Лёша, я твоё мнение уже слышала на этот счёт))) мы с тобой ещё спорили, помню)) Я лично против всяких слежек и прочего... так поступать - себя не уважать. Я бы не стала следить за мужем, если бы даже в измене подозревала.
У человека могут быть какие-то личные дела, абсолютно не имеющие отношения к измене. А слежкой ты лишаешь его этого личного пространства.
Петр Привет!
Такое впечатление, что ты придумал себе это и пытаешься найти же ответ, может не стоит)))Когда сидишь дома с ребенком с маленьким... то это выглядит как "День сурка" (фильм такой смотрел?) и под вечер валишься с ног в спокойствие, например посмотреть передачу или послушать музыку, почитать.. т.е. с самой с сабой побыть, а ты хочешь от нее секса. Ты же сам говоришь, когда ты с ней вместе у вас все суперр! Просто в быту и с ребенком помощь твоя ощущается и она чувствует и видит, что ты рядом и помогаешь ей... соответственно она не так устает как физически так и морально, а это много значит!!! Вот это свободное время она тебе и уделяет. А ты думы какие то думаешь.... перестань
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ТАКОЕ - это какое, например?? Я же как раз говорю о случаях, когда измены-то и нет. Почему у человека не может быть каких-либо личных дел? Я просто очень ценю свою свободу и не терплю посягательств на неё) Так что хоть я и замужем, это не значит, что я собственность))
Аморалистка Да я тоже такое не раз слышал, просто считаю что личное пространство - это понятие очень относительное а не абсолютное.
Я вообще за равенство в отношениях и всегда требую, делаю, хочу от любимой только того, что могу выполнить сам. Поскольку сам я в состоянии себя контролировать полностью, и меня СОВСЕМ не тянет изменять, а так же я не держу от жены секретов, которые бы хоть как то могли повлиять на наши чувства - я, видимо, слишком к ней требователен, отчего она и страдает временами. Кажется научились спокойно и гармонично жить вместе даже при такой тирании и деспотизме. Может быть я слишком сильно люблю, но меня совершенно не напрягает отсутсвие "личного мира" в который бы не было доступа моей жене. Из мелких потасовок - пытаюсь сохранить в качестве личного пространства хотя бы стол, но во время уборки все мои барьеры сметаются нафих и по нему тоже проходит мегауборка, "безсмысленная и безпощадная"! Она Весы - её мир это её "норка"(то есть домик) в котором я постоянно "гажу"... она ярый приверженец порядка, я хаоса... за столько лет вместе вроде бы научились не грызть друг-друга по пустякам, а дополнять... Она уже не столь ревностно относится к порядку и чистоте в доме, а я уже бываю не против и сам иногда разобратся (к столу это не относится! но это никого не волнует!:)
Даркрейдер, а ты кто по гороскопу??
А вот если ты сам в состоянии себя контролировать, то непонятно твоё желание контролировать жену, по-моему это говорит о недоверии твоём нехорошо это.
Раньше был спокойнее, потом понял что проще и правда быть таким, хотя бы для виду.
Цитата
А вот если ты сам в состоянии себя контролировать, то непонятно твоё желание контролировать жену, по-моему это говорит о недоверии твоём нехорошо это.
После нескольких напряжённых моментов, серьёзно поговорили и всё поняли, проблем с недоверием небыло, доверял всегда, были проблемы с неподобающим на мой взгляд поведением. Сейчас всё чудесно и замечательно.
Несколько недопонимаю связи между "контролировать себя" и моими желаниями "контролировать"... Я могу(и довольно долго делал это) закрывать глаза на всё, но предпочтиаю не ждать глупостей всяких, дабы потом не было больших "разборок", а устроить небольшуй шухер "в зародыше", дабы потом жить спокойно(естественно всей правды я знать не могу, а заниматся изысканиями не хочу и не буду, потому что доверяю).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.