Люлька, вот как то договариваться у меня почему то плохо получается..
Так пришла с выходных..и надо вспоминить что я делала за эти дни..
П о утрам так же каждый день качаю пресс..это у меня и вечером всегда..Через день пробежка...вот только в журанале прочитала .что для эффекта нужно обязательно бегать минимум 40 мин. а самое оптимальное 60 мин. честно сразу расстроилась у меня первый день получилось 17 мин. потом увеличила до 25 мин.по завчера только получилось пробежать 35 мин.А сегодня что то так мне было тяжело бегать..пробежала 25 мин. и больше не стала насиловать свой организм. Честно говоря...вот и думаю наверно все это в пустую..если у меня эти 40-60 мин. не получется...
Еда у меня пока идет своим чередом..зеленый чай с медом..да еще временами одним кусочком темного шоколада могу себя побаловать..хлеб из рациона можно сказать ушел..Картошка варенная..салатик с капусточкой и морковкой заправленный нерафинированым маслом.. Вот чера сдела кастыбы с картошкой..позволили себе съесть две штучки...и маленькую тарелочку борщей..ну не могла себе отказать А вечером стаканчик кефира обезжиренного...
И все равно что у меня вообще сдигов не видно...что то стимул стал совсем пропадать .когда не видно результатов..все кажется зря ..Две недели прошло как я стала все проделовать..и ничего... Да что то у меня сегодня ну..совсем настроение упадническое...