Привет всем.
И я присоединяюсь к нехочухам.
Одно "но" - я абсолютно точно знаю причину своего "не хочу", но не знаю пути для ее решения. Может подскажет кто-нибудь что то дельное?
Мне 26, с мужем вместе 5 лет, ребенку 2,5. Мои "не хочу" стали появляться и прогрессировать по мере изменения наших отношений. Не могу я хотеть страстно ночью того кто сам бревно днем. Ну тоесть - вообще полный 0 внимания в мою сторону. Для него целоваться - означает прелюдия. Если целуется - то только с сексуальным подтекстом. Тоесть поцеловал - и пошло: тяжелое дыхание, руку в трусики и т.д. Обнять - тоже самое. Максимум он может лежа на диване откинуть в сторону руку, на которую мне дозволяется лечь. Это объятья. Но даже все это случается прям крайне редко. Днем, если он дома он либо смотрит телевизор, либо сидит в телефоне, либо в туалете с тем же телефоном по часу. Силы на то, чтобы хоть как то понежничать находятся только если сразу после этого должен быть секс. И то выходит не особо нежно. Ночью иногда прошу - "обними меня", на что он поворачивается попой и говорит - ты ж ничего не хочешь, чео тебя обнимать? Вот так. Объятья в нашей семье зарабатываются только сексом. И выходит замкнутый круг. Ему может быть 2-3 недели полностью на меня фиолетово. Вот совсем. Потом, видимо невмоготу становится, организм требует секса и он начинает "лезть" - другим словом я даже назвать происходящее не могу. А я, естесственно, после нескольких недель ощущения себя мебелью ничего не хочу. Он очень обижается, доходит даже до скандалов и абсолютно никак не получается у меня донести до него причину моих "не хочу", а уж тем более вызвать в нем желание эти проблемы помочь решить. Плюс днем мы иногда ругаемся, заряжаемся негативом и на этой волне желание вообще тает полностью. Пыталась устраивать домашние романтики. Пыталась (успешно) его уговорить их тоже делать хоть раз в пол года, хоть изредка. Но любой романтик у нас проходит так - он молча ест, пьет вино, терпит минут 5 и... Догадаетесь, да? Руку в трусики и поехали. Иногда к процессу "молча ест, пьет" - еще прибавляется просмотр тв. И все вообще молча. Ну на крайний случай, в качестве первого тоста он может сказать что -то типа "за тебя". Это максимум. И я ничего не хочу опять.
Через силу тоже пыталась себя заставлять, думала наладится чего. Ни фига. Особо на долго меня не хватает, также недели через 2 меня уже трясет от самой ситуации и его ко мне отношения и наступает окончательное "все" с моей стороны. Раньше же все было по другому) Как и у всех, наверное, в начале - обнимашки, поцелуйчики, поглаживания, ухаживания, романтика.... И секса мне хотелось, еще и как, даже больше, чем ему, иногда-. А теперь
Вспоминается поговорка про "насильно мил не будешь". И думаю - вот я ж не могу заставить его чувствовать ко мне нежность. Не получится. Даже если вдруг он решит ее сыграть, изобразить - оно мне надо, ненастоящее?
Изменить не могу. И не хочу никого и боюсь других мужчин - он то родной и весь знакомый с головы до пят, а там - неизвестность. Да и не смогу я его предать. Вот как бы вроде и не было плохо с ним в отношениях, но предать его не могу. Измучилась уже вся. Во первых саму такая сексуальная жизнь не устраивает, во вторых изменения в характере мужа не то, что не устраивают, а прям категорически просто надоели. Чего делать то? Куда бежать?