Просмотров: 248286Тема: «секс в позе 69. поза 69. Как кончают в позе 69, поза 69 красиво? 69 позиция камасутры» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мой "немуж", когда я ему делаю миньет, он очень любит ласкать мой клитор... и использовали позу 69... в итоге кончила Я, (он немного попозже)но это было нечто!!!
У меня такое ощущение, что мой муж форум етот читает)) оно складывается от того, что как тока я начала писать на форуме в теме 69, у нас ета поза стала очень частой
Хеленка, дык в том-то и прикол, что она мне не очень нравилась, а теперь почему-то она стала такой прикольной... мне кажется, это он что-то поменял в своём поведении))
А моя девушка некоторые темы читала. Правда я постоянно крутился рядом и уводил ее от того что читать не надо. Я вообще то ничего тут криминального не писал, но все равно лучше ей это не читать. Про моих бывших например.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Мы попробывали. Было приятно, но дело в том, что я "его" достаю ну не совсем так как хотелось бы, приходится тянуть подбородок к груди, и к середине процесса у меня сводит шею. И в итоге я просто напросто сдаюсь
У меня с точностью до наоборот!!! Мне вроде удобно, а он как-то не дотягивается и угол какой-то не для меня!!! Особых ощущений нет!!! Вобщем не практикуем мы её!
привет все.правда на форуме я впервые, но поза мне очень нравится. только пользуемся мы очень редко.Во всем конечно виновата в это я сама.Девченки будьте шустрее и тормозите как я.все удачи.
Людося пишет:
но дело в том, что я "его" достаю ну не совсем так как хотелось бы,
вот у меня как раз созрел вопрос: у кого-нибудь возникают проблемы позе "69" из-за разницы в росте? а то у меня с немужем разница больше, чем с мужем, я еще не пробовала с ним такую позу, вот и думаю, не будет ли нам неудобно.. (знаю, что надо не думать, а делать,но пока дело не дошло, решила поинтересоваться здесь)
У нас с немужем разница в росте присутствует мой 173, а у него 191... и ни чего так приноровились... О полусидя в кресле, а я с верху... и прекрасно и удобно...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.