Цитата(Kaomi @ 4.6.2007, 23:00)
Здрасте! а вот и я
. У меня возникли некоторые вопросы по упражнениям. Ответьте, плиз
Девочки, Колибри сейчас совсем некогда овтечать, т.к. у неё маленький ребёнок, она на другом форуме общается. Попробую я.
вариант 1. Махи лежа на боку одной ногой,носок развернут на себя . Мах не обязательно высокий, главное правильная техника. потом другой на другом боку. это как так "носок развернут на себя"?
Ну как: как бы тянешься носком к себе.
третий, четвертый и пятый варианты, выполняются на боку или на спине?
На боку. а если на спине, то будет работать пресс.
шестой вариант я ВООБЩЕ не могу сделать
Это трудно, у меня у самой сразу не получилось. Тут дело всё в растяжке.
И еще у меня вопрос не по теме. Вот у вас у многих после сообщения пишется там напирер: похудела на 5 кг... или мы свами уже 4 месяца... ну или тому подобные... Как это сделать?
Ты щёлкни на любую линеечку, у тебя откроется сайт, где делаются такие линейки. Следуй указаниям на сайте и создай свою линейку. Скопируй себе ссылку на эту линейку. Потом зайди в свои личные данные, выбери - изменить подпись и вставь туда эту ссылку именно как ссылку. Если всё равно не поняла, пиши в личку.
Цитата(Redwine @ 30.5.2007, 18:47)
Прочитала упражнения, на мой взгляд, я просто не встану после такой нагрузки
, можно ли начинать с минимума? Хотябы с 10 раз ?
И как часто нужно делать? Каждый день или через день?
Ариша, конечно, не нужно до упаду делать эти упражнения. Начни с малого. Лучше, конечно, делать каждый день, но не всегда есть аткая возможность.
Девочки, если у вас вопросы, пишите, я Анютке на том форуме задам. Правда, она скорее всего ответит не сразу, сами знаете, сколько дел с ребёнком.