Девчонки!!!!!!
Подозреваю, что до сих пор, не все девчата читают или успевают прочитывать все темы форума (а жаль ).
Посему выкладываю из темы про фитнесс рассказ нашей Анечки-Colibri об участии в фитнесс фестивале и её фотки.
Анютка - пример для подражания, особенно для тех, кто до сих пор плакает и лениться. А, ведь, всё, как всегда - в наших руках.
И так..тра та та та ............ровнение на Анечку!!!!!!! Встречайте!!!!!!!!!
"ну в общем рассказываю как прошел фестиваль фитнесса.....
фестиваль проходил в диско клубе.... т.е. это было типа большой тренировки, на сцене менялись тренера, а народ кто плясал кто повторял движения за тренерами....
нам дали задание за 2 недели до фестиваля сделать 2выхода по 10 минут... мы готовились, естественно переживали.... а когда пришли уже туда, нам сообщили что мы будем показывать только один выход....т.к. два мы не успеваем по времени.... честно говоря обидно... ведь 10 минут не играют большой роли... если еще учесть что все началось на пол часа позже а фитнесс клуб который был спонсором всего этого события имел оооочень обширную программу и почти все время были ихние инструктора на сцене...
мы естсессно обиделись наша тренер оооооочень волновалась...т.к. первый раз в жизни выходит на сцену.... но держалась она молодцом... правда из за того что нам оставили один выход, она перемешала упражнения и с первого и во второго.....но именнно с нашего клуба были самые задорные и веселые девушки... мы просто порвали зал! ))))) мы настолько разошлись, что пошли и потребовали чтобы поставили наш второй выход!!! и мы таки сделали это второй раз!!!!:)))))
в общем разошлись не на шутку...
были конкурсы.... мы взяли 3 приза... один за отжимания, второй за конкурс непроффесиональных тренеров, третий за показ спортивной одежды....
а после, у кого еще были силы остались на дискотеку... мы естессно остались колбаситься дальше....
вот так все и прошло
выводы которые я сделала...
1. Боевой дух и задор - залог успеха
2. Со сцены важно улыбаться
3. Я вполне смогу работать инструктором
Сегодня болят ноги, несмотря на интенсивные тренировки в последние 2 недели.... но удовольствие которое я получила стоило того!
Обещанные фотки не знаю куда лучше выложить.... наверно сюда... если что перенесу куда скажут модераторы "