Цитата(Lexxx @ 20.4.2006, 22:09)
Девчонки...он не то стесняеться со мной поговорить.... Просто когда я начинаю эту тему, он стараеться как то побыстрее ее закончить или вообще молчит. Так что я поняла, что этим способом действовать нельзя. А в плане активных действий уже не знаю что и предпринять..он вроде начал исправляться, ласк уже не жалеет, но у меня такое ощущение, что на меня это уже не действует. Я его просто не хочу. Все как то механически, без чувств, без эмоции - по крайней мере с моей стороны.
Всем большой привет! Я только зарегистрировалась на вашем сайте и очень заинтересовала меня эта тема! Хочу поделиться своей историей. Был у меня первый парень. И первый раз тоже случился у меня с ним. Прожили мы вместе 1,5 года, но ни одного раза я не испытывала с ним удовольствия...
А уж про оргазм и не говорю! И больно было с ним и не приятно! и ласки все меня раздражали... Хотелось, чтоб это все быстрее закончилось... Выключала свет и пока он не видел, прям во время "этого" плакала. 2-3 минуты и он готов... А я тоже думала, что фригидная, потому что не нравились абсолютно никакие ласки! Представляете мне даже было противно с ним целоваться!!!! а воспитание не позволяло бросить его, уйти... Вроде бы первый, нужно и замуж за него выйти.
А тут на моем горизонте появился парень. И все, крыша улетела. Влюбила поуши...
Я подумала, ну что я молодая, мне всю жизнь жить, а радости от "любимого" никакой. Я поняла, что наши отношения не могут так больше продолжаться... Я его оставила и стала встречаться со вторым. Сейчас мы женаты. У нас потрясающий секс. Он нежный, ласковый...м-м-м... Я возбуждаюсь даже просто от поцелуев с ним. И секса всегда хочу. И боли прошли и ласки все нравятся... Есть конечно, не много, когда глубоко входит... Но я еще не рожала. И разговаривала на эту тему со своей мамой. Она сказала, что у нее тоже была такая тупая боль, но после родов она прошла!!! Как ей тогда сказал гинеколог: ..шейка матки близко расположена... (или что-то в этом роде) Так что все наши боли и ощущения в первую очередь зависят от психологического состояния... Если человека любишь, то и хотеться будет и ласки будут возбуждать....
(если конечно, все хорошо со здоровьем) Это моя история. Всем спасибо за внимание. Всем ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!! Всех целую..