Писала-писала, а сообщение мое сюда не переехало
Пишу снова
Цитата(Darik @ 18.5.2006, 15:15)
Я вот думала, что может что-то с маткой не в порядке, потому что (извините за подробности) во время сильных колебаний болит низ живота (а это получается любая поза когда мужчина сзади )
а у тебя органы малого таза все правильно расположены? Просто у меня перекрещивания труб, и отсюда как мне обьясняли могут быть боли, когда он сзади, что на самом деле и есть....
УЗИ показало, что все органы у меня на месте, так что это исключаем
Цитата(Катенька @ 18.5.2006, 17:45)
а как эрозию без врачей лечить??? или чего нибудь из профилактики найдеться?
Спринцевания с ромашкой или с марганцовкой, ну это самое малое.
Тампоны с облепиховым маслом, сейчас уже есть свечи.
Так же можно ставить тампоны с медом и дегтем, через день, курс 20 дней.
Я лично могу еще порекомендовать ставить тампоны с бальзамом "Спасатель", очень помогает. И если нет никакого сопутствующего воспаления, то эрозию можно вылечить без операции, знаю несколько таких случаев.
Цитата(kaprice @ 13.5.2006, 2:41)
Я еще к гинекологу никак не дойду, но может кто-нить объяснить, что такое этот загиб? хотелось бы его у себя как-нибудь идентифицировать, тем более что к врачу надо идти подготовленной.
Вот эрозия - это вроде как разрыв как я понимаю, как порез ткани. По-моему так. А вот загиб? можно ли его как-то у себя найти?
У меня симптомы схожи, но пока не такие серьезные, во время секса всегда больно, а после иногда только, и то не так долго. Но наверное если не лечить то до этого дойдет.
А еще тут слышала про какое-то перекрещивание труб
А врачихи у нас да, не ахти какие. Ясное дело, оправдываются тем что за такую зарплату и на том спасибо скажите. А все-таки Я ЛИЧНО их не заставляла на врача идти!
Цитата(Liana @ 18.5.2006, 10:50)
Девченки, и никуда она боль не делась!! :(
Слушайте, может надо к какому-нибудь другому врачу сходить?!
Загиба и эрозии у меня нет, это точно. Воспаление пролечила
Врач, которая гинеколог, сказала что боли из-за спаек и воспаления.
Сходила я к другому врачу. Она все подтвердила без результатов УЗИ даже, просто руками там все прощупала и сказала спайки с обеих сторон
и что действительно болевые ощущения только из-за них
Еще она мну сказала, что они неизлечимы!!! лекарствами мона тока снять рецидив и на время облегчить боль и все.
kaprice шуруй в больницу!!!!! или хоты бы на УЗИ сходи!