Цитата(Danniella @ 27.6.2006, 21:04)
Вот девочки у меня такая ситуация, про вирт. любовь я уже здесь писала..маршрутом Москва-Минск..Так вот сказать хочу что встречи такие подают большие надежды..но верить в светлое будущее очень сложно..Это скорее всего приключение.. Вот у меня есть любимый МЧ....
и есть мужчина мечты..с которым мы познакомились через аську..
Мы уже расставались..но яго тянет ко мне..как и меня к нему...и вот..он 2 недели назад приезжал ко мне.. Все было пркрасно..Но..у него там девушка, у меня здесь МЧ, когда я спросила "Кто я для тебя?". Он ответил: "Ты мечта, которая никогда не сбудется...", А сейчас все происходит, как он сказал "нереально", "это сон". Вот значит для него это сон..а у меня потом чувства...
А ты попробуй к нему тоже относитьс как к мечте, которая никогда не сбудется.
Будьте праздником в жизни друг друга!
Конечно, это нехорошо по отношению к Вашим пртнерам, но... если уж так сложилось.
Цитата(Virginia @ 6.7.2006, 16:47)
Приветик всем!
Ну не могла я не откликнуться на эту тему, очень всё это мне близко. Прямо в сердце кольнуло, когда прочитала: "Отношения по Интернету".
Ну так вот, моё мнение (а важно ли оно? Все-равно ведь каждый останется при своём)... А, скажу просто, что думаю.
Девочки, я замужем и СУУУУУУУУУМАСШЕДШЕ СЧАСТЛИВА!!!!! А познакомились мы в Интернете. Да-да, именно там, в этом нереальном и придуманном мире, где, как многие (увы! ошибочно) полагают, не может быть ничего серьёзного. И тем не менее... Первая встреча в конце августа была более чем реальной. Мы переписывались каждый день два с лишним месяца, прежде чем он приехал.
Десять дней пролетели, как один миг. Начались звонки и эсэмэски "С добрым утром, любимый!" и "Спи спокойно, моя принцесса!"
Потом в конце января прилетел снова, вторая встреча... Потом в мае свадьба, уже здесь, в Германии. Поверьте, всё было более чем реально!!! И расстояние (я в этом совершенно уверена!) - не помеха. ОН жил в Германии, я в России. "Москва-Минск... Далеко... " Фигня это всё! Отговорки и самоутешение... Просто не настолько заинтересовали друг друга. Уж простите за прямоту, но не стоит отговорки искать, надо просто ИСКАТЬ дальше! Где-то ходит Ваша вторая половинка! Где-то... Девочки, я тоже долго искала, поверьте, не так все в этой жизни просто. И не сразу состоялась эта встреча, которую мы оба ждали так долго. Надо ИСКАТЬ, продолжать поиски и не отчаиваться.
Виргиния, я согласна с тобой.
Моя история знакомства имеет продолжение... начало
здесь>>Мы переписывались два месяца, он уехал в отпуск к родителям в Воронеж... и вот когда уже он собирался назад, пригласил меня к себе на выходные.
Я посчитала себя сумасшедшей. 700 км, ночь, поезд, он только утром прилетает из Москвы, может даже не успеть меня встретить... а вдруг мы не понравимся друг-другу, ведь образ созданный по переписке в аське не всегда соответствует действительности, не ела ничего от волнения, вышла на перрон, а его нет
Оказалось прошел в другую часть поезда...
В общем все супер!!!! И при встрече мы понравились друг другу, и даже еще больше чем по переписке... Два дня счастья, как во сне
Через неделю он приехал ко мне, при чем дорога заняла времени больше, чем мы провели вместе
Беру отпуск, еду опять к нему на 3 дня...
Девченки это сон, это сказка, так не бывает...
Не знаю, но все настолько хорошо, что в это с трудом вериться, так и ждешь чего-то плохого, не может же все быть так хорошо, при чем хорошо во всех смыслах...
Не знаю что будет дальше, не загадываю даже...
У меня маленький ребенок (2,5 года), тем кто не в курсе - я вдова уже 1,5 года. К ребенку он относиться спокойно, они еще не знакомы...
Мама возмущается: если собираются жениться, то пусть знакомит, а если не собираются, то чего она к нему катается
Не знаю что делать... с родителями. Мы ведь даже перспективных планов никаких не строим, рано еще, да и материальное неблагосостояние... квартиры ни у того, ни у другого, у обоих комнаты в общежитии от работы.
Вот такие пироги...А я начинаю бояться, что влюбилась