Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ира. Прочь все лишнее!!!!!! Нужна ваша помощь!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
Ира
Лучик, я абсолютно согластна с Mashunya. Просто, когда очень хочется похудеть, на еду смотришь как на врага wink.gif , т.е. всегда думаешь, что можно, а что нельзя. Есть два желания: съесть что-то вкусненькое и похудеть. Ну и что важнее? Вкус еды на несколько секунд, а ощущения от стройной фигуры... Я хочу быть стройной - это мой выбор! smile.gif
Девчонки, спасибо за инфо о танцах! Буду совмещать!
Ира
Ура!!!! Пасха закончилась! Теперь никто не будет гоняться за тобой с кусочком пасочки... Появилось немного свободного времени - теперь займусь спортом! wink.gif Каждый день 2 часа для себя любимой!!! Упражнения, массажик и еще можно побегать! Погодка уже супер! Тепленько, загорать можно! Так хорошо!
Valentin
Цитата(Ира)
Ура!!!! Пасха закончилась! Теперь никто не будет гоняться за тобой с кусочком пасочки... Так хорошо!

Ира
Спасибо, Валентин, что заглянули ко мне!!! Очень, очень приятно!
Сегодня:
Прогулка по городу пешком... smile.gif smile.gif smile.gif Мне понравилось!!! (Часа три ходила!). 40 мин крутила круг. На обед гречка, на ужин кефир.
Ира
Всем привет!
Сегодня пятница, а значит замерчики:
Талия - 78,5
Бедра - 111,5
Ноги - 65
Вес тот же
Чего-то я не пойму, я на этой неделе почти ничего не делала, кушала не всегда правильно, а см уменьшаются! Это как так? Правда я не переедала, а ужинать уже привыкла кефиром.
Сегодня:
1)зеленый чай, мюсли, ст.ложка тушеных грибочков
2)йогурт и 2 хлебца
Решила кушать очень мало, но не ходить голодной, т.е. голод заедать кефиром, яблоками, соком
Планирую бегать каждый день + упражнения. Массаж постораюсь делать каждый вечер мин 40 и растираться щеткой.
Sova
Ира, можно советик небольшой?
По моему ты многовато себе наметила, поверь 40 минут массажа, + бег и упражнения это многовато, и если не будешь все успевать бежешь винить себя и есть возможность что все это надоест и ты бросишь. Я делаю по 20 минут масаж + упр. и то это уже прилично по времени, правда домой ок. 11 вечера прихожу, масаж делаю, а глазки уже слипаются, порой так и наглаживаю себя с закрытыми глазами, а после спорт зала так вообще сил на массаж не остается. Так что если ты еще так не пробовала много делать, лучше себя приучай потихоньку, не насилуй себя wink.gif
Ира
Ой, спасибо Совушка! Я ведь действительно ничего не успеваю, поэтому, наверное, и хочется себя загрузить по полной программе. А если для массажа хватает 20 мин, так это просто здорово! icon_biggrin.gif Это я успею сделать! И каждый день 20 мин можно найти! Спасибки!!!!
Sova
по 10 минут на каждую ногу делаю, еще бы живот хотелось, но время..... sad.gif + минут 20 на упражнения, но иногда уходит и по 30. так что это уже много для начала, потом если будешь чувствовать в себе силы, прибавляй еще упражнения или чередуй техники разные.
Как говорит Валентин, лучше по чуть-чуть, но постоянно, чем по многу и редко wink.gif
Valentin
Цитата(Sova)
Как говорит Валентин, лучше по чуть-чуть, но постоянно, чем по многу и редко  :wink:

icon_biggrin.gif wink.gif
Ира
Привет! Я планирую устраивать разгрузочные дни (кефирные или соковые) один раз в неделю или в две недели. Как думаете, это поможет похудеть, так чтоб не вредно было? icon_rolleyes.gif Уже закупила на завтра 2 литра кефира.

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Ира
Все пытаюсь распланировать свое время так, чтобы успевать хоть что-то делать... И каждый раз что-то новое придумываю...
Правильное питание уже входит в привычку - много есть не могу, на пищу реагирую спокойно. Ну а если позволю себе что-то не очень полезное - увеличу физ.нагрузку, чтоб все ушло. По поводу упражнений - планы наполеоновские, но ничего не успеваю. Поэтому решила так: 30, 40, 60 мин(как успею) в день кручу круг( 2 пластмассовых, хочу металлические) и несколько упражнений для ног и попы или заменю их на бег. Также жесткая щетка и когда будет время буду делать массаж.

[b]********************************************************************************
**

********************************************************************************
Ира
Можно ли постоянно делать разгрузочные дни? Т.е. один раз в неделю или в две недели кефирные или соковые. Поможет ли это похудеть? Кто знает подскажите! icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
vika-72
Привет,присоединяйся! Девочки с форума подвигли меня заняться собой-пошла на аэробику. УДАЧИ!
Ира
Заглянула на спортивную страничку... С сегодняшнего дня начинаю заниматься Бодифлексом!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Невидимка
Привет, Ириш!! Разгрузочные дни проводить можно и даже нужно!!! один-два раз в неделю - не чаще!!! В эти дни калорийность рациона снижают до 600-700 ккалорий, так что можно не только на кефире!!!! Существуют яблочные дни, фруктовые, итд итп... Выбирай, что тебе больше по вкусу!!! И главное, чтоб на следующий денёк не было желания наесть всё за предыдущий!!! Держись! wink.gif
Ира
Ой, кажется у меня обжорство началось... И главное, что совесть совсем не мучает... Наверно завтра проснется, когда буду сгонять все наеденое icon_redface.gif icon_redface.gif Распечатала бодифлекс, теперь можно начинать заниматься. Видео скачать не могу...
Ира
Ой... Кажется совесть проснулась... icon_eek.gif 158.gif Ну все, пошла круг крутить... icon_eek.gif
Undina
Цитата(Ира)
Ой... Кажется совесть проснулась... icon_eek.gif 158.gif Ну все, пошла круг крутить... icon_eek.gif

smile.gif smile.gif smile.gif Это здорово, что она проснулась, ты там гляди не давай ей опять засыпать .
Ира
Что-то я себе на этой неделе не нравлюсь... Завтра замерчики... Страшно...
Пытаюсь делать бодифлекс - не уверена, что все правильно. Наверно еще не научилась. Буду стараться! Решила каждый день выпивать литра полтора простой воды. Буду набирать в бутылку и с собой. А кроме этого мой любимый зеленый чай. Думаю надо много жидкости, чтоб вымыть всю гадость из организма. Эх... Может сантиметр выбросить?...
Ира
Итак, НЕ КИСНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif
Ну профилонила неделю (ну не совсем...), так не грызть же себя из-за этого! Зато с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Съела что-то сегодня, теперь тошнит... Ну хоть ни на какие вредности не потянет! mad.gif Завтра замеряюсь и вперед, выполнять новый план!!! Итак:
1. Бодифлекс (мне уже нравится!)
2. Жесткая щетка
3. Контрастный душ
4. Крем
5. Обертывания и потанцевать + круг
6. 1,5 литра воды + зеленый чай
И не в напряг... Пункт 5 можно не каждый день.
Есть возражения или дополнения - пишите!!! Всегда рада! Правда, у самой времени на чужие дневнички не хватает... icon_cry.gif icon_cry.gif Постораюсь исправиться!!! icon_biggrin.gif
Ира
По поводу бодифлекс. Дыхательные упражнения уже вроде бы получаются, а когда начинаю делать упражнения - не хватает воздуха. Значит сегодня и завтра делаю только дыхательные, чтоб научиться дольше задерживать воздух wink.gif
Sova
Цитата(Ира)
По поводу бодифлекс. Дыхательные упражнения уже вроде бы получаются, а когда начинаю делать упражнения - не хватает воздуха. Значит сегодня и завтра делаю только дыхательные, чтоб научиться дольше задерживать воздух wink.gif

та на сколько задерживаешь дыхание? надо на 8 счетов. Считаешь про себя: тысяча один, тысяча два ....... и т.д. и так до тысяча восемь, и заканчиваешь после этого упражнения-растяжки icon_rolleyes.gif
Ира
Так в том то и дело, что во время растяжки не могу задерживать дыхание...
Sova
Цитата(Ира)
Так в том то и дело, что во время растяжки не могу задерживать дыхание...

ну в книге Грир пишет, что по началу может быть и отдышка и не получатся задерживать надолго дыхание, но со сверемем все пройдет и что человек, занимающийся бодифлексом становится вынослевее, что этим методом дызания тренируются и оперные певцы и плавцы, оц. помогает в их профессиях. А как твое настроение? улучшается после глубокого дыхания?
Ира
Еще как!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif И настроение повышается, и осанка сразу ровненькая. И вообще так хорошо-хорошо становится! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

**

Sova
Цитата(Ира)
Еще как!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif И настроение повышается, и осанка сразу ровненькая. И вообще так хорошо-хорошо становится! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Ну так ты пока и радуйся, что осанка выпрямляется! половину живота не видно когда ровно сидишь wink.gif И приток хорошего настроения тоже всегда на пользу. Я вот тоже неделю занимаюсь, а сдвигов никаких в плане похудения. Но пока собираюсь продолжать в том же духе wink.gif

**

Ира
Ой, девочки, а 1,5 литра воды в день, кроме чая - это не много??? А то я чувствую себя колобком водяным и уже подташнивает...
Ира
От воды хоть и тошнит, но зато съела я сегодня НАМНОГО меньше!!!!! sad.gif 158.gif wink.gif
Ира
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку под своим сообщением, чтоб было видно как я похудела. icon_rolleyes.gif sad.gif
И еще, не получается сделать ссылку на свой дневник...
Ира
Я сегодня почти умничка... Кушала все полезное, а потом - кофе с печеньем... Теперь понимаю - зря... Вот сейчас пойду и выкину гадость такую! mad.gif evil.gif А еще мама курочкой соблазняет... Не-а, не сегодня... Может еще кефира выпью. А сейчас займусь бодифлексом и может круг покручу icon_biggrin.gif
Невидимка
Молодчинка!!! Это тебе
Ира
Спасибо, Невидимка!!!!! wink.gif
Сегодня: зеленый чай, мюсли, кофе, супчик овощной и овощная котлетка(такая вкуснятина!!!). Ужин еще впереди... Допиваю свои 1,5 литра воды.
Ира
На ужин рис с помидоркой. Потом бодифлекс, щетка и крем. Вот так icon_biggrin.gif
Valentin
Почитал, что Вы ели... Так Вы, оказывается. МОЛОДЕЦ!! smile.gif smile.gif

И в достаточном количестве, и все полезное!! Сплошные овощи, практически!! Так держать!! wink.gif
Ира
Цитата(Valentin)
Почитал, что Вы ели... Так Вы, оказывается. МОЛОДЕЦ!! smile.gif smile.gif

И в достаточном количестве, и все полезное!! Сплошные овощи, практически!! Так держать!! wink.gif

Спасибо!!!!! bis.gif А я и не заметила, что ела только овощи... icon_eek.gif Вот если б так всегда... icon_biggrin.gif
Ира
Как же мне надоели все эти праздники!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Ира
Только вышла в институт... Три подруги пригласили на Д.р. Ну как это выдержать? 158.gif Пойду, скажу, что проблемы с желудком и ничего кроме воды есть и пить не могу! evil.gif Надо придумать какие-то развлечения, чтоб на стол времени не осталось... wink.gif Еще подарки надо выбрать... icon_rolleyes.gif
Svetik-2006
Цитата(Ира)
Только вышла в институт... Три подруги пригласили на Д.р. Ну как это выдержать? 158.gif  Пойду, скажу, что проблемы с желудком и ничего кроме воды есть и пить не могу!  :evil: Надо придумать какие-то развлечения, чтоб на стол времени не осталось... wink.gif Еще подарки надо выбрать... icon_rolleyes.gif

Таки зашла. Ты молочинка! Такой рост, завидую. icon_redface.gif
А не лучше ли вообще отморозиться от ДР? Я как то была на ДР подруги, решила заделаться тамадой, весело было, но ужасно тяжело. Все за мной бегали: "ну сьешь то, се. Ой какой вкусный тортик, ну попробуй кусочек. Вот это сила воли". И разговоры исключительно про еду. В конце концов нахамила многим. Стыдно было. icon_redface.gif Зато предложения провести программу до сих пор поступают. Уже думаю о смене профессии. icon_lol.gif
Хорошо, если мальчики будут. А вообще клево, когда ДР отмечают на диско или в кафешке, где также есть выбор парней. icon_lol.gif
Праздники и ДР - это вооще катастрофа для меня. smile.gif smile.gif smile.gif
Подруги, подругами, но ты ведь можешь поздравить ее отдельным номером, без обжираловки. wink.gif
Ира
А вот для меня мой рост раньше был комплексом... Но потом на горизонте стали появляться высокие парни и проблема отпала сама собой. Теперь горжусь... smile.gif smile.gif
На Д.р. прийдется пойти, а то подруги расстроятся... Но обжираловки не будет! А новые мальчики - это всегда хорошо! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Ира
Хочется курочку вкусную... А пью минералку... icon_cry.gif
Ира
Холодно сегодня... Бодифлексом вечером займусь sad.gif
Ира
Выпила кофе - веселее стало! Проснулось желание что-то делать, худеть... И почему на меня кофе так действует? wink.gif
Сделала все упражнения из видео БФ. Теперь так приятно!!!! smile.gif smile.gif smile.gif Вот поскорее бы результат увидеть! Мне БФ подходит идеально - времени занимает мало (мин 30 ушло на все), нет сложных упражнений, я не устаю, не потею... wink.gif (жутко этого не люблю!). Да и просто мне нравится дышать и настроение повышается!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Так держать! wink.gif
Ира
А размерчики все те же... icon_confused.gif
Ира
Сделала БФ. Съела запеченную рыбку... icon_redface.gif Сейчас пойду растираться щеткой и кремом. Какая-то я не правильная... Никаких результатов... sad.gif icon_cry.gif
Тигрушка
Цитата(Ира)
Сделала БФ. Съела запеченную рыбку... icon_redface.gif Сейчас пойду растираться щеткой и кремом. Какая-то я не правильная... Никаких результатов... sad.gif icon_cry.gif

А как долго ты им занимаешься???
И как сама себя физически ощущаешь сейчас? как одежда привычная на тебе стала сидеть?
Ира
2 недели БФ. Одежда как и раньше... Знаю, 2 недели не срок, но хочется уже что-то заметить. Чувствую себя действительно лучше! Это наверное просто хандра... Завтра все будет хорошо! icon_biggrin.gif
Тигрушка
Цитата(Ира)
2 недели БФ. Одежда как и раньше... Знаю, 2 недели не срок, но хочется уже что-то заметить. Чувствую себя действительно лучше! Это наверное просто хандра... Завтра все будет хорошо! icon_biggrin.gif

да не......2 недели для бф достаточный срок........но были случаи, когда девушка занимается 1-2-3 недели и ничего, потом через три недели каааак ухнет сразу много см!!!!!! у тебя, видимо, так же. Так что гони хандру, а результаты в любом случае будут!!!! wink.gif
Mashunya
Цитата(Ира)
Хочется курочку вкусную... А пью минералку... icon_cry.gif

Ириш, курочка невкусная! wink.gif wink.gif wink.gif
Да, продолжай бодифлексить!!! Классная вещь - подругам давно рекламирую!
Rainbow
Цитата(Ира)
Выпила кофе - веселее стало! Проснулось желание что-то делать, худеть... И почему на меня кофе так действует? wink.gif
Сделала все упражнения из видео БФ. Теперь так приятно!!!! smile.gif smile.gif smile.gif Вот поскорее бы результат увидеть! Мне БФ подходит идеально - времени занимает мало (мин 30 ушло на все), нет сложных упражнений, я не устаю, не потею... wink.gif (жутко этого не люблю!). Да и просто мне нравится дышать и настроение повышается!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Так держать! wink.gif

о, а я наоборот, так люблю потеть когда тренируюсь!! чтобы все мокрое было, просто обожаю. И потом в контрастный душ... И тут приходит счастье... smile.gif
Mashunya
И я люблю потеть!!! хотя особо и не получается smile.gif хотя активно двигаюсь, все завидую тренерше нашей, Лусии, у нее даже попа мокрая - все!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.