Приветик девушки помогите мне сделать маркетинг!!!:::))
я работаю маркетологом в очень большой фирме которая занимается реализацией нижнего белья!! какое белье вы предопочетаети носить ? СТРИНГ? ТАНГО? СЛИП? ШОРТИКИ? БАБОЧКА? итд?
У вас что только трусики? Трусики я люблю стринги и шортики...Еще очень удобное безшовное белье...А еще хочется пожелать, чтоб крупные фирмы закупали бюстгалтеры редких размеров: большой объем груди и небольшой объм под грудью...Чтоб купить что-то приличное такого размера, приходится побегать...А иногда ничего красивого найти просто не могу, а хочется не только носить белый-черный-телесный, но и разные другие расцветки, более веселенькие...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камилла, я тоже предпочитаю стринги и шортики(обычные трусы не люблю, у меня в них ощущение, будто я в памперсе).
И по поводу лифчиков тоже... делайте побольше размеров C, а то прихожу в магазин, вечно одни B остаются..
А я всю жизнь маюсь с тем, чтобы найти удобный лифчик с большим объемом под грудью и малым объемом груди. Тут уже вообще не до выбора ткани или расцветки.
Мне нравяться стринги и бабочки (если мы об одном и том же).
Цитата
Helenka пишет:
большой объем груди и небольшой объм под грудью
такая же проблема. Покупка обычного черного или белого бюстгалтера превращается в тихий ужас, я даже про цветное белье молчу, хотя очень хочется. Так обидно иногда становится!
Я предпочитаю стринги и какие-нить сексуальные шортики.Обычные трусики тоже есть,но ношу только в период критических дней,ввиду невозможности использовать тампоны
Дорогая, Кмила! Шейте нестандартное белье, у кого-то большая чашка, у кого-то объем под грудью, например у меня всегда синяки на груди из-за ттого, что приходится брать бюстик со второй чашкой (у меня третья) только потому что у меня маленький объем под грудью.
Камила, ты ведь хотела именно по трусикам?
Я могу сказать, что люблю красивое, веселенькое, хлопковое белье...Низкая талия...Какие-нибудь аксессуарчики, типа маленьких бантиков, или необычные кружева(в необычном месте ). Интересные расцветки, салатовые, розовые, желтые, голубые...А может быть даже черно-белый вариант...Ну и говорила: шортики или стринги...Конечно, простые трусики очень удобные, но честно, не видела красивых А хотелось бы...
Снежана, кошмар! Я бы на твоём месте брала бы такие лифчики, у которых большой объём под грудью и ушивала! Там ведь несложная деталька. А меньшего размера чашку брать - для меня это садо-мазо...
Я предпочитаю обычные трусики с невысокой талией. Нравятся из натуральных тканей, можно с кружевами спереди, с красивыми узорами или одной интересной картинкой. ) Очень люблю свои черно-белые с бабочками, хорошо смотрятся, и хлопковые оранжевые шортики с картинкой пироженого. А бюстгальтеры действительно нужны нестандартные, редко встречаю те, которые мне нужны - большая чашечка, небольшой объем под грудью и без паролона, и чтобы красивые были, конечно. )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.