Просмотров: 277093Тема: «Куннилингус, куннилингус, куннилингус. Все о куннилингусе!!, Обязателен ли куннилингус в сексе?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Мария, так ты хочешь, чтобы тебе твой муж или мч делал куннилингус или ты больше хочешь найти оправдание, чтобы на сторону пойти?))) самой себе правду скажи))только не обижайся)
мне как-то боязно, что ему это неприятно... не могу заставлять против его желания, хотя уже так соскучилась по этому делу... у меня просто теплится надежда, что он все же сам сделает
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не поймите мою фразу "ставить вопрос ребром" слишком буквально. Не надо говорить об этом слишком категорично, сделайте это в мягкой форме, выбрав подходящий момент. Но в ваших словах должна быть конкретика, намеки на мужчин не действуют И не бойтесь шокировать его своей просьбой. Я не думаю, что ваш МЧ имеет ч-л против куни, но возможно он считает, что вам всего хватает. Мужчины, они же такие толстокожие существа!
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Аморалистка, Ты права...меня так и тянет к этому мч, но совесть не позволяет думать об измене...знаешь,муж у меня первый мужчина ... и если я пойду на лево...меня плохие мысли впокое не оставят...наверное из-за строгого воспитания что-ли...меня до сих никто не интересовал вплане мужчины...но не знаю что на меня нашло...будто так и хочется узнать,свой мч лучший или самый лучший...но это не правильно! это же предательство! меня так совесть мучает от одной только этой мысли...
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Аморалистка пишет:
Ната, не думаю, что ему противно, если раньше делал. Скорее просто лень. Либо думает, что ты не фанат...
Ната, я тут тоже согласна с Аморалисткой.
Если МЧ не получает удовольствия от этого сам, то ему точно лень, т.к. он не считает это необходимым.
Но вот я бы не стала вопрос ребром ставить, категорично. Я бы намазала свою киску чем-нибудь вкусненьким, что он кушать любит
А еще некоторых мужчин заводит, когда женщина стонет. Простите за нескромный вопрос: как вы выражаете свою любовь к куни-су?
скорее всего действительно лень... потому что как-то я его спрашивала, он ничего толком сказать не смог о причинах "неделанья", но и не отрицал, что ему нравится это делать... в общем я сказала, что если мне нравится делать минет, я делаю, а он .... ну он промолчал. А еще, он сказал что-то вроде того, что мужья женам не делают... Я конечно про себя подумала, что это и подталкивает изменять потом...
я думаю еще может отношения подпортились просто... ну знаете, между мужем и женой из-за быта часто же бывает ))) может обиды накопились, мужики же такие нежные
Капец. Мой все таки созрел, наконец-то! Не кончила, но было очень приятно, а особенно когда он подсасывал клиторок)))) одновременно проникая пальчиком вглубь))))
makedoniya пишет:
Капец. Мой все таки созрел, наконец-то! Не кончила, но было очень приятно, а особенно когда он подсасывал клиторок)))) одновременно проникая пальчиком вглубь))))
Жизнь налаживается!!
поздравления принимаются, но только теперь оргазм пропал, пипец просто
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.