Мы женаты почти два года, до этого встречались 3.5 года. В общей сложности - вместе мы 5 лет.
Был период, когда и я стала задумываться, о том, чтобы изменить свою жизнь, перевернуть все к чертовой бабушке, найти острых ощущений и тд и тп. Почему? П.ч. начал заедать быт!. Телевизор, диван, комп - Ему стало с ними интереснее, чем со мной... все меньше Его заинтересованных взглядов ловила на себе.. Все чаще стала задумываться - а не пойти ли навстречу одному из проявляющих ко мне столь явный интерес Новому мужчине (а их, честно говоря, не так уж и мало)
И... вобщем могла бы натворить бог знает что, потому как девушка я довольно импульсивная, а тогда ну реально аж крышу сносить начало от злости!
НО! Все эти мысли роились у меня внутри, а на него только выплескивались приступы злости, причину которых он понять не мог! Оно и понятно,я с ним не говорила, ничего ему не объясняла, потому как хотелось-то чтобы все было как раньше, когда надо только появиться перед ним, и он уже засыпает комплиментами, любуется и пр.пр. яркости-приятности-любовности.. Не хотелось как бы выпрашивать, напрашиваться на комплименты, хотелось, чтобы все само собой..
И вот слава те господи, хватила разума, ))) решила не по примеру некоторых подружек бросаться навстречу новым ощущениям , а попробовать разбудить снова интерес к себе со стороны мужа! И ненавязчиво так начала свою игру.. Девочки! Результат - обалдеть, не ожидала даже!
Чуть больше ласки и заботы, но не навязчивая прилипучесть, ма-аленькие забавные капризики, но не нытье, смски-звоночки, но опять же в меру и та-акие, что домой он просто летит! (но совсем не к телеку
), в сексе - еще больше фантазии и раскованности, но в то же чуть-чуть загадки.. Я наверное, слишком сумбурно пишу..
Вобщем, ведь не только же мужчина виноват в том, что быт начинает заедать.. Мы сами порой, того не замечая, создаем все условия для развития скуки в отношениях. Согласна, женщина шея, а мужчина - голова, которой шея ловко управляет! Инициатива изначально исходила от меня, но муж с удовольствием подхватил ее и теперь нет-нет, да и сам приготовит какую-нибудь приятность-неожиданность! Потому как понял, насколько радостно и сладко ощущать себя Желанным, Любимым и вызывающим интерес и яркие чувства у человека, который рядом с тобой каждый день! И снова стал проявлять свои чувства, показывать, именно показывать и давать почувствовать мне, что я для него по-прежнему желанна, интересна и неповторима!
Это не значит, конечно, что живем прямо в фейерверках и цветах каждый день, всякое бывает, и ругалки разные и вечера когда каждый своими делами занимается, это все нормально и тоже необходимо порой. Но все равно оба ощущаем и даем понять друг другу насколько все-таки дороги друг другу!