Не в этом даже дело. Я все училась, нигде не гуляла, ни с кем не встречалась - времени как-то не было - гнать в школе, потом лицей, потом престижный институт на бюджет. Просто не оставалось ни времени, ни сил. Оглядываясь назад я понимаю, какой была дурочкой. Но теперь-то время утеряно и придется мне столкнутся с удивлением, мол, 19, а еще ни разу. Да и одногруппники (вне зависимости от пола) очень желают услышать мою историю о первом сексе. Придумать, что ли...
Одногруппников твоя история никак не касается, наилучшее что ты можешь шас сделать это не строить иллюзий и самодогадок (даже если не получится влюбить в себя преподавателя, скоро весна, и я не сомневаюьсь, что скоро найдутся и ещё кандидаты).
Ещё советую попробовать не терять голову, если "любовь нечаянно нагрянет".
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Любовь уже нагрянула. Пока, правда, безответная. А я не могу так, чисто механически. Я должна доверять этому человеку, испытывать к нему хотя бы симпатию. Может, пустится в открытый поиск?
так и поступи.Не стоит ждать человека который тебя не любит и спать с ним тоже.По прастой такой причине что большенство парней после первого же секса бросают девушку,у каторой потом на этой почве начинается дипрессия и т.п.Лучше подожди взаимную любовь или переспи "автоматически" не поддаваясь чувствам.
Julisa пишет:
Я все училась, нигде не гуляла, ни с кем не встречалась - времени как-то не было - гнать в школе, потом лицей, потом престижный институт на бюджет.
Julisa, ты описываешь просто меня в 19 лет! Один в один:)
Ни в коем случае ты не дурочка! Это нормально - учиться лет до 20. Потом мозги так не работают, просто не могут. То, что ты научила сейчас, то с тобой и останется. А вот сексуальные всплески у женщины наступают к 30 годам:) Ты как раз обучаешься последовательно!! Наоборот, дурочки те, кто сначала прыгают по постелям, чтобы было что рассказать подружкам, а потом или аборт, или прикованы к детям и "случайным" мужьям, без образования, без работы и т.д. Потом идут учиться в 30 лет:)) Ну лучше поздно, чем ничего.
Не спеши, ты успеешь все! На счет одногруппников - ври им напропалую, рассказывай истории о неземной любви и бешеном сексе. А еще лучше загадочно улыбайся. Пускай не считают тебя "не от мира сего", но делай то, что сама считаешь нужным.
Я начала заниматься сексом в 20 лет, надоело в 24:))) Очень активная жизнь была. И разврата хватило. Ну не то чтобы извращений, но разнообразия я имею в виду. Секс ради секса интересен не так долго.
А вот сохранить свое репродуктивное здоровье и избежать абортов нужно для нормальной семьи в дальнейшем. Не слушай подружек. Большинство, что девчонки рассказывают друг другу про секс - преувеличения и хвастовство.
Через 10 лет ты увидишь разницу, чего достигли в жизни "бывшие секс-бомбы", и чего достигнешь ты.
Малявка, хех, по поводу того, что секс мешает учёбе и работе - абсолютно не согласна это бездумный секс, с залётами и болячками мешает. А если предохраняться правильно, то всё ок
Я начала заниматься сексом в 20 лет, надоело в 24:)))
Это очень печально и грустно.
Цитата
А вот сохранить свое репродуктивное здоровье и избежать абортов нужно для нормальной семьи в дальнейшем.
Женщина это не комбайн для изготовления потомства, наличие сознательности в ЛЮБОМ возрасте, и "трезвый" взгляд на вещи могли бы дать намного больше ярких ощущений в жизни, без образования проблем.
Аморалистка пишет:
Малявка, хех, по поводу того, что секс мешает учёбе и работе - абсолютно не согласна
Она имела ввиду,что на него нет времени.Я в 20 занималась много чем и было абсолютно не до секса,лишь бы домой доползти.Насчет 30...мне за 30 и тоже не до секса.И тоже бы доползти домой.
Синичка, по-моему тут как раз имелось в виду, что ранние половые связи приводят к болячкам и беременности... а я считаю, что некоторые и в 30 и в 40 предохраняться не умеют... а у некоторых и в 15 на презики мозгов хватает...
Дело в том, что темперамент-то у меня ого-го!!! Приходится заниматься такой вещью, как самоудовлетворение. Иначе я бы уже давно глупостей наделала. Да и любой привлекательный мужчина вызывает у меня определенные эмоции.
Видел таких.... очень неприятные были зрелища. Так что ты МОЛОДЕЦ!
Если температмента "хватает" то про возраст не беспокойся.
Цитата
Она имела ввиду,что на него нет времени.Я в 20 занималась много чем и было абсолютно не до секса,лишь бы домой доползти.Насчет 30...мне за 30 и тоже не до секса.И тоже бы доползти домой.
Когда на него "нет Времени" - это уже повод призадуматся над собой... Стандартная отмазка самооправдания многих женшин... очень опасная ввиду того что за ней кроется реальное отсутсвие потребностей в сексе, причиной которому может быть много факторов (от неудовлетворения партнёром, до медицинских проблем).
Эх, и куда подевались понятия "первая брачная ночь", "...только любимому"... Julisa, ты просто, сама не знаешь, каким сокровищем обладаешь и не надо подстраиваться под "серую массу", в твоей жизни появится мужчина, который по достоинству тебя оценит и только за этот "бесценный дар", носить тебя на руках будет. У меня есть знакомая пара, они 10 в браке, как он любит хвалиться перед друзьями, что его жена девственницей была до замужества и видела бы ты, как друзья всякий раз замолкают и смотрят задумчиво в пол. (Мой в том числе ) Прийдет и твой день, первый мужчина запоминается на всю жизнь и дает серьезный отпечаток на дальнейшие сексуальные отношения.
Цитата
Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно ...
Поверь, опытные мужчины, так чувствуют эту самую "неопытность", она их прям с ума сводит. И наоборот холодный расчет, этот самый опыт обычно так выглядит, отпугивает хороших парней. А как обожают таких девушек родители парней и чтобы там не говорили, родители большое влияние на нас оказывают. Зачастую ребята советуются по поводу, уже серьезного выбора.
они 10 в браке, как он любит хвалиться перед друзьями, что его жена девственницей была до замужества
Это он нашёл чем похвалится
- Уважаемый господин судья! Мне нужен развод!
- Какова причина развода?
- У моей жены волосы на лобке рыжие!
- Вас это как то беспокоит или мешает?
- Нет, но друзья смеются!
Цитата
ты просто, сама не знаешь, каким сокровищем обладаешь и не надо подстраиваться под "серую массу", в твоей жизни появится мужчина, который по достоинству тебя оценит и только за этот "бесценный дар",
Милая Julisa если мужчина будет оценивать тебя "ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ БЕСЦЕННЫЙ ДАР", пристрели его, чтобы он больше не мучался по жизни, и попрогбуй найти мужчину, который будет тебя оценивать не по наличию/отсутствию "дара", а по тому что ты из себя предстваляешь (как личность, как девушка, как женщина, как объект вожделения и преклонения - да в сущности не важно как).
И ещё, если любимый(ая) в состоянии сказать за что КОНКРЕТНО он любит, до это не любовь, а натурально-физический обмен ценностям и приятностями.
Видимо, мои неудачи объясняются тем, что отношения я пыталась строить со своими сверстниками. Интересно, а как к моей неопытности отнесется мужчина в возрасте 27-28 лет? Я вот только пытаюсь...
Спасибо за поддержку! Я даже не думала, что на форуме встречу столько людей объяснят мне, еще неопытной, что есть что. Еще раз спасибо.
Получается, буду искать человека, который полюбит меня такой, какая я есть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.