Просмотров: 44508Тема: «Стоит ли выходить замуж девственницей?, Уже много об этом говорили, но в других темах...» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Я оборону держала около 8ми месяцев и то потому, что мой муж тоже был девственником. Он незнал с какой стороны ко мне подойти Но потом вроде разобрался
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я вспомнила еще одну вещь. Сейчас же сроки замужества сдвигаются все дальше и дальше. Я вот почти в 25 вышла, и то это раньше, чем планировала, по обстоятельствам. Странно было бы до 25 и больше быть девственницей...
Мне попадался один)) Он был в таком шоке от меня, что после первого секса смылся причём, я уверена, что ему понравилось. НО, похоже, конкретно это его испугало т.к. он, например, сам признавался, что когда первый раз мою грудь ласкал, ожидал, что по морде получит... а мне наоборот приятно было... вот человек-то)
Аморалистка пишет:
если мужчина не проявляет инициативы, чтобы заняться сексом, то это скорее всего свидетельствует не об уважении к женщине, а о том, что с ним что-то не так
Не правда.Нормальный мужчина сразу в постель не потащит,да и Женщина ( с большой буквы) сразу не пойдет!
Массу примеров знаю тому.У меня вся семья замуж так выходила,даже включая сестру,которой 30 лет и муж которой живет в современном мире.
Синичка, так я не про сразу говорила, а вообще...
У тебя в семье все девственницами замуж выходили? Что ж могу сказать, воспитание такое... мы тут просто обсуждаем, для кого как лучше
Аморалистка пишет:
Синичка, так я не про сразу говорила, а вообще...
У тебя в семье все девственницами замуж выходили? Что ж могу сказать, воспитание такое... мы тут просто обсуждаем, для кого как лучше
Я поняла тебя.Я про вообще тоже имела ввиду.Как себя поставишь,так мужчина и будет себя вести.
У меня в семье все выходили замуж девственницами.И все живут по многу лет.Поэтому каждому свое.Главное жить так,как тебе хочется,а не обществу!
вот с этим согласна на 100%... Я, кстати, зачастую шла против общества и как раз получала за это от родителей
Просто у всех разные приоритеты... для меня секс важен в отношениях...
Сколько людей, столько и мнений.
Я вот все читаю и думаю, как же много людей считают девственность драгоценностью. Даже странно в наш просвещенный век.
Совершенно понятно, что к девственным женщинам мужчины стермятся из-за неуверенности в себе и нежеланием, чтобы их могли сравнить с другими. Но почему драгоценностью это считают женщины
Можно подумать, что брак, семейная жизнь жиздется только на сексе. Мне всегда казалось, что секс - это залог хорошего настроения, времяпрепровождения, но НИКОГДА я не слышала, чтобы люди разводились только потому, что их в сексе что-то не устравало.
Или это наоборот, такая боязнь женская показаться хоть в чем-то неидеальной, чтобы тянуть до последнего.
Читаю и ужасаюсь:
Цитата
Я оборону держала около 8ми месяцев
Это чего, войнушка что-ли?
Почему с мужчинами надо обязательно воевать? Ох, я сдалась на милость победилю. Три раза ХА.
Может еще на ринге бои устраивать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.