускает, наверно скорей всего потомучто ей лень.Одним словом я тож ввосторге от этой породы
snow_fall
4.3.2006, 15:11
Имею двух таких кошек.Что можно сказать, как и у любого живого существа-у каждой кошки свой характер. Одна у нас-полностью дикарка, не любит людей, сидит целый день за диванами, шкафами, выходит пообщаться весчером, а вторая-ну чисто собачка: и встречает вечером, и спит рядом, вообще- всегда там, где люди. Кстати, они между собой не очень ладят. Жрут только корма из банок-сами виноваты, нельзя было подсаживать с детства, кормить лучше практически со своего стола. Зато выглядят шикарно, шерсть как норка и блестит. В туалет ходят в один, я использую наполнитель, проблем нет вообще с этим, убирать только нужно регулярно. Что неручные-это да, не любят рук, зато британка вряд ли оцарапает Вас или укусит. Даже если возьмешь на руки, будешь держать насильно-кошка станет выворачиваться, но не кусать. Хотя, если правильно держать, то и на руках сидеть будет. Лучшая порода. Но не надо забывать, что все очень индивидуально.
Привет! У меня живёт Голубая Британка. Ей сейчас около 4 лет уже.
Ну не знаю, моя очень ручная, но особенно любит мужчин
!
Обожает оливки и маслины, сыр тоже любит.
Что касается туалета, то я была просто поражена! Когда у нас был дома ремонт, её лоток перемещался по всей квартире. Она НИ РАЗУ не сходила не в него!!!
Короче, всё прекрасно, но есть одно... У моей киски ну просто отвратительный голос, а она очень разговорчивая!
Привет!
Мне тоже очень нравятся британцы. Мечтаю, чтобы в моей жизни появился такой маленький, плюшевый друг
Подскажите где его можно найти.
Цитата(melissa)
Привет!
Мне тоже очень нравятся британцы. Мечтаю, чтобы в моей жизни появился такой маленький, плюшевый друг
Подскажите где его можно найти.
Купить можно по объявлению, либо, если хочется с родословной, то в специальном клубе. Знаю, что у нас такой котенок стоит примерно 4000 рублей, без родословной.
Прочитала и снова заболела, давно мечтаю завести шотландца вислоухого, такая прелесть. Тоже слышала, что эти кошки очень характерные, не любят рук и живут своей жизнью. Вот. А покупать лучше всего таких породистых животных в питомниках, иначе есть риск купить больного. :( Баксов за 500 со всеми документами и 100% родословной!
Добрый вечер!!!
Я на Вашем форуме новенькая.
Вчера впервые попала на Ваш форум . Очень понравился
У меня в доме живет пять кошек (две бритианки -шоколадная и шоколад-поинтовая, голубая скоттиш и две черепашки Американского керла) Британцы обычно позволяют себя любить. Разберусь как на Вашем форуме выставляются фотографии обязательно выставлю.
Мои плюшевые британки здесь им шесть месяцев
а здесь месяц эти котята родились в моем питомнике
и черепашки керлушки
Geheimnis
29.5.2006, 18:23
ой, какие классные, особенно понравился беленький котенок с черной кляксой на носу, прямо бы затискала и зацеловала его
Просто обожаю британских кошечек!!! затискала бы! но к сожалению завести не могу, хоть очень хочется
зато у меня есть кролик
Привет! Совершенно случайно зашла на сайт и прочитала про британцев. Уменя тоже есть британский кот, серебристый полосатый. Ему уже 1,8 месяцев, скажу чесно просто обалденное животное
, очень большой, ласковый и моего сына очень любит. На руках сидеть насильно не будет, но уж если залезет, то фиг его прогонишь. Он с родословной, и преимущество в том, что он не метит територию и кошку пока не просит. Для меня и всей моей семьи - это младшенький сыночек.Кушает только мяу-микс и консервы вискас, в туалет ходит исключительно на лоток с наполнителем.Я давно мечтала о таком животном и если кто-то тоже очень хочет, советую покупать только в питомниках, чтобы не зря тратить деньги и не плакать если животное погибнет (в основном могут продать выбракованное, больное).При первой же возможности выставлю фото моего котика на сайте, сами увидите какие у него добрые глаза, умная мордочка!
А мне пришлось к сожалению отказаться от британца. Мы в комуналке живем, ему особо погулять негде будет, да и на работе каждый день, боюсь скучать будет. А может я зря это сделала? Как они ведут себя дома одни?
Мой котик. когда один дома спит или объедает цветы
. Но вообще у меня на него жалоб нет, я даже не знаю как бы я без него жила. У меня уже была британская кошечка, но мне продали ее с дефектами (это я только потом узнала!) сколько было слез, я ходила по врачам и никто не мог ей помочь, это просто был ужас от беспомощности, когда у тебя на руках умирает нежное, маленькое существо а ты ничего не можешь сделать. Второго британца я купила почти через год и не жалею.
Светланка
16.6.2006, 8:31
Я не удержалась. Когда увидела эту прекрасную, плюшевую мосю. Вчера забрали эту шкоду домой. Весь вчерашний вечер визжала от восторга.
Цитата(Светланка @ 16.6.2006, 8:31)
Я не удержалась. Когда увидела эту прекрасную, плюшевую мосю. Вчера забрали эту шкоду домой. Весь вчерашний вечер визжала от восторга.
Умничка! Уверена ты не пожалеешь
. Я сейчас собираюсь на море отдыхать, мой мохнатый сынок поедет вместе с нами, уже сумку спец. купила, поводок и шлеечку.
Если будут вопросы по воспитанию или кормежке - пиши, отвечу. Удачи
Подскажите. Вот моя великолепная британка, писает только в лоток, но какать(простите) садится только в угол двери. Причем она понимает, что этого нельзя делать, потому что когда мы дома, она мяукает, но в лоток не идет. Только когда ее подловишь и посадишь, тогда одолжение сделает. И еще чем лучше кормить котенка: китикет или еще может чем?
Светик, у меня котик ходит исключительно в лоток с наполнителем (не на сетку). У моей соседки кошечка тоже ходила в разные места, но у нее лоток был без наполнителя. Я ей посоветовала насыпать наполнитель и все пришло в норму. Если у вас есть возможность:
-узнайте как она ходила в туалет там где родилась;
-может ее кто-то пугает у вас в доме, такое тоже бывает;
-может быть туалет у нее стоит на видном месте (мой кот любит уединение, чтобы никто не видел);
-то место где она ходит по-крупному побрыскайте спец.жидкостью (продается в ветаптеках или клиниках), она ее отпугнет.
Напишите мне как у вас изменилась ситуация.
А насчет корма:
-не кормите сухим вискасом и китикетом;
-можно только консервы в баночках или в пакетиках;
Мое животное ест только мау-микс (хороший корм) есть еще и нутра, но он ее есть не хочет.
Еще давайте ей витамины, пивные дрожжи, купите травку, если она у вас не выходит на улицу (тоже продается в вет.магазинах).
Удачи! Пишите!
У меня то же британец Маська, ему вчера исполнился год, уже кастрированый. Проходим постоянные консультации с ветеринаром, дает много полезных советов. Ну во-первых мы взяли кота от призеров и там его с первых дней приучили к наполнителю (наверное умная мама посторалась, показала как), даем сухой корм только профессиональный (для кастрированных), главное что-бы он много пил, даже советуют через шприц вливать. Ну и дылда он у нас вырос
Если что, могу что-то подсказать.
Светланка
1.9.2006, 10:45
А у меня возникло предложение. Моей девочке сейчас 5 месяцев,еще чуть-чуть и можно будет котятами заниматься. Так может у кого-то есть мальчик,кот. не кастрированный?
Rastishka
18.9.2006, 14:55
Моему пацанц через месяц будет год. Очень красивый, голубой вислоухий британец. Кастрирование считаю большой глупостью владельцев (сами-то отказаться от секса пробовали?). Есть родословная, но выставки не посещали, из-за нехватки времени. Если надумаете познакомить свою подругу с нашим кавалером - будем весьма рады
Светланка
22.9.2006, 8:51
Rastishka . С удовольствием познакомим. А ты с Москвы?
Rastishka
22.9.2006, 16:17
Да, я из Москвы (м.Щелковская). Как надумаете - пишите rastishka05@mail.ru
Цитата(Rastishka @ 22.9.2006, 16:17)
Да, я из Москвы (м.Щелковская). Как надумаете - пишите rastishka05@mail.ru
Хочу вислоухого парня и тоже живу на Щелковской, такого в наличии нет у вас или ваших знакомых кто занимается этим?
Rastishka
14.11.2006, 14:55
Цитата(NatS @ 14.11.2006, 14:49)
Хочу вислоухого парня и тоже живу на Щелковской, такого в наличии нет у вас или ваших знакомых кто занимается этим?
У меня пока нет котят, но могу дать координаты заводчицы, у которой приобретала своего пацана
Цитата(Rastishka @ 14.11.2006, 14:55)
У меня пока нет котят, но могу дать координаты заводчицы, у которой приобретала своего пацана
Дай пож., это уже проверенный вариант судя по твоему котеночку)))
Спасибочки!
Rastishka
14.11.2006, 15:41
Так мы спим (3,5 месяца)
А здесь нам 6 месяцев
Взрослые фотографии смогу вечером выложить. Там уже целый слон получился из этой миниатюры
Вот координаты заводчика: 8-916-657-5492, Екатерина.
Alechka
14.11.2006, 19:36
Kroshka_Kate
15.11.2006, 4:28
Светланка
15.11.2006, 9:20
Rastishka
15.11.2006, 10:42
Это месяц назад...
Вчера дома, плохо работал инет, поэтому попробую вечерком еще разок выложить другие фотки.
Светланка , мой кавалер всегда готов
Как соизволите, юавелком
Rastishka - Wow какой красавчик - обажаю котов!
А как он у тебя по характеру?
И еще вопрос
ведь котов кастрирют для того, чтобы они не метили углы ... хотя я считаю это жестоко ... как твой красавчик, метит что - нибудь, Просто у меня у родителей кот как начал метить , от этого запаха было просто не избавится - пришлось кастрировать
Rastishka
15.11.2006, 13:33
k1SSa Я тоже считаю, что жестоко кастрировать котов. Поэтому в планы наши, подобная цремония не входит
Очень умный кот, ни разу не нагадил и необорвал не одной занавески
Характер надменный, но спокойный. Порой хочется его позлить, чтобы он проявил хоть какую-нибудь активность. Перестал мурлыкать почему-то
Ночью храпит.
Не знаю, как в будущем, но пока нигде не метил, хотя крольчихе моей песни уже поет. Ну и охраняет ее клетку днем
Влюбилси наверное
Rastish, здорово! Вот такого котю мы и хотим, спокойного и милого.Думаем взять через месяц или 2
, если что буду обоащаться к тебе за советом
Rastishka
15.11.2006, 21:54
Договорились
К нам скоро девочка в гости приедет для развязки, сидим с ним и переживаем, получится или нет
Первый раз ведь. Если все удастся, в ближайшем будущем ждите фоток первого потомства
RastishkaКонечно все получится, не переживай !У такого красавца разве может что то не получится?! Кстати как его у тебя зовут?
Светланка
16.11.2006, 11:24
Rastishka
Конечно обратимся к вам. Мы вчера даже с мужем показывали своей даме ее будущего жениха. Оценила!! У меня только вопрос, вы на вязку с чистой родословной берете. Просто у нас то Василиска с родословной, но мы бумаги на нее не делали, времени все никак нет. И каким образом вообще вязка происходит. На чьей территории?
Rastishka
16.11.2006, 11:48
k1SSa Спасибо
Коротко Зигмунд. Полность, кажется Гранд Классик Зигмунд
Так ужасно, потому, что необходимо было назвать на букву Z...
Светланка т.к. у нас это первый раз, то понятное дело, что просвещены мы мало
Родословной у нас тоже нет, есть только метрика, которая обменивается на родословную у заводчика. Но мы попали в неприятную ситуацию в свое время и не смогли забрать свои документы. По загадочным обстоятельствам, заводчица легла в больницу на пол года и отдать нам родословную несмогла... Поэтому мы ни разу не участвовали на выставках, а хотелось бы... Теперь выставлять его уже поздно, поэтому все будущее направлено на планируемого в дальнейшем приобретенного котенка
Как ЭТО происходит. (Недавно только узнала). Приезжает невеста к жениху на несколько дней (в зависимости от успешности дружбы между ними) 2-3 дня. Со своими мисками, туалетами и прочей комфортностью. Почему не наоборот? Наверное потому, что главой всей ситуации служит мужчина, и если он разнервничается, то кина не будет
Так что для многих это стресс конечно. Да и я вот тоже не знаю, не нагадят ли мне эти невесты, в комнате, во время моего прибывания на работе
Ну мы уж договорились, а там как-нибудь подстрахуемся. Как пройдет вся операция, сразу изложу отчет. После чего можно и с вашей невестой порепетировать
Alechka
16.11.2006, 12:29
RastishkaЦитата
Коротко Зигмунд. Полность, кажется Гранд Классик Зигмунд Так ужасно, потому, что необходимо было назвать на букву Z...
Ого какое имя!Прям как у графа какого то! Здорово
Цитата
Приезжает невеста к жениху на несколько дней (в зависимости от успешности дружбы между ними) 2-3 дня. Со своими мисками, туалетами и прочей комфортностью.
Хихихихи представила себе эту картину
. Мило
Уже жду недождусь рассказа про первый раз Зигмунда
Rastishka
18.11.2006, 20:22
Кис, обязательно поделюсь историей
Пока ждем звонка невесты, она там вроде должна уже хотеть нашего пацана
Но как только - так сразу
T_melissa
23.11.2006, 11:40
Цитата(NatS @ 14.11.2006, 14:49)
Привет всем! Я присоединяюсь, тоже уже очень давно хочу такого котика! Наконец-то мой муж согласился с моим желанием. Теперь ищу, где приобрести это милое создание. Подскажите! Звонила в один клуб, запросили 9000р. Может подскажите где дешевле.
Rastishka
23.11.2006, 13:07
Цитата(T_melissa @ 23.11.2006, 11:40)
Привет всем! Я присоединяюсь, тоже уже очень давно хочу такого котика! Наконец-то мой муж согласился с моим желанием. Теперь ищу, где приобрести это милое создание. Подскажите! Звонила в один клуб, запросили 9000р. Может подскажите где дешевле.
Вам еще повезло, обычно дешевле 350 у.е. за котенка, не найти...
T_melissa
23.11.2006, 13:42
Цитата(Rastishka @ 23.11.2006, 13:07)
Вам еще повезло, обычно дешевле 350 у.е. за котенка, не найти...
а если без родословной? Очень хочется, но думаю муж не выделит мне такую сумму.
Alechka
23.11.2006, 13:54
Наверное, у вас дороже, у нас можно без родословной за 4 тыс купить
T_melissa
23.11.2006, 14:02
Цитата(Alechka @ 23.11.2006, 13:54)
Наверное, у вас дороже, у нас можно без родословной за 4 тыс купить
Да, в Москве наверняка дороже! Может найдутся люди, которые не делают на разведении деньги.
Rastishka
23.11.2006, 17:17
Мелис, попробуйте в интернете поискать. В свое время, подобных объявлений я встречала достаточно часто. Но т.к. хотела заниматься профессионально, вынуждена была покупать с родословной и хорошей репутацией. А любительских котят наверняка много.
Rastishka
26.11.2006, 23:39
Занавес открывается и я, прелюдно сообщаю о том, что к нам в гости пожаловала невеста
Сегодня первый день, а точнее вечер, как она у нас в гостях. Дама с большим опытом, возможно обучит нашего малыша в этом плане
Первая встреча была довольна трогательной. Они фыркали друг на друга, сидели на растоянии и чикирили глазами, наблюдая ход каждого. Спустя какое-то время, они вроде бы немного сблизились, но любовью пока не прониклись... но то, что они уже неравнодушный друг к другу - это очевидно
Продолжение их романтики, буду сообщать постепенно
Светланка
27.11.2006, 9:09
А сколько девочке?
Девочки, я уже от нескольких людей слышала, что всё в британцах хорошо, кроме одного "но": они пахнут, т.е. от них квартира наполняется кошачьим запахом и когда кто-то посторонний заходит в квартиру, он сразу чувствует этот запах, запах кошки. Причем это не зависит от чистоплотности кота или хозяев, а просто вот такая особенность. Вот у нас, например, был кот колор-пойнт, к нам кто бы ни пришел, все говорили, что котом у нас в квартире не пахнет. А что вы скажете по этому поводу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.