Милая Девочка, все в порядке. Не стоит тебе расстраиваться и занижать свои способности. А если кто тебе скажет, что ты умничаешь, то ты на это отвечай, что лучше умничать чем тупить. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
А я вот тут подумала, у меня тоже взгляд какой-то особенный... Правда, скорее, не как у Янулечки лисий, а .... ну сама не знаю, какой. Но некоторые люди не могут его выносить, причём я просто смотрю в глаза, т.к. люблю при разговоре в глаза смотреть, а мужчина начинает смущаться, краснеть...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хм ... Все трое, высказавшихся мужчин, упомянули одежду. Т.е. если девушка не в прозрачном, с декольте и разрезами платье, а упакована как подарок и в шубе, то они вообще не заметят ее привлекательности, т.к. взглядом зацепиться не за что.
Большие глаза, грудь и губы. И ни один не сказал про красивые ноги и волосы. Удивили.
Орангутанг, говорите, у нас получился . Ну, ну ...... У вас тоже - гарна дивчина.
Милая Девочка,супер, но тут даже и взгляд не поможет, да изубки, есть риск стать евнухом, хотя.... Пару раз к стамотологу, хороший макияж, распустить волосы, на плечи шаль или платок, приглушить свет и очень даже ни чего.
Волосы желательно пышные,волнистые, что бы руку можно было в них запустить и нежно там гладить, цвет для меня не имеет значение, а если короткая стрижка- это просто аригинально.
Я сейчас тут все в кучу соберу, о чем говорили в этой теме.
Я уже и не помню, свой натуральный цвет волос. Моему постоянному мужчине, он очень нравился. И периодически, просит не проводить больше экспериментов с цветом . А вообще, замечала, что мужчинам очень нравятся мои длинные волосы.
По поводу одежды .... Одеваюсь только для себя. Очень часто избыток мужского внимания - надоедает. Штат укомплектован (правда у одного, есть серьезные шансы на вылет), и лишние назойливые знакомства, не к чему. Стараюсь одеваться (насколько получается) скромнее. Т.е. если одеваю облегающее платье, с длиной чуть выше колена, то начиная с 14-тилетих мальчишек во дворе, и заканчивая пенсионерами на лавочках - я объект для пристального внимания. Часто, после множества липких взглядов, хочеться побыстрее в душ.
А вот в вопросе, про умных женщин - я "плаваю". Меня много лет уверял один мужчина, что он один единственный может оценить меня, как интересного человека. И что остальные, могут только с удовольствием развлечься, а мой внутренний мир - вообще никому не интересен. Говорил: ты очень красивая девочка и мужики всегда будут западать только на это. Аргументировал это тем, что для мужчин не важно, умная женщина или не очень. И он один такой - уникум. У меня к этому другой, наверно, чисто женский подход. Как - то, подсняли с ним девчонку на улице, так, для разнообразия . Симпатичная, но дура - дурой. Когда она открывала рот и начинала что то говорить, меня аж передергивало, от отвращения. Просила его, что бы отвез ее назад, или занял чем нибудь, чтобы у нее небыло возможности разговаривать.
Т.е. если одеваю облегающее платье, с длиной чуть выше колена, то начиная с 14-тилетих мальчишек во дворе, и заканчивая пенсионерами на лавочках - я объект для пристального внимания.
Не.. Я столько не выпью. А если и выпью то явно мне будет не до нее. Но утром если проснусь с такой и будет лежать на руке, придется руку отгрызть и убежать.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Я ж тут ваше мнение спросила, а вы молчите. Для меня пробел в этом вопросе. Если предполагаемый партнер для одноразового секса сильно уступает вам умственно, то ему однозначно НЕТ, или возможны варианты?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.